![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Бред снаружи.
Покой внутри Сменяется на бред. Когда-то со мной так произошло.Было непонятно:все люди вокруг живут так,как будто с ними такого и не происходило и у них по-прежнему всё в порядке,а у меня в голове полное сумасшествие,мешающее мне просто жить так,как я привык жить и просто быть самим собой.Я даже удивлялся,что люди,с которыми я общаюсь,не считают меня сумасшедшим,ведь у меня в голове,чёрт знает что.Я не знал,откуда этот бред в моей голове,и сейчас не знаю.Но в последнее время этот бред постепенно уходит куда-то,и постепенно я становлюсь опять самим собой,каким я привык быть.
We are blind to the worlds within us,waiting to be born. (sic!) ![]() Последний раз редактировалось vidia; 10.11.2012 в 19:52.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: пылесос samsung vcc4520s3r - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: бенто с манго торт рецепт - заказывай на сайта АГРОБАР! | купить борфрезы ювелирные разных форм и размеров | Мебельный магазин: раскладная кровать - Переходи на сайт! | закулисье на русском 2026/ a24 |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Люди делятся (ну конечно же условно делятся) на две категории. Одни ищут себя, другие ищут для себя.
Первые говорят: Вот мои пирожки, попробуйте. Вторые говорят: Мои пирожки очень вкусные, продаю. Первые приносят в мир добро. Вторые добро наживают. В каждом из нас наверное есть и первые и вторые. Без первых мир бы погряз в череде войн и скандалов. Без вторых не было бы грандиозных проектов. Где найти золотую середину наверное никто не знает. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Помню одно время хотелось оказать зимой, ночью в лесу. Или просто ночью в каком-нибудь огромном учреждении где много-много дверей и ходов. Только тишина, темнота и неизвестность. Интересно чтобы сказал Фрейд))
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Наткнулся на афоризм, по-моему он очень четко отображает Вашу мысль: В человеке живут два волка: Добрый и злой. Побеждает тот волк которого ты кормишь…
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я в таком учреждении работаю ![]()
|
|
|
|
|
|
Мне иногда охота быть дороже денег
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
- это не безумство. Это бред. Помни, что для Человека, главное- быть Здоровым! ![]() Остальное- наследники оценят.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня Мамулька кормит подобного волка, так он и рад после голодух... - опасно? ![]()
моё слабенькое ИМХО: нужно каждому поддерживать равновесие/баланс этих энергий.
Высказываю свою точку зрения, мнением ![]() Добавлено через 6 минут
Опыт, знаешь-ли, не пропьёшь )))
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Человеческая судьба - эта нить, нить добра и веры. Можно порвать нить и тогда придется искать новую, можно ее ослабить и тогда придется покоряться ударам судьбы, но чтобы двигаться вперед необходимо, чтобы эта нить была натянута до предела.
Вот такая безумная мысль... |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Опыт в области безумных мыслей?
Такие точки зрения часто говорят об ограниченности ума ![]() Зачем снам критики,черт его знает... ОлесяСвет, Без оскорблений,пожалуйста.
We are blind to the worlds within us,waiting to be born. (sic!) ![]() Последний раз редактировалось vidia; 22.11.2012 в 12:50.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
в личке
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 22.11.2012 в 20:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот сижу на работе, и блин, грустно штоле как-то...
Хочется чего-нить новенького штоле... Вроде как и с утра холодной водой с ведра обливался, и норм все было, а вот щас как-то не так... И тут недолго думая пришли две: 1. Есть мир в котором я живу. Но, вот вопрос? С чего все взяли, что мир такой, каким мы его воспринимаем? Да, я вижу картинку перед собой, да я испытываю какие-то чувства. Да, эти чувства вызваны моими эмоциями. Но, блин, мне иногда кажется, что некоторые люди похожи на собак, или кошек. Реально похожи, своей мимикой, своим поведением. Или может это собаки и кошки, ну и некоторые другие животные, похожи на людей. То есть, я что хочу сказать, это просто мысль, еще одна безумная мысль. А что, если вокруг нас есть невидимый мир (он в принципе есть, так как человеческий взгляд охватывает очень маленький спектр всех волн), что если мы, на самом деле выглядим не так, как нам кажется. Что если наш мозг выступает в роли передатчика, он просто проецирует определенную форму, которая более менее подходит под некоторое содержание? Интересненько, и что же тогда из этого получается? А получается уже давно заезженный сценарий фильма "Матрица" ![]() Это да, но мне уже стало веселее. Это просто мысли, но они реально меняют мое настроение, появляется заинтересованность. Вторая тоже так ничего... Она кстати из первой: 2. А с чего это я вдруг взял, что чувства накладываются на эмоции, а не эмоции накладываются на чувства? Интересненько, давай-ка разберемся. Есть определенная ситуация (вот как щас), у меня были эмоции по поводу печальки, но они в итоге не переросли в чувство, и это чувство у меня не вызвало приступ депрессии. Или вот наоборот, у меня было чувство печальки, и это чувство не переросло в депрессию, которая в свою очередь вызывала бы плохие эмоции. Че за хрень? ![]() А хрень в том, что я походу не сильно различаю грань между эмоциями и чувствами. И все же, первый вариант мне кажется более правильным. Человек взаимодействует с этим миром. Реакция человека на мир вызывают у него определенные эмоции. А вот когда ситуация повторяется, на эмоции человека уже накладываются чувства... Что может быть лучше, чем посидеть и покопаться у себя внутри... Да есче и в рабочее время ![]() Ну так вот, Вы спросите, к чему все это? Да фиг его, просто захотелось... Я бы вообще мог удалить весь этот бред, но это ведь тема безумных мыслей ![]()
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ох... Блеать, как же все запутано...
