Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Wow или LA2? | |||
WoW | 370 | 56.66% | |
LA2 | 283 | 43.34% | |
Голосовавшие: 653. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.03.2008, 09:31 | #1 |
Wow или LA2?
Взвешиваем все за и против. Ответы обосновывать обязательно! Заранее спасиба!
Почему все же Wow? Или почему все же "Линейка"? Все ответы должны содержать в себе развернутое пояснение почему вы предпочли одну игру другой. Для высказывания мнения типа "Однозначно та или другая" есть варианты ответов в опросе. Такие сообщения являются флудом и набором постов.
Жизни путь лиш один, срок земной незаметно промчится! Каждый должен оставить свой след и чего то добиться! Последний раз редактировалось NeliyZar; 07.04.2011 в 15:28.. |
|
10.10.2009, 14:20 | #91 |
Пользователь
|
Re: Wow или LA2?
Играл в обе. В ЛА2 квесты практически ничего не значат. Тупо фарм мобов. Это напрягает. Еще одно сильное место WOW это аукцион. В линейке постоянно перса приходится держать на трейде. Хоте и то, и то мне нравится. Тем кто пишет и что они ЗЛО, могу ответить , что все хорошо в меру. Все пищу солят, но випив стакан соли, разведенной в литре воде запросто можно умереть, но ведь пресную пищу никто есть не хочет. Зло внутри нас , все зависит от нас и нашего отношения к играм, а не от игр. Удачи всем. Желаю всем играть , но не стать игроманами. !!!
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - процессор Intel Core i5 11400 OEM - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | речные круизы из нижнего новгорода 2024 | озон апи перфоманс | церковь михаила архангела алупка | высокий табурет из дерева |
14.10.2009, 12:43 | #92 |
Неактивный пользователь
|
Играл и в первое и во второе - отдал голос за WoW Имхо Линейка она убогая. Суть игры сводится к кач-пвп-кач. Ну нету там шарма. Для меня в Вове даже графика приятней)) и квесты и пвп динамичней. На вкус и цвет - товарищей нет. Могу сказать что интересно будет сейчас посмотреть Аллоды онлайн - станут ли они вов-килером хотя бы на Советском пространстве)
|
15.10.2009, 13:59 | #93 |
Новичок
|
Присоеденяюсь ко многим высказываниям WOW решает! Ну вопервых повторюсь квестовые линии в WOW просто побеждают.
1.LA2 изначально убивала тем что скидывался опыт при смерти игрока ЭТО минус^3. Некоторые это называют так сказать изюминкой тагда у меня вопрос а почуме же они эту изюменку убрали мало того еще и 70% интерфейса передрали у WOW?? 2. LA2 это ПВП не тупое как многие могут подумать. ПВП тож надо умееть играть, но все таки ПВП интересней в ВОВе для меня рассказываю почему НУ во первых не дропается ШМОТ што мега выносит моск а второе система хонор поинтов гораздо приятней чем карма (онли мое ИМХО) 3. С этим не поспорит никто WOW это не только ПВП НО И ПВЕ что у Близарда получилось на все 200% тактики на боссов просто отжигают!!!!! (особено в класике на 60лвл в Наксрамасе на Последних боссах) Спасибо за внимание прошу прощение если кого то задел. |
21.10.2009, 13:05 | #94 |
Неактивный пользователь
|
ВоВ лично меня привлекает больше за счет очень продуманного мира, огромного и разнообразного, и гораздо интереснее с точки зрения сценарного основания для квестов.
Ну и, конечно, графика, мир ВоВ намного красивее. |
25.10.2009, 22:55 | #95 |
Неактивный пользователь
|
Квести в ла2 тоже норм, ток если пвп серв то там от них нету толку, но если ет мало рейти тогда лишний квсет ет те лишний % будет, да и вовремя его прохождения еще % качнеш немного..Сам играю на х4 квести раньше неделал кач било тяжело, а щас квестами норм % добавил се!)
|
17.11.2009, 19:56 | #96 |
Неактивный пользователь
|
Могу сказать вам, что 4 года играл в ЛА + ру офф серв блэкберд, а также играл в Айон. В ЛА очень не равноценные классы и исход пвп боя иногда можно сказать обсолютно точно и сразу. Айон - классы более сбалансированы, но очень рутинная игра и теперь я не играю вообще. не думаю, что в ВОВе есть такие перлы, не имеющие аналогов в этих двух ММРПГ
|
19.11.2009, 08:22 | #97 |
играл и в то и в другое, на оффах и фришардах, могу сказать, что лучше всего пиво в хорошей компании, чем весь этот быдло-бред... Мморпг - ещё страшнее, чем секты, т.к. в сектах хотя бы двигаться заставляют, а тут - тупо сидишь весь день на жопе за монитором и молишься чтобы выпала топ А пуха либо хотя бы рецепт на неё или эпик шмотка ... советую, тем кто не видел, посмотреть серию south park "Make Love, Not Warcraft", очень отрезвляет =) ...
20.11.2009, 02:31 | #98 |
Играл как в ВоВ, так и в Линягу.
У линейки более продвинутый интерфейс, хороший ПвП подход. Есть возможность ПК, что в ВоВе за исключением некоторых случаев нет. С другой стороны в ВоВе нет квестов из серии убей 1,5 тысячи мобов такихта (из каждого 20го упадет фигнюшка, коих тебе надо 700 штук), потом найди дураков, которые для тебя завалят пару рейд-боссов, ну и дрюкни Эпика, для прохода к которому убей 1,5 тысячи мобов такихта.... и тыпы. Все-таки квестовая система ВоВа гораздо более продумана и не требует задротства. С Другой стороны Линейка - это всегда фан, экстрим и экшен. ВоВ - это размеренность, мультяшность, включение мозга. И то и другое - независимые, по моему мнению, и НЕСРАВНИМЫЕ игры. у них разная суть. Поэтому вечная война ВоВеров и Линейщиков - это что-то непонятное. Зачем сравнивать теплое с мягким. Они от этого не станут теплее и мягчее ))) |
|
21.11.2009, 18:46 | #99 |
Неактивный пользователь
|
WOW как по мне лучше. В Линейке больше всего раздражает 2 момента:
1) понижение уровня героя, уменьшение кол. опыта после смерти, может такая система и справедлива и реалистичней с ней играть, но уж больно напрактична - это убивает желение играть; 2) уж больно часто персонажи с большим уровнем лезут на территорию, где качаются нубы, дабы порезвиться, убивая новичков, это очень раздражает и даже бесит и превносит еще аргумент в 1 пункт выше. |
22.11.2009, 20:02 | #100 |
WoW the best ! Потому что это целая огромная интересная история !
Думаю что ее долго ждали фаны этой серии (в их числе и я ^^).Просто WoW неразрывно связан с RTS и поиграть за любимую рассу это просто классно.И конечно эта особенная атмосфера каждой локации, каждой расы имхо так умеют только Blizzard ^^. |
|
12.01.2010, 22:50 | #101 |
Неактивный пользователь
|
как показывает практика, очень многое зависит от того, во что первое человек начал играть.
большинство ВоВеров просто не могу играть в Линейку, она их бесит во всех проявлениях. Тоже самое справедливо и для линейщиков. Лично меня после ВоВ хватило на линейку ровно на неделю, после чего я взвыла и побежала обратно) |
26.01.2010, 19:53 | #102 |
Новичок
|
ВоВ -
Плюсы : система квестов; довольно проработанная линейка скиллов, разносторонняя возможность прокачки чара; пвп которое не заканчивается в 2 секунды. Минусы : Довольно все размеренно, нету быстроты и как бы сказать Экшена (если тут решают секунды, то в Линейке милисекунды). Ну и традиционно графика откровенно "на любителя", а уж про рисовку персонажей вообще молчать можно, рядом с кавайными персами Линейки они рядом не валялись. Ну и Система слабовата, все расчитано на соло игру. Линага - Плюсы: Графика, кто бы что не говарил но Графика превосходна. И звук соулшотов чарует как запах пороха Система Масс ПВП, на каждом сервере своя настройка скилов, настройка прохождения дебафов, поэтому единой системы масс пвп нету, методом проб и ошибок подбирается "руль". Ориентированность на игру в пати, это можно отнести к минусу, но я отнесу к плюсу потому что одному можно поиграть и в косынку, а нет ничего лучше чем с друганами обсудить за пывом как надрали каких нибудь эльфов в фоде Ну и гавный плюс это хорошо развиты торговые отношения между игроками, все продается и покупается, если не хочеш качаться можно поиграть в экономический симмулятор . Минусы: Наверно их довольно много найдут воверы, но мне с моей колокольни видется 1, надоедает за 2 года просто надоело 1-20 нейтрал зоне 20-40 сакрифайс, херетик каты 40-46 алигатор 46-56 ЕВ и т. д. по списку. Но все перекрывают осады 100х100 и битвы за эпиков, да простой ганк уже способен прогнать кровь по жилам. ЗЫ в общем я Линейщик в Вов поиграть тольком не удалось потому что когда увидел каст мага, я успел поспать пока он докастовал. Все там как то размеренно неспеша, бегать заставляют много а надо Украл, Выпил, в тюрьму, - Романтику. |
05.02.2010, 14:35 | #103 |
WoW - в нем разнообразные боссы, и на сколь -либо приличных энкаунтерах требуется очень четкое распределение ролей в рейде и грамотные действия игроков.
Основной квест Л2 - убей 1ККК мобов и получи за это геморой, отдышку и близорукость напрягает)) А осады - да, это плюс но чтоб дожить до осад в сколь - либо населенном мире надо убить ХЗ скоко времени. так что ЛА - для задротов - оффлайферов)). ПС. дазабыл сказать когда Вы докачались до 80-го левела, оделись в эпик сеты, так вот ВоВ в этот момент для Вас и начинается)) |
|
21.02.2010, 21:06 | #104 |
Неактивный пользователь
|
WOW в своем первоначальном виде сильно уступал ЛА2 по многим критериям... Но по высказываниям знакомых он стал значительно разнобразнее со временем. ЛА2 же долгое время оставалась без особых изменений в отношении гемплея.
Но так или иначе, предпочтение я отдал задротству и фану в ЛА2 (Просто не смог играть в мультик). |
03.03.2010, 17:41 | #105 |
Постоялец
|
Слитаю, что в WOW легче прокачать героя, чем LA и мир в нем поинтересней будет. К томуже в него много моих знакомых играет.
|