Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.01.2009, 10:25 | #91 |
Новичок
|
Re: Социальная справедливость
Высшая степень социальной несправедливости - использование природных ресурсов Земли частными компаниями. Ведь они принадлежат всем людям по праву рождения на этой планете.
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - Intel Core i3 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | проверка автоматических выключателей напряжением до 1000 в | размеры ролл-ап | иркутск дворец спорта труд | ozon performance что такое |
25.03.2009, 19:40 | #92 |
Banned
|
Какие красивые фразы,какой пафос!
И какая справедливость в нашей стране?Здесь такого понятия не существует в принципе. У моего товарища жена работает в социальной сфере.Так вот,несколько дней назад к ним пришли люди из "Единой России" и объявили,кто не вступит в партию - попадет под сокращение.Раздали всем значки,буклетики и содрали еще за это деньги.С людей,у кото- рых и так зарплата мизерная. А нас еще пугают время от времени коммунистическим прошлым.Да тогда никто насильно в партию не тянул,тем более с угрозами. А вот Вам еще справедливость.Я сам работаю на железной дороге.Так что тут творится - впору заинтересоваться прокуратуре.Такие нарушения закона,что ой-ой-ой!Еще во вре- мена ельцинского правления такими же угрозами увольнения заставляли людей подпи- сывать за Ельцина на второй срок.В феврале этого года нам принесли распечатанные листочки,где мы добровольно сокращаем свой рабочий день на один час в течение двух месяцев.А кто не подпишет - опять сокращение (читай,угроза).Сейчас еще придумали, как у людей в это тяжелое время деньги отнять.Решили премию вдвое урезать,для на- чала.Для нас это 1,5 тысяч рублей.Можно еще очень много писать на эту тему,но... Справедливость в России основана на угрозах и запугивании простых работяг.Естественно, на начальство и богатеев это не распространяется.А выход один - повторить историю. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.06.2009, 12:15 | #93 |
А вообще наверное когда-нибудь лет через 500 может и будет социальная справедливость;)
|
|
27.06.2009, 00:27 | #94 |
Неактивный пользователь
|
Какая социальная справедливость может быть в стране, где большинство законов принимаются в интересах наиболее состоятельного меньшинства с целью ещё большего их обогащения. Вон в Норвегии нефть нашли в прошлом веке, так они социальные проекты там разрабатывали - куда б потратить что б никого не обидеть. А у нас Газпром национальное богатство, ха ха три раза. Миллиарды налево отмывают через свои же фирмы.
|
Сказали спасибо: |
10.07.2009, 15:35 | #95 |
Такому гиганту как Газпром, зачем вообще реклама нужна? Причем зачастую социальная.
Неужели некуда больше деньги тратить? Стоимость одной минуты какова? Да не крутани ты, "Газпром", пару этих роликов! Перечисли деньги на лечение нуждающимся детям! |
|
10.07.2009, 15:40 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Знаете ли, Газпром - это еще и политика! А реклама его формирует у граждан гордость за свою страну!!!!
То есть Вы всерьез считаете, что у "Газпрома" нет благотворительных и социальных программ? |
|||||||||||||||||||||||
10.07.2009, 16:07 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Я имел в виду "-2 ролика, +две спасенные жизни" На качестве информирования и пропаганды это не скажется, а вот на здравии граждан - вполне. Последний раз редактировалось svyat08; 10.07.2009 в 16:11.. |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2009, 16:25 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Уверен есть те, кто соотношение считает.... Чтобы и там и там было адэкватно.... Просто налогов "Газпрома" хватает, чтобы социалку делать по всей стране! |
|||||||||||||||||||||||
10.07.2009, 23:00 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Интересно, а такие программы действительно есть?
11.07.2009, 10:11 | #100 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
www.gazprom.ru Вам в помощь! Завидуйте тихой завистью! ;) |
|||||||||||||||||||||||
11.07.2009, 17:30 | #101 |
Посмотрел сайт газпрома, что-то есть. Одно как я понял для сотрудников дочерних предприятий газпрома, другое для всех остальных. Социальные детские программы. TrustyM, а почему мы должны завидовать то? Есть - и хорошо.
11.07.2009, 18:43 | #102 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Достаточно много.....
Поинтересуйтесь там об их численности (сотрудников во всем Газпроме) ....
Да и Вы прави и другого много.... Но чтобы не растекаться мыслию по древу и не вдаваться в остальные программы, рекомендую ознакомиться в интернете с долей налогов от Газпрома в бюджеты всех уровней. Надеюсь для Вас не секрет, что вся социалка основана на доходных частях бюджетов и в свою очередь является расходыми частями? ;)
Если Вы не LOTR, то это к Вам не относилось Кстати, а мне интересно почему Вы решили, что это к Вам относится?
Мы стараемся.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2009, 18:59 | #103 | |||||||||||||||||||||||
Если я согласен с кем-то значит относится и ко мне. А вы случаем не сотрудник газпрома?
11.07.2009, 19:29 | #104 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
В чем касаемо Газпрома и его социальных и благотворительных программ и значимости??? Мне интересно Ваше мнение OFF. Повторюсь! Я отвечал на конкретное сообщение конкретного человека
Что по мне, вопрос OFF. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2009, 19:52 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Касательно самого газпрома, я к ним отношусь так-же как и к юкосу: никак. Любая организация платит "отступные" в основном по причине льгот, предоставляемым благотворителям. Сожалею что помешал вашему общению с LOTR, но меня интересует один вопрос, сколько ещё людей повелось на эти социальные программы. Где процент от выручки Газпрома, КАЖДОМУ россиянину?! Газ, как и другие ископаемые на территории нашего государства, по идее, принадлежат всем россиянам. Где процентик?