![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: Встраиваемый холодильник Bosch Serie 2 KIV87NSE0 - у нас! | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: массовый торт манго маракуйя с малиной - Агробар | установить коронку на зуб цена москва | путешествие на валаам из москвы на теплоходе | Мебельный магазин: этажерка для обуви - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тебе не скучно...? Взял бы рарога нах послал , шевеление началось бы...бурление масс ... ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно скучно, но посылать не буду. Он не поверит. Это будет неправдоподобно выделяться на фоне моей обычной схемы поведения. Да и самой массы недостаточно, чтобы началось ее бурление . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Опять чухонский лесной брат вылез на свежий воздух... ![]() Порка на конюшне - это для него судьба! Их пороли что наглосаксы, что шведы, что норманны, что даны, что наши варяги! Наверно нравится! Мазохисты...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я отверг предложение Андрея, но это мне тоже не подходит, чем бы оно ни было . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А зря, ибо битьё определяет сознание и пробуждает разум
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так тут не битье, а вербальные облаивания. Да и битье как в цирке зверей тренируют, они все равно время от времени загрызывают своих тренеров или в лучшем случае обкусывают. А вот груминг может сработать у обезьян и других животных вроде человека - способ социального взаимодействия между собой с помощью вычесывания .Добавлено через 5 минут
Вот, а в психиатрии избыток эмоций как и их полное отсутствие свидетельствует об отклонениях от нормы. Так что у меня явные отклонения . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пако,
Паша! я тебя, реально уважаю, но, тут не бытиё, а реально грозит БИТИЁ! Можешь ответить мне, как ты ушёл от этих диких военкоматах? Добавлено через 3 минуты Они же хватпют всех подряд, независимо от диагноза! Мы видем с ваших же клипов об этом!!!
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 16.12.2024 в 14:14.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нажраться тебе надо со скобелем из его кубка ...ты наверно не в курсе , что у него шкафы кубками забиты и тогда будешь уважаем... ![]() И прекрати бегать...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
У психиатров есть объяснение всему, кроме жизни. Для такого состояния, как ваше, нам говорят, что такой человек с вашими симптомами "прошел через сито и решето". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Именно. Слово давно скомпрометировано алкоголиками, а уважение по Канту, там вникать надо .Добавлено через 14 минут
Их задача поставить диагноз и постараться исправить. Объяснение жизни и сознания не их работа. Нельзя никак измерить сознание, чтобы сравнить его с другими. Все что можно это смотреть на некоторые поведенческие и эмоциональные проявления и через них составлять карту характера, но это нам ничего не скажет о природе сознания . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |