Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.01.2008, 09:23 | #1 |
Поддержите сборную УКРАИНЫ
[IMG]http://img249.**************/img249/940/050623logoffu.gif[/IMG] Сбо́рная Украи́ны по футбо́лу (укр. Збірна України з футболу) представляет Украину на международных футбольных турнирах и товарищеских встречах.Наивысшем достижением сбУ, возглавляемой Олегом Блохиным, стал четвертьфинал ЧМ2006, в котором сборная Украины уступила, будущему чемпиону мира, сборной Италии. Чемпионат Мира Чемпионат Европы Тренеры |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.03.2008, 00:26 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Поддержите сборную УКРАИНЫ
У него хорошо получалось тренировать молодых,еще не сформулифшихся футболистов.А в старшей сборной зажраные бегают,их надо уметь строить,у Мехайлеченка не получиться.он черезчур мягкий.Я вообще не могу понять,почему они выбрали именно его?Если уж откинуть вырианты заграничного тренера,то есть фигуры и по симпотичней:Маркевич,Протасов... |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | В КНС всегда выгодно Dahua DHI-NVR2104-4KS3 - Подарок каждому покупателю! | москва-нижний новгород теплоход | как с пинтереста отправлять открытки на ватсап | половая плитка | Рекомендуем в КНС Нева B650M Gaming Plus WiFi - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
21.03.2008, 00:49 | #92 |
|
|
21.03.2008, 14:00 | #93 | |||||||||||||||||||||||
признаюсь,что не смотрел.Последний раз наблюдал за молодежкой года 2-3 назад (когда в финале приграли 3-0 при замечательной игре),но все же согласитесь,что тяжело трнировать команду,если каждый год игроки достигшие 21 года уходят и приходят новые 18-тилетние.Сами подумаейте какая может быть сыгреность у команды ели игроки меняються каждые пол года.Это касаеться не только сб.Украины (моледёжку) |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2008, 02:20 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Михайличенко все же приятно удивил! Приглашение Дениса Голайдо из Таврии - для меня неожиданность, очередь за Гоменюком. Только так можно пополнить скудную скамейку СБУ. Я очень надеюсь, что хотя бы несколько новых имен откроет Алексей Михайличенко, несмотря, что сейчас почти все на виду и сюрпризы даже в заграничных командах чрезвычайно редки.
Добавлено через 4 минуты
Сборная от Лепы никуда не денется, у парня есть все задатки мастера, просто в этом товарняке у Михайличенка другие новички. Последний раз редактировалось bumerang; 25.03.2008 в 02:24.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2008, 01:15 | #95 |
Вот и изменения в составе сборной на матч с Сербией.
Артем Кравец не сможет сыграть "Мечта Артема Кравца сыграть за сборную Украины откладывается. Все дело в досадной травме, полученной на последних минутах воскресного матча чемпионата Украины между «Динамо» и «Кривбассом». Артем, несмотря на боль, доиграл встречу до конца, но после был вынужден обратиться к врачам." И... Шовковский. "Похожая проблема и у Александра Шовковского. Нападающие криворожцев особых хлопот нашему киперу не доставили, но и их было достаточно, чтобы Александр покидал поле заметно прихрамывающим. Пауза наверняка пойдет на пользу Шовковскому, испытывающему в последние недели большое психологическое давление. Вместо Шовковского и Кравца, а также еще одного травмированного - экс-динамовца Руслана Ротаня, наставник сборной Украины Алексей Михайличенко в экстренном порядке вызвал вратаря «Днепра» Вячеслава Кернозенко и нападающего «Динамо» Артема Милевского." Обидно за Артема и... за Гоменюка! У парня мало опыта (22 года) но здорово играет, а тут на - Милевский. |
|
26.03.2008, 01:28 | #96 |
Кернозенко в сборной, это уже гут. Может кто-то вытеснит СаШо. А вот на счет Милевского, то это зря. Не готов он еще до сборной, как и Кравец. Что не говорите. Надо что-то показать в клубе, чтобы быть приглашонным в сборную. А я что-то не припомню, чем они отличились. Да молодые, подающие надежды (кстати Милевский уже года три их подает) а толку? Кравец может еще и заиграет, а вот Миля наверное уже нет, а так боролись за него с белорусами |
|
26.03.2008, 09:04 | #97 |
Известны имена игроков на матч Украина - Сербия
Главный тренер национальной сборной Украины огласил список футболистов, которые вызваны на товарищеский матч против сборной Сербии, который состоится 26-го марта. Как передает КорреспонденТ.net, вызов в сборную Андрея Шевченко, который в последнее время не имеет игровой практики в своем клубе, Алексей Михайличенко прокомментировал следующим образом: «У меня был разговор с ним. Он сказал мне, что уже полностью восстановился, и готов на все сто процентов. В общем, Андрей рвется в бой. Это же касается и Андрея Воронина». «Большинство игроков сборной представляют Шахтер и Динамо. Мы просили, чтобы игры чемпионата этих команд перенесли с 23-го марта на 22-е или 21-е, но нам в этом отказали. В такой ситуации тренировочная работа в сборной практически сходит на «нет». Ребятам нужно будет восстановиться после игр за свои клубы, а также будут проведены теоретические занятия с игроками», - продолжил наставник команды. Список вызванных игроков следующий: вратари: Шовковский (Динамо), Шуст (Шахтер); защитники: Несмачный, Допилка (оба - Динамо), Русол (Днепр), Шевчук, Чигринский, Кучер (все - Шахтер); полузащитники: Голайдо (Таврия), Гай (Шахтер), Тимощук (Зенит, Россия), Гусев, Михалик (оба - Динамо), Назаренко, Ротань (Днепр); нападающие: Шевченко (Челси, Англия), Воронин (Ливерпуль, Англия), Воробей (Днепр), Гладкий (Шахтер), Кравец (Динамо). |
|
26.03.2008, 10:24 | #98 |
|
|
26.03.2008, 16:12 | #99 |
Та ну народ,мне самому нравиться игра Кернозенко.Но вы видели какие он тупые голы пропускает в последних играх (после зимнего отдыха). Лучшим вариантом будет,наверно, Шуст.Ну или пятов.И вообще сомневаюсь,что нас ждет хороший и яркий футбол.
|
|
26.03.2008, 17:24 | #100 |
Witall, а там кажись только изменения описаны, а полного состава я не видел
|
|
26.03.2008, 23:08 | #101 |
Сборную УКРАИНЫ с победой!
Андрея Шевченко с забитым голом Голайдо с Дебютом Михайличенко с 1 победой на посту главного тренера нацыоналки. И всех-всех болельщиков с мини-праздником
26.03.2008, 23:14 | #102 |
Украина - Сербия 2:0 (0:0)
Голы: 1:0 Шевченко (55), 2:0 Назаренко (58) Да, молодцы, не то что сборная России. Всех с победой. если сыграется этот состав, то может и будет толк. |
|
26.03.2008, 23:22 | #103 |
Повторюсь трошки
Украина 2:0 Сербия Шевченко 55, Назаренко 58 Украина Кернозенко, Несмачный, Мандзюк, Тимощук, Чигринский, Шевченко (Гладкий 88), Голайдо (Воробей 89), Гусев (Гай 55), Воронин (Милевский 77), Допилка, Назаренко Сербия Стойкович, Рукавина, Видич, Иванович, Смилянич (Ковачевич 83), Лазович (Йованович 46), Сулеймани (Тошич 83), Станкович (Янкович 73), Лукович, Жигич (Илич 70), Кузманович Всех с победой!!! А мне гол Назаренка очень понравился, просто мастерски положил. Нам бы еще нападающего забивного одного, а то я на Шеву надеюсь мало... Кстати, Мандзюк ничуть не хуже Чигринского, просто опыта маловато.А вот Несмачный уже надоел и Воробей тоже |
|
26.03.2008, 23:33 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Чем это они тебе надоеть то успели?
26.03.2008, 23:45 | #105 |
метаморфоз, вообще-то Воробей сегодня не успел надоесть
а так - отсутствием креатива, пора новых. Несмачный на чемпионате мира здорово сыграл, а сейчас ни за ДК, ни за СБУ не блещет, имхо. |
|