![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сделал! Кому надо пишите в лс или сюда. Это... Тейгс 8)) Тут я уже не смогу))) Кароч надо сделать разбивку на страницы 0_о Умеешь такое?)
|
|
|
|
| Реклама: | a24 выпущенные фильмы | Мебельный магазин: шкаф вирджиния - Переходи на сайт! | через сколько можно курить после имплантации зуба | музыкальный фестиваль алматы | ryzen 5 5600g |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
OledJ, Я так понял
эт я ))) ![]() Если ты выводиш все сообщения, то ты знаеш их кол-во. Правильно? Так вот. Зная кол-во, запускай все в for или loop (php или smarty соответственно) от n, где n передается по гету(если не передалась -значит с первого поста начинаем), до , допустим n+10. Не забудь поставить проверку на наличие переменной и на... короче: PHP код:
PHP код:
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ого))) Я в этом вообще не розбераюсь 8((
гг....жжешь))) Если тебя не затруднит...как будет свободное время скинь сюда готовый код который бы выводил по 20 сообщений на странцу. И эт..если скинеш напиши заодно куда это все добро копировать. Спасибо тебе за поддержку и помощь.! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалуйста как убрать сверху ссылку на администрирование?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всмысле? 0-о. А как ты собираешся админить сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Просто набирать ссылку на администрирование в адресной строке
|
|
|
|
|
|
|
|
John0907,
В файле index.php ищещ PHP код:
только не удаляй ее, а просто закоментируй PHP код:
PHP код:
Не забыть про SnowBars. Наглая... правда давно это было. Последний раз редактировалось Tages; 12.03.2008 в 20:00.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А какая последняя версия шоп-скрипта? Почитал порядка 30 листов темы, не нашел ни одной рабочей ссылки, обновите, пожалуйста
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Koll,
Вот Те пост Вот Те ссылка для Спасибо OledJ А вот сама ссылка для скачки А это так, для интересу Кста, тебе не хватило терпения дочитать до 58 стр. ![]() P.S.:
Не забыть про SnowBars. Наглая... правда давно это было. Последний раз редактировалось Tages; 13.03.2008 в 00:10.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кста...тут один парень мне сделает одну фишку. Короче она делает так чтоб ид товару давался из артикула.
Это очень удобно так как прайс можно изменять в екселе и не бояться что после очистки базы и ее последущей загрузки ссылки умрут. Так эт...к чему я веду. Кому это тоже надо отзовитесь,надо бы отблагодарить парня. Он походу это за бесплатно делает.. но всеровно как то не по себе такую крутизну нахаляву брать. Карочь отзовитесь те кто готов скинуться,посмотрим сколько нас таких набереться и решим с суммой презента. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
OledJ, а ссылки и не умирают))). Я уже дет писал, что ссылка на товар формируется по ID в табличке ss_products, а ссылка на категорию, по ID в табличке ss_categories. Если их не трогать, то и ссылки останутся. Тож самое и у Тя, если не изменять артикул, то ссылки останутся прежними.
Опиши лучше, как Ты используеш этот мод. Ну типа:
Чтот типа мануальчика. Не пожалей времени. Потом будеш указывать на этот пост, если кому что не понятно будит. Заодно и в архивчик выложи эту инфу, в ReadMe.txt
Не забыть про SnowBars. Наглая... правда давно это было. Последний раз редактировалось Tages; 13.03.2008 в 02:48.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот именно!) Этот прикол и пишет мне парень один.
Ссылки не умераеют если не очищать базу и заного загружать. Так чтоб например сделать везде дешевле цены надо юзать ексль и если ты очистишь базу то все ссылки умрут. Просто ты меня не понял. Человек пишет такой прикол и надо бы его отблагодарить...просто хотел найти людей которых бы это заинтерисовало ( уверен что это надо каждому обладателю шопскрипта ) еслиб 4 человека скинулись по 5 долларов то парень бы был доволен так как денег он вообще не просит. Кароч отызвайтесь кому это надо и кто готов дать 5 баксов, можно меньше главное не меньше 20ки чтоб в сумме вышло а то скупо выйдет как то. |
|
|
|
|
|
|
|
OledJ, так а зачем очищать? Ты же не добавляеш ничего нового, а просто вносиш изминения.
Не, ну я могу и ошибатся... Я этим никогда не пользовался. Мне гораздо быстрее все в базе изменить, мона и через админку, но в эксель я лезу редко. Мож я и дуплю. Но реально времени нет
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У тя просто более менее готов каталог. А у меня 50 % готово и то...
Пока тоже черз phpmyadmin меняю но в ексцеле на порядок быстрей и удобней получаеться. На счет обновления. Обновление не прокатит если ты в прайсе сделал изменение хотя бы цены одного товара. К примеру... у меня 700 единиц, я хочу от цены всех товаров отнять 2 грн ( чтоб было не 300 а 298 ) это за 1 минуту можно сделать в екселе а вот через phpmyadmin ужас...) |
|
|
|
![]() |