![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Всех С Приближающимся Новым 4723 годом согласно китайцам!
Все одели что-то красное (пионерские галстуки!) и слегка разбавляем спирт портвейном 777 ![]() УРА! ![]()
|
|
| Реклама: | телекоммуникационный шкаф 19 | Мебельный магазин: мебельная фабрика москва официальный сайт каталог цены - Переходи на сайт! | поставить имплант зуба в москве цены под ключ | купить билет на гуфа москва 28 августа | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: каштан пюре - Агробар |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
С Новым годом!
Добавлено через 1 минуту
Я тоже не помню, чтобы мы говорили на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
с новым годом по лунному календарю!
Как говаривал товарищ Мао Цзедун:
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Добавлено через 12 минут
Ура!
Но, с Новым годом!!!! ![]() Добавлено через 8 часов 22 минуты Пако, почему никто не спомнится некоторых вещ я прочитаю здесь? Добавлено через 2 минуты Завтра первие деньги от программирования. ![]() Последний раз редактировалось екатарина; 29.01.2025 в 13:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно! ![]() Даже комп включать будет не нужно. Всё ИИ будет сам делать! А тебе останется только на печи лежать! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда пусть сам и напишет . Надо освободить человечество для творчества и игр, а все остальное пусть роботы делают. Это нормально, им не в тягость .Последний раз редактировалось Пако; 30.01.2025 в 14:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Я люблю программировать, и это в некотором роде современное творение. Честно говоря, я помогла с ИИ, но только с точки зрения консультирования и обучения. Это мое хобби, которое стало профессией. Я все еще наслаждаюсь этим.
Да, ИИ может быть для вас все, и вы можете жить в своей собственной вселенной. Вы смотрите новости от искусственном интеллекте, слушаете и смотрите шоу и подкасты от искусственном интеллекте, разговариваете с близкими людьми, которые на самом деле являются искусственным интеллектом. У тебя есть целая жизнь, и веселье, и страх, и вообще… твоя жизнь. Хлеб и игры. Вы сидите дома, гуляете несколько километров вокруг дома, занимаетесь каким-нибудь хобби. Может быть, вы даже что-то сделаете, если захотите, получите деньги, которые вам не нужны. И вот так ты живешь... по крайней мере я... |
|
|
|
|
|
|
|
МАТРИЦА приближается с огромной скоростью! Такой хоккей мне точно не нужен!
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Вы знаете, что это с 2022 года в Сербию пришло 500 000 россиян. Это 10% населения.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Значит можно спокойно ехать на экскурсии без знания языка. Все равно на русском гутарят столько народу. ![]() Мне сказали по секрету, а я вам: сегодня последняя пятница этого месяца, последний день второго месяца зимы... В общем наливаем, ребята! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы даже сказал, в этом есть что-то религиозное, когда слово не просто несет идею, но еще тут же реализуются заложенные в нем смыслы. Вопрос только, существует ли такой язык, на который природа вселенной отвечала так же, как виртуальная среда отвечает на языки программирования. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Это было можно и прежде. Мы учили русский по 10 лет в школе. Но, я дурак за языке.
Знаете, что мне показалось странным. Всего двумя строками кода программист создает трогательное приветственное сообщение для пользователей программы, и вы знаете, какой это сюрприз. человек ведет живую беседу с человеком, которого нет рядом или который умер много лет назад. Я имею в виду, как это влияет на человека. Как будто что-то осталось за ним Вот на основе таких небольших программ. А что касается искусственного интеллекта, то вы даже не уверены, кто именно его запрограммировал. Хотя, как инженер-электрик? Ты знаешь о чем я говорю. |
|
|
|
![]() |