![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 09:56.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает , и, наконец говорит:
— Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит : — А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку? Покупатель, охренев: — Так это я... Продавец: — Граф, вилитый граф, шоб я так жил!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Мебельный магазин: воронеж купить комод - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: гефест 51000017 - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: 6102 01 0339 газовая плита гефест - у нас! | галтовочный станок для бусин из камня | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: сиропы для кофе оптом - Агробар |
|
|
|
|
На одесском рынке женщина выбирает себе сапожки:
— Ой, такие у моей подруги с работы есть. А в таких же наша соседка ходит. Муж, через полчаса уже совершенно потеряв терпение, советует: — Дорогая, смотри, какая интересная модель — прозрачные сапожки, покупаешь, одеваешь разные носки — и ты такая одна на всю Одессу! Добавлено через 50 секунд Встретились два еврея: — Что ты такой грустный? — Да вот, топиться иду. — С ума сошел! В новом костюме?!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Раввин огорчен, что взносы прихожан на содержание общины поступают еле-еле, и гневно клеймит в проповеди скупцов:
— Платить налоги, конечно, вы не хотите. А лежать на еврейском кладбище вам нравится!
|
|
|
|
|
|
Борьба с коррупцией в России напоминает рыбалку на канале "Охота и рыбалка": поймали, показали, отпустили.
|
|
|
|
|
|
2002 год, Астана, Аэропорт, Кафе:
-Девушка почему у вас стаканчики мокрые? -Не знаю как у вас в Алматы, у нас в Астане одноразовые стаканчики моют Добавлено через 58 минут Еврей прослужил пару недель и просится в отпуск. — Нельзя, — ему говорят, — соверши какой-нибудь подвиг! — А если танк арабский пригоню — пойдет? — спрашивает. — Танк годится — отвечают. Наутро еврей пригоняет арабский танк. Ему без разговоров оформляют отпускные документы — езжай, мол. Но тут кто-то спросил: — А как ты танк пригнать сумел? — Очень просто: сел на свой танк, поехал к арабам и крикнул: "Кто в отпуск хочет — давай машинами меняться!
|
|
|
|
|
|
Глядя на чем ездят судьи, прокуратура, милиция — понимаешь, что свобода в нашей стране ценится очень дорого.
|
|
|
|
|
|
Заходит украинец в бар:
— Дайте мне пива! — 20 гривен. — Но было же по 10! — 10 гривен — пиво и 10 гривен — налог на АТО. — Ладно. Дает 20 гривен и получает сдачу 10 гривен. — Пива нет!
|
|
|
|
|
|
Албанскими учеными изобретен радар, безошибочно определяющий чужие самолеты.
Принцип действия прост: все самолеты, появляющиеся на экране — чужие, потому, что своих самолетов в Албании нет.
|
|
|
|
|
|
— Сколько у нас всего евреев?
— спрашивает Брежнев Косыгина. — Миллиона три — четыре. — А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят? — Миллионов десять — пятнадцать.
|
|
|
|
|
|
Двое суток семья Петровых провела на крыше затопленного наводнением дома в Приморье. Спасатели сбросили им с вертолета урну для голосования.
|
|
|
|
|
|
Украинцы, давным-давно уехавшие в Канаду, учат любить Украину украинцев, которые еще только мечтают уехать в Канаду.
|
|
|
|
|
|
- Изя, ну Вы просто половой гигант!!! Встречаемся всего две недели, а я уже на третьем месяце беременности !
|
|
|
|
|
|
Кореец купил колбасу и кинул ее в холодильник к ху@м собачьим .
|
|
|
|
|
|
Диалог в одесской аптеке:
— Дайте мне успокоительное и пачку презервативов. — Интересно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь?
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
С огромным чувством глубокого удовлетворения выражаем свои соболезнования американскому народу.
|
![]() |