![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В данной теме обсуждаем и решаем проблемы связанные с работой в операционной системе Windows 7. > Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! < ПРАВИЛА Очень полезно прочесть ! Архив тем Windows 7 и SP1 - обсуждение, решение проблем Всем, кто старается для Вас: ![]()
![]() Последний раз редактировалось desa; 04.10.2011 в 18:44.. Причина: правка справки |
|
|
|
|
| Эти 93 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 4eburaska, ahjylth, Aleks1975, aleksandrant, alex8405, Andrew100620, animator00, Ant_Dm, aygon, bagley, belfedia, bigbalex, bratishka68, bs00, CaramelBear, CrawlingKing, demetran, Den154, ergosta, Fenix192, fred_, garilla, Gazovikss, goric, henk46, il72, IrKo, JIAIIOTb, Kalajio, KemmO, kisych, ku3mich, kurban52, lasera, LEKAR90, limfa, M Yuriy M, Makc1968, MatrixxxART, matyashev, meloman1960, mihmom, mika60, mishutka1979, Mixail67, Mr Kruk, nad1812, NeliyZar, nik22842, niko807, nmf2007, odes90, Padoc, pelmen106, Pirkc, reeve, repka205, robertorios, rochnyak, sash80, SergAgent, Sharer, shashel, svisaen, swd5729, TARO300, tinto, tomash, totus, tryd_frezer, Uunseptiy, vad73, VadimTagil, vartu, Vasya1996_, vidia, vmotr, voldemar11, Volhara, volyb, vovans525, yarceslav, yura999, yurasS, zanis bukis, zapret, ZARBAZZAN, Zemiel, Влад_11995, Гризли11, Простотоля, Сержант, Юля78 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А вы его изначально считали хоть? Мой Компьютер, ПКМ, Свойства. Или Панель управления\Все элементы панели управления\Счетчики и средства производительности
|
|
| Реклама: | i5 10 поколения | Лучшие цены на бытовую технику: плазма тв купить - у нас! | клиника зубов с анестезией | обручальныекольца купить в москве | Мебельный магазин: для обуви подставка - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если Вы говорите о оценке производительности компьютера(Панель управления\Все элементы панели управления\Счетчики и средства производительности), то считал и все показывает. А графика стабильности системы(Панель управления\Все элементы панели управления\Центр поддержки\Монитор стабильности системы) нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Простите - неверно выразился.
Монитор стабильности системы запускается, но сведений никаких не отображает. При попытке "Включения сбора данных для монитора стабильности системы", я вообще не могу найти папки «Библиотека планировщика заданий» И никак не пойму как можно к сообщению прикрепить скрин окна планировщика. P.s Только что попробовал - дефрагментация диска тоже не запускается.Выдает "служба планировщика заданий не запущена" Посмотрел в локальных службах : Планировщик заданий - автоматически(при запуске - Служба планировщика заданий была запущена, а затем остановлена...) Журнал событий и RPC тоже автоматически , запущены Последний раз редактировалось anywhere; 23.09.2011 в 14:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень похоже на поведение вируса. Рекомендую, попробовать скачать Dr.Web CureIt! и проверить компьютер. Если не пустит на сайт значит это точно злобный вирус. В таком случае необходимо скачать загрузочный диск с антивирусными программами и при перезагрузке компа попробовать пролечить его. В крайнем случае переустановить винду.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ привет!
Подскажите мне что за хрень, WIN 7 зарегина, выскакивает окно активации и пишет сталось 0 дней и комп перезагружается минут через 30,и так постоянно! Как с этим бароться??? |
|
|
|
|
|
|
|
ikremus, в вашей системе есть что то от бета вариантов. Или в активаторе, или в СП1. Само правильнее скачать оригинал с СП1 и переустановить.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Думаю что сначала надо подчистить реестр каким нить CCleaner а потом заново крякнуть, например http://www.nowa.cc/showthread.php?t=341111&page=9 |
|
|
|
|
|
|
|
ikremus, чистить ни че не надо, почитай http://nowa.cc/showpost.php?p=4034751&postcount=120
|
|
|
|
|
|
достала гадина..
агент выдаёт-у вас 2 письма, нажимаю-вместо майл.ру выдаёт экспресс-панель.. чо за фигня?!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я думаю это из-за того, что у меня Опера портабл и я её насильно вокнул в умолчание((
Эту хню я заметил ещё на энтерпрайзе от Юрка. Просто отложил вопрос-и без этого кучу фсяких багов разгребал, пока довёл до состояния ХР ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А что вас вынуждает пользоваться этой глючной фигней (та которая агент), не проще ли в любом браузере внести в закладки страничку http://mail.ru/ и множество проблем исчезнет. И потом иногда в любимом браузере нужно давить на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах" или "удалить личные данные " или просто куки почистить.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для mail.ru даже этой малости не надо. Там в настройка есть опция, после включения которой после закрытия браузера нужно по новой авторизоваться. Правда если произошел просто крах браузера firefox, то авторизация после восстановления сессии сохраняется. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Народ! Есть такая задача ... Есть внешний HDD, разбил его на 3 логических диска по 5 Гб, на каждый логический диск записал по разной сборке Винды для разных задач. Вопрос: Что мне теперь надо сделать, чтобы внешний HDD в Биосе отображался не как один физический, а как несколько логических (если это возможно!), или предложите свое решение задачи! Спасибо!
|
|
|
|
![]() |