![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так разбегутся ведь, если не удерживать...
Этим и отличаемся, что не уничтожаем.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | xg259qns | барнхаус екатеринбург под ключ | эмп 17-230 электромагнит | вк почта россии | Мебельный магазин: настенная полка - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А может лучше сделать, чтоб доволны были? Почему то вспомнилась фраза приписанная Сталину в каком то из фильмов. "Нужно быть очень храбрым, чтобы быть трусом в Красной Армии" Еще вопрос. В одной передаче видел недавно версию о том, что Гимлер не покончил с собой, при помощи Британской разведки благополучно отбыл в Аргентину. Если это уже обсуждалось и я что то пропустил прошу модераторов простить. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
На пред идущей странице, автор Ковальчук Ан приводит воспоминания кого-то там пережившего оккупацию в Смоленске. Так вот по поводу данного "очевидца". Моя родная бабушка родом из Смоленска. Встретила войну там, школьницей и практически весь ихний класс. 17 летних ребят угнали в Германию на работы, вернулось помоему 3 или 4 так что она мне много чего рассказала и как евреев 1941 в Днепре топили оккупанты, и много чего другого. Хоть ей особо не за что любить сов.власть. И как в германии на работе "хорошо " было. Жаль что сейчас многие стали забывать чего нашему народу стоила эта Победа Извиняюсь за сумбурность изложения,
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Уничтожение немцев, было бы не благом для СССР а достой расплатой. По библейски, зуб за зуб, око за око. Или как вариант истребить столько немцев сколько погибло советских граждан. Так если подойти с немецкой рациональностью. Ну у нас тоже не все были довольны коммунистической идеологией. Однако при этом с удовольствием пользовались, и не только пользовались, но и воспринимали как должное те блага, которые предоставлял советский уклад жизни. Все дисидентствующие элементы, или перезжчики спортсмены, всевозможные деятели попкультуры, не выражали желания оплатить по западным тарифам обучение, лечение и ому подобное. Не то что бы я их сужу. Просто нельзя жить в обществе и как бы быть не частью его. Недовольные немцы? Народы любят когда ими правят победители. В случае победы Гитлера. Все эти "Недовольные" с радостью приехали бы осваивать новые территории. У меня жена-миролюбивый и гуманнейший человек, нет нет да всплакнёт при просмотре хроники тех лет, и у неё отношение к немцам однозначное. При встрече с немцем ,так и тянет ляпнуть Гитлер-капут. А всяким демагогам(это не к Вам лично, а любителям фашистов) стоит посетить хотя бы теже Аджимушкайские каменоломни в Крыму. Сразу желание проявлять гуманизм и понимание отпадёт. Легко рассуждать о высоком, сидя перед компом с кружкой пива, или чашечкой кофе. Добавлено через 15 минут
Да ладно, можно дофантазировать. Всеобщее высшее образование. Как хотели коммунисты создать нового человека. Который мог бы как Онегин придаваться высшему, или просто помирать от скуки и безделья. Чем не рай для русского человека. Проще надо быть. Хочешь быть богатым и ленивым-будь им. А не рефлексировать как очень интеллигентные евреи, как же это можно, что о нас подумают в Европе. Правда потребовалась бы конечно большая каста военных, которая надёжно не защищала бы, а обеспечивала бы интересы России во всём мире. К чёрту Советскую оборонную доктрину. От гастеров из европы надёжно защищены правом на проживание. Что то вроде лимита на право поработать на россиянина(на советском заводе) Из такого общества ни кто не бежал бы.)))) Сами врались бы сюда. Однозначно, доить надо было послевоенную Европу. Последний раз редактировалось Ordinec; 05.05.2009 в 23:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да да, а вы считаете убивать легко? для человека, не смотря на все, быть таким же циничным как фашисты, сжигавшие и старых и младых?
