![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Стиральная машина Miele WT 946 WPS
Везёт тому кто в это верит!!! Последний раз редактировалось rronin; 19.01.2009 в 16:25.. |
|
|
|
|
| Реклама: | canon mf752 | Мебельный магазин: журнальный столик беленый дуб - Переходи на сайт! | круиз до питера | Мебельный магазин: табуретка для кухни купить недорого - Переходи на сайт! | звук падения подробное описание |
|
|
|
|
А где картинка? Или это только я её не вижу? Пробовал через IE - тоже нет картинки/ Vik_Ko Maryland 947 (странно я Оперой вижу и ГуглоХромом тоже)
Лучше "добавить отзыв" и жмякнуть "Спасибо", чем просто-напросто пройти мимо Последний раз редактировалось Vik_Ko; 19.01.2009 в 20:03.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
![]() Духовой шкаф ILVE 948 NMP-M графит
|
|
|
|
|
|
|
Электростанция RUSLIGHT FL 950
![]()
|
|
|
|
|
![]() Horch 951 А (Хорьх 951 А) хранящийся в Музее техники изготовлен по специальному заказу. Шасси было собрано на заводе Horch в апреле 1938 года и поступило в берлинское кузовное ателье Erdmann & Rossi. Заказчиком этого Horch 951 A стал председатель правления компании «Дегусса А.Г.» Герман Шлёссер, который 23 декабря 1938 года в офисе Erdmann & Rossi оформил заказ на этот автомобиль. Horch 951A обошелся ему в 20 850 рейхсмарок – огромная по тем временам сумма, которой хватило бы на покупку нескольких домов, или даже целого поместья. Причем свой Horch 951Агосподин Шлёссер получил только весной 1939 года. Комфортабельный и роскошный Horch 951 А (Хорьх 951 А) был машиной исключительно для пассажира, и её владелец вряд ли сам сидел за рулем. Среди владельцев Horch 951А были представители властных структур Третьего Рейха, генералы Вермахта и СС, финансисты и дипломаты. Вот имена лишь некоторых из них: рейхсляйтер Альфред Розенберг, рейхсмаршал Герман Геринг, министр иностранных дел Иоахим фон Риббентроп, посол Германии в СССР Фридрих фон Шуленбург, вождь гитлерюгенда Бальдур фон Ширах, маршал Финляндии Карл Маннергейм, которому лимузин Horch 951 A был подарен лично Адольфом Гитлером.
|
|
|
|
|
|
|
Фронтальный погрузчик SEM 952
![]()
|
|
|
|
|
![]() Ванна Apollo AT-953
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
![]()
|
|
|
|
![]() Вытяжка Bosch DKE 955 M. Для настенного монтажа. Металлический жироулавливающий фильтр, который можно мыть в посудомоечной машине. 3 - ступенчатая регулировка мощности + интенсивная ступень. Возможность работы в режиме отвода и циркуляции. Максимальная производительность 550 кбм/час. Освещение: 2 галогеновые лампы по 20 Вт. Высота 82 - 120см. Ширина 90см. Глубина 55см. цвет - нержавеющая сталь.
|
|
|
|
|
|
|
Эскадренные миноносцы, проект 956 "Сарыч"
![]()
|
|
|
|
|
![]() Швейная машина SUNSTAR KM-957 Одноигольная швейная машина челночного стежка с игольным продвижением материалов с платформой колонкового типа с лапкой-роликом.
|
|
|
|
|
|
|
Model 958 Silver
![]()
|
|
|