Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.12.2013, 01:08 | #901 |
Re: Вечная тема, или мужчины и женщины
Муж с командировки возвращаеться домой. С@ксу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван... Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул – разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул – согнулись, высунул – разогнулись... Муж спрашивает:
- Да что у тебя за фигня с пальцами?! Жена: - Придурок, дай хоть колготки снять!!! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | сколько стоит удаление кариеса на зубе | тур москва нижний новгород на теплоходе | шумоглушитель ghp 50-30 | atlas concorde marvel | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - гко-у-2 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
21.12.2013, 22:17 | #902 |
Пользователь
|
- Мой муж перестал пить и изменять мне.
- Давно? - Через месяц будет сорок дней... Добавлено через 2 минуты "Неужели у нас таки отключили Интернет!?" - с двойственным чувством подумал вернувшийся с работы муж, почуяв запах котлет, доносящийся из кухни. Добавлено через 3 минуты Когда она ушла, мне было грустно и одиноко. С тех пор: Я завёл собаку. Купил новый мотоцикл. Трахнул двух женщин. Подсел на алкоголь. Она очень разозлится, когда вернется домой с работы. |
22.12.2013, 08:33 | #903 |
Жена мужу:
- Подруга завтра приезжает! - Опять собираетесь пить? - Нет-нет, что ты!!! Не собираемся, БУДЕМ! |
|
Сказали спасибо: |
22.12.2013, 16:15 | #904 |
Пользователь
|
Спортсмен-экстремал водит домой любовниц, пока жена на кухне готовит ужин.
Добавлено через 2 минуты Существует много способов развлечься, например, клеить модельки. Но я человек женатый, и клеить моделек жена мне, увы, не разрешает. Добавлено через 1 час 10 минут Муж, придя с работы, спрашивает у жены: - Ну, как дела, моя сладкая? Она ему: - Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила!! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!! |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.12.2013, 11:58 | #905 |
Жена мужу:
- У тебя найдётся сотенка… стольник… сто рублей? - Держи, - протягивает сторублёвую купюру. - А почему всего одну даёшь? - Так ты же одну просила. - Я же три раза повторила. |
|
26.12.2013, 21:57 | #906 |
Неактивный пользователь
|
Приходит уставший муж домой:
— Дорогая, что ты мне сегодня приготовила? Поправив передник, жена залезла на табурет: — Песню! |
30.12.2013, 11:31 | #907 |
Жена, проснувшись утром, говорит мужу:
- Знаешь, дорогой, мне приснилось, что ты подарил мне к Рождеству великолепное ожерелье из золота с очень крупными черными жемчужинами, которое мы с тобой видели в прошедший понедельник в ювелирном магазине. Продавец еще говорил, что это очень редкий жемчуг и стоит это ожерелье 1799 долларов. Что бы это значило? Ты не знаешь? - Скоро узнаешь, - ответил муж. Вечером он возвращается домой со свертком в руках и торжественно преподносит его жене. С замиранием сердца жена разворачивает бумагу и обнаруживает в ней книгу: ”Толкователь снов”. |
|
01.01.2014, 09:47 | #908 |
Она:
- Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет!.. Он: - Блин. Х@ли ты паришься. Пошли опять нажремся. |
|
02.01.2014, 09:07 | #909 |
Жена - мужу:
- Дорогой, знаешь, наша новая служанка хоть и усердна, но слишком неопытна. Только что она пережарила твой бифштекс. Но в качестве компенсации, - игриво добавляет жена, - ты получишь поцелуй! - Очень хорошо, - отвечает муж. - Я жду ее в кабинете. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.01.2014, 09:48 | #910 |
Любовник возмущается:
- Все, довольно, сыт по горло! Надоело быть второй скрипкой! - Не возникай! Скажи спасибо, что ты вообще в оркестре! |
|
05.01.2014, 02:59 | #911 |
Приходит муж домой раньше обычного и заходит в спальню.
Жена от неожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает: - Ты что это сегодня так рано? - Да вот, уволили, заменили меня роботом! Жена скромно хлопает глазками..... |
|
05.01.2014, 08:51 | #912 |
Она: — Ну пусти под одеяло, холодно!
Он: — В трусах не пущу! Тут дрескод! Добавлено через 4 минуты Самолет терпит крушение. На борту остались англичанин, русский, француз и стюардесса. Англичанин: "Отдадим парашют девушке!" Русский: "А х%й ей в рот!" Француз: "А успеем?!" Добавлено через 8 минут Девушка, вы так накрасились... вам не жарко? |
|
05.01.2014, 11:56 | #913 |
Жена мужу:
- Милый, сфотографируй меня. - Зачем? - Ну, будешь в старости смотреть и вспоминать, какая я была красивая. - А что, дальше еще хуже будет?! |
|
08.01.2014, 21:15 | #914 |
Если девушка говорит тебе, что она сделала себе интимный пирсинг,
единственный правильный ответ — «Врешь!» Женщине, чтобы получить больничный, достаточно прийти к врачу не накрашенной. |
|
09.01.2014, 12:12 | #915 |
- Пусенька моя, я на рыбалку!
- Сланцы возьми, зайчик! - Сланцы?! А это ещё зачем? - Кто знает, что это за сауна?.. ************************************************** ****** Девушка у парня дома, тот предлагает ей сыграть в шашки. Девушка: - Я не умею в них толком играть. Парень: - Давай тогда в поддавки. Девушка: - Давай, только шашки с постели убери. |
|