Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.11.2013, 01:37 | #886 |
Re: Вечная тема, или мужчины и женщины
Муж с женой, прожившие вместе около года, идут по улице и вдруг видят
рекламный плакат с изображением стиральной машины и надписью: «Стирает быстрее и эффективнее, чем 10 домохозяек». Она думает: «Хоть бы он понял, что пора наконец избавить жену от лишних хлопот». Он: «Лучше бы я год назад приобрел стиральную машину». |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: 82RK003WRK - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | навка ледовое шоу | ned вентиляция официальный сайт | стоимость барнхауса | стандартный размер ролл-апа |
23.11.2013, 06:46 | #887 |
Она: — можно я пойду в клуб ?
Он засмеялся, обнял ее, и ласково шепнул на ушко: — я тебе челюсть сломаю. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.11.2013, 08:32 | #888 |
Муж раньше времени возвращается домой из командировки, заходит в спальню, на кровати жена с любовником.
Жена: стой, я все объясню. Просто мне было очень одиноко и я приобрела в секс-шопе робота для женщин. Посмотри, он как живой. Муж (радостно): круто! Я тоже его попробую! Нагибает любовника раком, но тот сильно сжимает ягодицы. Муж: черт, член не влезает. Дорогая, принеси-ка мне ножик. Жена в ужасе. И тут любовник поворачивается и говорит электрическим голосом: - Че-ло-век! По-про-буй е-щё раз.
23.11.2013, 11:28 | #889 |
Жена говорит мужу:
- Как тебе повезло! Я для своих лет отлично сохранилась. Вполне еще могу без лифчика ходить. Муж: - Так тебе без лифчика даже лучше. Все морщины на лице разглаживаются. |
|
Сказали спасибо: |
24.11.2013, 13:02 | #890 |
Модератор
|
— Думаю, что моя жена меня обманывает!
— Как ты дошёл до такой дурацкой идеи?! — Мы переехали из Берлина в Мюнхен, а почтальон остался прежним. |
27.11.2013, 19:35 | #891 |
Новичок
|
ххх: Сижу на кухне, работаю. Времени полвторого ночи.
ххх: Тут заходит жена и говорит: "Я замужняя женщина! Я не должна, не хочу и не буду спать одна!" ххх: Забирает кота и уходит. |
10.12.2013, 15:44 | #892 |
Предусмотрительный парень, впервые идя в гости к девушке, специально поднимается на девятый этаж не на лифте, а пешком по лестнице, чтобы прочитать, что о ней пишут соседи.
|
|
10.12.2013, 18:09 | #893 |
Муж с женой смотрят передачу “Здоровье”. Показывают больного,
подключенного к аппарату с какой-то жидкостью. Муж: - Да... Если я когда-нибудь заболею и буду так лежать, то ты, пожалуйста, просто выключи кнопку. Жена встала, отобрала пиво и выключила телевизор. |
|
11.12.2013, 07:47 | #894 |
- Причина развода?
- Она назвала меня засранцем. - Ну... такое слово у любящих супругов употребляется часто. Если бы все из-за этого разводились! - Да, Ваша честь, но важен контекст. - А что за контекст? - Возвращаюсь домой, застаю ее в кровати с любовником, и она мне говорит: ”Смотри, как это делают, засранец!” |
|
13.12.2013, 07:58 | #895 |
Муж приходит домой и, застав жену в слезах, спрашивает:
- Что случилось, дорогая? - Милый, я приготовила тебе изысканное блюдо, но собака запрыгнула на стол и все съела! - Не расстраивайся, я куплю тебе другую собаку. |
|
13.12.2013, 12:13 | #896 |
Модератор
|
Если вы до сих пор думаете, что ваша жена любит вас больше, чем вашего кота, попробуйте тоже нагадить ей в сапог.
|
13.12.2013, 15:03 | #897 |
- Уважаемый администратор сайта *********.ru! У вас интересный сайт? Я никак не могу зарегистрироваться на нем. Подскажите, что я делаю не так?
- Здравствуйте. У нас очень интересный сайт. Нажмите на надпись «регистрация». В появившемся окне введите свой логин и пароль. Подтвердите пароль. Потом выберите секретный вопрос и введите ответ на него. Введите адрес ящика. В окно капчи введите символы, которые видите рядом. Нажмите на кнопку «зарегистрировать». Все. - Надо же, какой вы быстрый! Вы и ночью так быстро с женой справляетесь? - Я не женат. Что вам непонятно из моего ответа? - Ой, как интересно! И я не замужем. Натуральная блондинка, 35, 170, 58, 87-62-89, интересная, симпатичная, веселая, легкая в общении… - Из ваших параметров достаточно было перечислить только самый первый. Повторяю вопрос: что вам непонятно из моего ответа? - А, вы про это… Ну вот например: где мне взять логин и пароль? - Придумайте. Логин – не меньше 5 символов, пароль – от 6 до 25 символов. - Вот так просто – придумать? Придумала. далее |
|
15.12.2013, 08:16 | #898 |
Re: Анекдоты
Жена приходит с синяком под глазом, коллеги спрашивают, - Кто это тебя?
- Муж. - Муж, мы думали, что он в командировке? - Ха, они думали! Я была уверена!))) |
|
15.12.2013, 08:30 | #899 |
Супруги осыпают друг друга отборной бранью. Внезапно в дверь их квартиры
стучится соседский мальчик: - Извините, папа просил узнать, по какому каналу идёт такая интересная передача? |
|
15.12.2013, 08:32 | #900 |
Re: Анекдоты
- Ну, где ты встречался вчера с любовницей?
- Да дома! - А жена как же? - А что жена? Я ей номер снял... прям в гостинице, где она работает. - Ни хрена себе, у вас отношения! И она не спорила, не возмущалась? - Да наверняка возмущалась... А что поделать: без номеров же домой не поедешь.... Пока гаишники приехали, пока протокол, то да сё.. Мне хватило! |
|