Вот до этого я писал в теме о том, почему люди пьют, и писал свое мнение о том, что это реально хреново пить. Но... Как пел Ноиз МС: "Мои привычки не оставят в покое меня..." , и сейчас я в который раз сижу упоротый, но счастливый. И я в который раз запутался, где же эта чертова черта, которая отделяет правду от истины, и которая может помочь мне разобраться со всеми вопросами, которые требуют ответов... Но... Как всегда, чуда не произошло, и когда бутылка пива попала мне в руки меня не раз грозил гром... Хотя должен был... И я в который раз не знаю, что есть я... В один промежуток времени я яростный противник алкоголя... В другой, я просто понимаю, что это необходимо, для чтобы снять напряжение... Где эта чертова грань? Сколько я буду лезть на эту гребаную стену? И сколько раз я есче буду падать на дно? В чем прикол??? Блеать????..... Пять минут перерыва... И вот оно... ПРОЗРЕНИЕ!!! Оно просто все перечеркивает, и в мозгах все ставит на свои места... Скажу даже больше, после обработки мозгами, сердце вырабатывает чувство, и я снова живой... Я понимаю, что нельзя все время быть счастливым, потому что это надоедает... Я понимаю, что иногда, нужно погружаться в грязь, чтобы не выделяться... Я понимаю, что в этом мире не бывает идеалов... Они бывают только в наших мозгах... Но, черт возьми, это гребанное время, которое имеет меня тогда... Имеет меня сейчас... И будет иметь меня потом... В чем же тогда смысл? В настоящем? Но я могу принимать настоящее, я могу менять его своим выбором, но в итоге этот выбор приводит меня к суду перед чертовым временем... Как быть? К чему стремиться? Как найти свой путь? Если я всегда смогу найти виноватых, и всегда смогу найти свою вину в случившемся??? Где эта грань? Где грань того, что будет постоянным для меня, и что сделает меня человеком перед остальными людьми и перед временем??? Что даст мне крылья??? Почему меня постоянно преследует чувство, что это гребанное надувательство..? То, что дает мне крылья, в итоге наблюдает за тем, как я теряю эти же гребанные крылья... Безумие - это обман... Или обман рождает безумие??? Чертова диалектика... Нули и единицы, единицы и нули... А мы лишь пешки... Пешки, блуждающие в паутине чьих-то ходов, и думающие, что мы решаем сами свой выбор... Выбор, который не прыгнет за пределы этой чертовой паутины... АААААА..........
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне просто хочется выспаться и лежать несколько дней перед телеком - бред?
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Надоело переживать за экономику США и Евросоюза. Решил, начать переживать за собственные проблемы.
Ну вот, надо подумать, что будет с этим хрупким миром, если я не получу в среду 12 декабря 2012 года очередную зарплату. Можно постараться проанализировать ход событий в случае критического развития ситуации. Допустим, что все-таки несмотря ни на какие мои усилия ситуация все таки выйдет из-под контроля и зарплата все-таки аукнется. Тогда, скажем, я не смогу вовремя погасить свои долги за квартплату, телефон и свет. А что это значит? Это значит, что упадет годовая выручка предприятий топливно-энергетического комплекса России и они тоже, в свои очередь не смогут полностью и в срок рассчитаться со своими работниками. Ну и это тоже в свою очередь породит очередную волну неплатежей. Поэтому предлагаю правительству РФ, Государственной Думе, Совету Федераций, да и всем гражданам, которым не безразлична судьба экономики нашей страны задуматься над принятием экстренного законопроекта, гарантирующего со стороны государства полноту выплаты заработной платы работникам организаций и создать для этого особый страховой фонд, который бы покрывал данные издержки. Вот ![]() |
|
|
|
![]() |