![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом.
И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает" Добавлено через 37 минут Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчл*н!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!" |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: варочная панель electrolux eiv63440bw - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: стиральную машину - у нас! | барн мини и | баста концерт мск 29 августа | вентилятор канальный круглый ф 100 ip54 korf |
|
|
|
|
Вечер. Подворотня. Трое юнцов. Скукa. Идет мужик. - Дядя, дaй зaкурить! - Не курю, ребятa. - А в морду? - Держи! Юнец сносит воротa, мужик идет дaльше. Через минуту: - Дядя, a зa что? - Сигaреты домa остaлись, a "в морду" у меня зaвсегдa с собой!
Объяснительная Ольги Михайловны 6 сентября 2006 года утром встала, позавтракала, накрасилась, вышла, села в машину, вовремя вошла в офис, проработав 4 часа, проснулась. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Попадает мужик в рай. Кайфует там. Всё хорошо, люди, еда, даже бабы. И спрашивает архангела: «А можно на ад взглянуть?»
Дают ему посмотреть, а там ровно всё тоже самое, включая ландшафт, но люди плачут и страдают. «Отчего же они такие несчастные?» — спрашивает мужик. «Да, они просто думают, что в раю лучше». -Алло, папа, а ты скоро будешь дома? Я так соскучилась… -Не успеете. И да, он пускай начинает удирать. |
|
|
|
|
|
|
|
Электрик - ученику:
- Вань, возьми какой-нибудь из тех двух проводов. - Взял. - Ты ничего не чувствуешь? - Ничего. - Тогда другой провод не трогай: там 2000 вольт. - Аааааа! Бли-и-и-и-н! Дорогой, что это было?! - Кофе в постель, милая! ывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лес. Утро. Лось с дикого похмелья. Подходит к ручью и начинает жадно пить воду. Увидел его охотник: "О! Лось!" и стреляет. Лось стоит как ни в чём ни бывало.
"Не понял! А давай-ка дуплетом!" Ба-бах! Лось стоит, пьет воду... даже не дернулся. Охотники в недоумении. Лось (продолжая пить воду): "Чёт я ничё не понимаю... Пью воду, пью… А мне все хреновей и хреновей!" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
— Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: — А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок, и фуражка останется у меня на голове. — А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы еб*льник не разорвало, когда в свисток дуете! Добавлено через 14 минут - Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?! - А ты сам догадайся... - Я варенье!? - Да ты оптимист... |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
В зоопарке:- Девушка, не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым, у него голова с другой стороны...
Засыпают муж с женой. Вдруг шкаф заговорил: – Ну что, твой спит? – Да вроде. – отвечает жена. – Ну я пойду? Тут муж просыпается: – Куда пошел, я за тебя еще кредит не отдал! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Первое сентября, первый класс. Учительница говорит:
- Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку. Вовочка тянет руку. - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система. Учительница спрашивает учеников: - Какая личность, с которой вы столкнулись в течение учебного года, потрясла вас сильнее всего? - Меня - Наполеон. - Меня - Александр Македонский. - Меня - Петр Первый. - А меня, - сказал Вовочка, - мой отец, когда увидел мой табель за первое полугодие. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Свадьба - это когда всё заживает.
--------------- Ничто так не сближает людей, как один вариант на контрольной. ---------------- Китайские гопники лузгают рис. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Тут недавно два скрипача избили боксёра. Что это? Упадок российского спорта? Или подъём российской культуры?
Что только не придет в голову спросонья, когда рано утром тебя вытаскивает из постели звонок в дверь и хриплый голос: «Мы пришли проверить ваш стояк!» Последний раз редактировалось Akkper; 10.09.2012 в 18:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно.
Профессор удивленно: - Почему ты положил билет обратно? - Это был 13-й билет, а я верю в приметы. - Все это бред, - сказал профессор и начал искать 13-й билет. Студент отвечает билет на "пять". В коридоре его окружили и спрашивают: - Ты что, все знал? - Да нет, только 13-й билет. Добавлено через 2 минуты Набирая во дворе песок для новой кошки, Вовочка нашёл старую. Добавлено через 5 минут Петька спрашивает у Василия Ивановича: - Что таке Содом и Гомарра? - Это были города такие в древности,- отвечает Василий Иванович.- В Садоме одни садисты жили... - Кажется,- догадался Петька,- я понимаю, кто жил в Гоморре! |
|
|
|
|
|
|
|
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему:
- Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте..... Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въе%%ть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
- Ты почему удалил меня из друзей, а?
- Ты меня уже достала! - Ничего, что мы 11 лет женаты? -------------- Иван Петрович не был фермером, хотя у него было большое хозяйство. -------------- Иван, отсидевший 32 года в тюрьме, умеет поднимать мыло ногой. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Целуются парень с девушкой.
- Ты купил презервативы? - Нет. - А целуешь так, будто уже купил! Добавлено через 2 минуты Если женщина привлекательная, то очень хочется попробовать на ощупь и её внутренний мир. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
-А тебя как зовут?
- Нюргустан - Это ты ща головой об клаву ударился или реально такое имя есть? ----------------- С тех пор как Юлечка вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу. ---------------- Кастрированный кот Васька категорически не согласен с утверждением Ницше: "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее". |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |