Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.02.2016, 11:51 | #1 |
Вечная тема или мужчины и женщины
Просмотр архива: Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:57.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.04.2016, 10:34 | #91 |
Неактивный пользователь
|
Re: Вечная тема или мужчины и женщины
Первая брачная ночь. — Надя, ты же говорила, что ты девственница! — Я так сказала? — Да, ты! — Когда?! — Когда встречались! — Боже, как неудобно. |
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем КНС - 34WP500-B - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | подстолья для столов | Вентилятор TDVS 400 | Conecte Marvee a Microsoft To Do | Рекомендуем - компьютер - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
12.04.2016, 12:21 | #92 |
13.04.2016, 11:44 | #93 |
— Девушка, можно вас пригласить на ужин?
— Я на ночь не ем. — Ну тогда можно сходить в кино. — Я с торрентов качаю. — Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. — "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. — Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. — Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! — Может, вы сами подскажете, что вы любите? — Я люблю cекc, но вас, похоже, он мало интересует. Добавлено через 2 минуты Она: — Идиот, кретин, придурок!!! Мы только что задавили кошку!!! — Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть ты все таки пустишь меня за руль?
14.04.2016, 10:09 | #94 |
Муж с женой поздно ночью спят в постели. Тихо, все заснули. Муж просыпается и давай жену за сосок крутить. Туда, сюда крутит. Жена просыпается и говорит:
— Ты что делаешь? — Да настраиваюсь на волну 104 FМ. — Да ты бы хоть антенну вставил, что ли. *********** Решила милому комплимент сделать, ляпнула — "С тобой я чувствую себя защищенной» Он — « Так завуалированно меня г@ндоном еще никто не называл»
15.04.2016, 10:27 | #95 |
— Мне что-то попало в глаз.
— Плохо дело. В левый или в правый? — Сейчас соображу. "Господи, — подумал я, где она была все годы, чтобы отозваться на такой бан@льный трюк? ". Я наклонился, чтобы всмотреться в ее глаза, которые были в десяти дюймах от меня, а она всмотрелась в мои. — Я вижу, — сказала она. — Да? Что же это? — В обоих глазах. И вытащить меня нельзя. Добавлено через 1 час 4 минуты Парень предлагает девушке сыграть в карты: — Давай сыграем на cекc! — Это как? — Если я выиграю, я с тобой пересплю! — А если я? — Ну... тогда ты переспишь со мной! Добавлено через 1 час 8 минут Жена мужу: — Доpогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым! Муж: — Мне будет тебя очень не хватать!
18.04.2016, 22:15 | #96 |
Весна!!! Так хочется влюбиться, но муж против.
19.04.2016, 11:11 | #97 |
Звонит жена:
— "Слушай, с работы возвращаться будешь, купи сосиски или котлеты. Я задержусь немного, как приеду, пюрешечку сделаю. " Купил котлеты, прихожу домой, опять звонок: — "Что купил? Котлеты? Я опаздываю, пожарь пока их, я как приеду, пюрешечку сделаю. " Пожарил котлеты, опять звонок: — "Пожарил? Молодец. Пока я собираюсь, почисти картошку, приеду — приготовлю. " Минут через 10 звонок: — "Все, выезжаю, поставь вариться картошку пока, чтобы время не терять. " Ладно, картошка доварилась. Сам звоню ей, она: — "Я подъезжаю, ты масла сливочного и молока добавь и помни все, я уже минут через 5 буду. "... . Сидим, едим ее пюрешку с котлетами... Чую, подвох тут какой-то. Добавлено через 4 минуты — Девушка, можно с вами познакомиться? — Не по Сеньке шапка! — Так Сенька ее носить и не собирается... Только натянет по самые уши разок. ********** Все! Ты меня обидел. Я надулась. Ну это ты зря, дорогая, такая фигура хорошая была.
20.04.2016, 11:01 | #98 |
— Девушка, а ведь я абсолютно свободен!
— Подождите, мужчина, давайте уточним — свободен или нахрен никому не нужен?
20.04.2016, 13:00 | #99 |
21.04.2016, 09:50 | #100 |
— Слушай, Яша, как ты можешь терпеть свою жену? Она ж у тебя вечно бурчит, пилит и цепляется к каждой мелочи! У нее когда- нибудь вообще бывает хорошее настроение?
— Сема, да не дай Бог! Когда у нее хорошее настроение, она таки еще и поет! Добавлено через 7 минут — Ефим Борисович, соседи говорят, что у вас с женой трения. — Еще какие, простыня дымится. Добавлено через 12 минут — Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало... — Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки.
21.04.2016, 10:32 | #101 |
Купил жене милдронат. Пусть теперь во время секса кричит как Шарапова.
Добавлено через 2 минуты Муж - жене: - Зайка! В ответ: - Да, любимый! Муж: - Уши в лапы! И срочно ко мне!!!
21.04.2016, 13:20 | #102 |
22.04.2016, 10:24 | #103 |
Двое выходят из подъезда, а там новая иномарка с розовым бантом:
Она: — Ха, да какая-то овца одним местом заработала! Он: — Милая, это тебе. Добавлено через 29 минут — Как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за молоденькими девушками ? — Нормально, моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.
22.04.2016, 20:41 | #104 |
— Девушка, а позвольте вам кофе заказать? Или чай? А может, коктельчик?
— Не грузи меня выбором! Мы ещё не знакомы, а ты уже бесишь!
27.04.2016, 11:01 | #105 |
— Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы!
— А я думала, я прекрасна, как золотой браслет. — Нет. Ты прекрасна, как эти цветы. Добавлено через 1 час 36 минут Утром делаю зарядку: наклоняюсь и пытаюсь достать ладошками пол. Выходит из ванной муж и говорит: — Ну не надо поклонов... скажи просто: Доброе Утро, Царь!