по этому вопросу простите - но это недостатки Вашего воспитания, если Вы в каждом немце видете фашиста. война кончилась вообще-то.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не думаю, что это продуктивный путь. Идя таким путем легко скатиться до того зла с которым борешься. Фашизм достоин осуждения, фашистские организации запрета, фашистские преступники наказания вплоть до смертной казни. А вот уничтожение нации мне кажется ничем не отличается от самого фашизма. Впрочем это философский вопрос и следовательно прямого отношения к теме не имеет. Прошу прощения за лирику. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Зачем же крайности. Например в Европе, до сих пор, существуют фашисткие ветеранские организации, даже отдельные ветеранские организации войск СС. Типо наших десантов. Встречаются там вспоминают о своих "подвигах". И это через 65 лет после войны, представляете сколько их почило мирно в своих кроватях от старости. Да там можно было зачищать и зачищать территори. Всех кто служил на восточном фронте уж точно без суда и следствия. Война может и кончилась, только счета не оплачены. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ordinec, смотря что Вы под европой подразумеваете, в самой Германии с неонацизмом борятся очень жестко, а вот в странах Прибалтики и на западной Украине.... но что Вы предлогаете делать? Искать ветеранов СС и убивать их?? Какой-то у вас гипертрафированный максимализм. не все кто был на войне, ни на одной ни на другой стороне был убийцей и извергом. не стоить судить народ, стоить помнить, делать выводы и не уподобляться фашистам
пысы. и........... Вы искренне считаете, что Вам станет легче, после свершения мести? погибшие не возвращаются. сколько бы вы не готовы были перерезать за них трахей.
Protected by ![]() ![]() Последний раз редактировалось macs; 05.05.2009 в 23:29.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вот слова ( не мои), а фронтовика и очевидца событий Льва Зиновьевича Копелева из документального романа "Хранить вечно"
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Я должен заметить не только организации - в Европе (точнее на ближнем Востоке) существуют целые фашисткие государства. Например Израиль. Государство, в котором национальная принадлежность является ВАЖНЕЙШЕЙ оставляющей, переплюнуло гитлеровскую Германию. Тут не очень принято вспоминать об этом, но если вы не жи... еврей - попытайтесь получить гражданство данной "демократической" страны. Можете демонстрировать собственное невежество в теме про Израиль, а не здесь. Там и антисемитизмом своим блеснете. Но это после отпуска. А пока отдохните. Последний раз редактировалось Arutenmu; 06.05.2009 в 05:59.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да нет ни какого максимализма. Помнить точно надо и на следующей войне, с внешним врагом, точно вести, счёт. По прошлому конечно уже ничего не исправить. Слишком поздно. Этим надо было заниматься после войны. Для старпёров-фашистких ветеранов, перерезаная трахея будет благом. Страрость сама по себе не радость, с раком простаты и другими "радостями" старости. Добавлено через 5 минут
Я не еврей. Мою национальность можно понять по нику. К евреям отношусь очень положительно. Гражданство в Израиле мне сто лет не нужно. Не хочу помирать от жары Политика Израиля? не совсем в тот раздел попали.Последний раз редактировалось Ordinec; 05.05.2009 в 23:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
вот как мило. спасибо за иллюстрацию. Я так понимаю "перерезаная трахея" касается и тех кто воевал в странах антифашиской коалиции, варшавского гетто и т.п.? Или с вашей позиции старперы - это обязательно фашисткие ветераны? Но всеравно мило. Очень мило. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я читаю эти документы. Наша память. Сколько жизней унесла война. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
В преддверии Дня Победы.
Вот один из документов, показывающих, что с нами хотели сделать они в случае победы. И подумайте, что с ними сделали мы. И что могли сделать, отвечая адекватно. Замечания и предложения «Восточного министерства» по генеральному плану «Ост» |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кому счет виставлять будете???????
почему именно на западной ви там бивали??? согласен есть радикальние нацианалистические огранизации такиеже кстати есть и в росии *** просьба обходится без грубостей/abib
извините но ви как то путаете понятия они , ми ви кого имейете ввиду. лично я виню в войне власть как немецкую так и совецкую а пострадали от етой власти именно ми. уже давно ходят слухи что ги тлер напал на ссср первим от безисходства . потому что знал что сталин может напасть первим. и все изза имперских замашек империи зла. мне очень жаль людей которие погибли в годи войни изза бездарной политики сталина. Последний раз редактировалось abib; 07.05.2009 в 21:15.. Причина: см. комментарий |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |