Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.10.2005, 23:28 | #1 |
Внимание! В данной теме периодически проводится влажная уборка. Удаляются односложные сообщения не несущие полезной для пользователей информации. |
|
24.06.2008, 21:29 | #91 |
Ответ: Чем кормим?...
кошак половину жизни питался натурой (мясо разное с кашами и овощами), но всегда были нюансы по пищеварению и аппетиту.
потом перевели на сухой роял канин - никаких проблем. и возни мешьше - купил корм, и все. |
|
Реклама: | клиника на юго-западной | вечера на хуторе ледовое шоу купить билеты без наценки в москве | вкп 40-20-4е | Рекомендуем KNS - ddr4 8gb 3200 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | сбис javascript |
21.07.2008, 19:36 | #92 |
В течение двух лет кот у нас питался практически одной отварной рыбой (минтай), заработал мочекаменку. Теперь по настоянию ветеринаров перевели на сухой сбалансированный корм. Все же натурпродуктами довольно хлопотно составить полноценный рацион животных, гораздо легче подобрать специализированный корм.
|
|
22.07.2008, 22:07 | #93 |
Пользователь
|
Наша кошка ест то, что и мы.
Если это суп - значит суп, если каша - значит каша. Ест морскую капусту, варёную свеклу, пророщеный овёс, даже укроп жуёт. |
08.08.2008, 20:41 | #94 |
Собаку свою, боксерской породы, кормлю выменем говяжьем) покупаю на рынке задешево и варю с геркулесом)))) псинка моя, любимая, рада и мне хорошо)))))
Кошку покупным кормом для персидских кошков (С-33...и т.д.), а еще она, кошка моя, родину продаст за ....помидоры!!!.....не поверите, как только начинаю резать салат, она уже орет (так и говорит: отдай мне всю помидору!!!!))))) Еще есть попугай) корэлла-нимфа)))) его тоже покупным кормом кормлю, а еще проросшим зерном и фруктами)) А рыбок своих и черепаху водоплавующую кормлю живым кормом ( или замороженным) т.е. червяками всякими и мясом прокрученным много раз.... Все....больше никого нету.... |
|
15.08.2008, 12:33 | #95 |
Новичок
|
Моя кошка слишком разборчива к еде, пришлось набрать десяток разных кормов и менять их каждый день
Два дня подряд один и тот же корм есть не будет. Будет голодной ходить, мявкать, пока другой не дашь. |
23.08.2008, 12:12 | #96 |
Неактивный пользователь
|
Re: Ответ: Чем кормим?...
|
04.09.2008, 02:25 | #97 |
Re: Чем кормим?...
Ну как сказать..
В деревне собачка питается просто, тем, что останется после обеда бабушки и всех ее внуков.. А вот дома у сестры наша мама настолько любит собачку, что кормит ее исключительно мясом и отдельно сваренными для нее кашками.. |
|
17.09.2008, 15:47 | #98 | |||||||||||||||||||||||
и собака и кот у меня едят тоже что и я. в доме готовят на всех включая этих зверюг.
вобще меня неподетцки пробивает на ха-ха когда в рекламах с умным видом "ветеринары" втирают народу что "еда с вашего стола бывает вредна вашим питомцам" , про дешевую колбасу я еще соглашусь - уважающий себя зверь под страхом голодной смерти не будет ее хавать, а натурпродукты на кой хр.н менять на химдобавки? вот у бабки моей котяра в деревне - жрет все со стола, про мясо-молочные продукты даже говорить не буду, но он хавает и морковь и квашеную капусту и мёд. весит котик килограмм двенадцать, подозреваю замочит любого бульдога вскормленного на педигри.
кот обожает раков и пиво, собачка (вернее медвежонок - у меня Нюф черный) ох как любит грызть куски говяжей головы.. с пивком тоже не проч
жизнь трудна но к счастью коротка.. славик, чето я очкую Последний раз редактировалось adbo™; 18.09.2008 в 11:50.. |
||||||||||||||||||||||||
29.09.2008, 22:12 | #99 |
Рыбу ест варенную и печенную (в духовке, особенно любит карпа), колбаску за "милый мой" кушает, да и от пива неотказывается, причем этот пьет пиво которое не дешевле 45 рублей за бутылочку особенно любит "гиннес", от молока, био йогуртов (этот гурман блин, только со вкусом клубники признает, от других отказывается) пробиотики (бутылочка за раз) тоже приветствует и как всякий "нормальный" кот не отказывается и от сгущенки.
|
|
08.10.2008, 23:00 | #100 |
Неактивный пользователь
|
Кормлю своего котика в основном сухим кормом роял канин, мягкие консервы он ест только фирмы gourmet. И ещё раз в неделю покупаю ему травку
|
11.10.2008, 10:46 | #101 |
Неактивный пользователь
|
мда, бедный мой кошак он пока еще на вискасе и мясе, последнее реже, не успеваю размораживать
люди где в казахстане можно купить роял конин для кошек? что-то я пока не сталкивалась |
01.11.2008, 11:32 | #102 |
Пользователь
|
Кормлю свою кошечку Асю(перс) сухим кормом Nutra Mix(курица, овощи, рыба)- ест с удовольствием. К натуральной пище абсолютно равнодушна. Корм для здоровья мочеполовой системы и с шерстевыводящими добавками.
|
05.11.2008, 00:04 | #103 |
Новичок
|
китекетом давно перестали кормить, кормим теперь кошку РоялКанинон для привелигированных 33 вроде... Скажу честно шерсти у нее стало очень много...
|
06.11.2008, 16:01 | #104 |
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.11.2008, 23:51 | #105 |
Неактивный пользователь
|
Путассу. И иногда другой морской рыбой. Особенно любит камбалу и ряпушку.
И периодически творог, сметана, молоко, сыр в небольших количествах. А от специальных кормов для кошек совсем отказался, из-за нескольких статей, например, повторный цикл - http://www.samohin.ru/books/_health/povtorniy_tsikl.html и некоторых других. |