Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.01.2007, 00:13 | #91 | |||||||||||||||||||
Re: ВИталь Кличко - наш пацан!
Владимир Кличко не собирается драться с Николаем Валуевым и не ведёт переговоры с представителями российского супертяжеловеса
Реклама: | marvel керамогранит | Рекомендуем в КНС Нева lf24t450fqixci - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | компьютерные столы купить | Conecte Moosend a Square | электропривод bfn230 belimo |
24.01.2007, 10:27 | #92 | |||||||||||||||||||
Виталий Кличко возвращается на ринг
25.01.2007, 00:20 | #93 |
Пользователь
|
|
25.01.2007, 13:39 | #94 | |||||||||||||||||||
На пресс-конференции. Вот что сказал Виталий:
|
||||||||||||||||||||
25.01.2007, 13:45 | #95 | |||||||||||||||||||||||
И все-таки это оказалось правдой (сам не верил), на официальном сайте братьев Кличко появилось интервью Виталия где он делится своими ближайшими планами. Рад на одного яркого боксера стало больше (их сейчас так не хватает) Официальный сайт братьев Кличко
24.02.2007, 23:36 | #96 |
Леннокс Льюис хочет вернуться на ринг, чтобы драться с Виталием Кличко
Знаменитый английский боксер, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, 41-летний Леннокс Льюис заявил, что намерен провести поединок с Виталием Кличко. Как пишет издание Daily Telegraph, этот поединок может состояться в Лондоне. Льюис уже обсудил с американским промоутером Бобом Арумом возможность проведения такого боя. Об этом сообщил сам промоутер. Арум также рассказал, что, по его информации, Льюис уже приступил к тренировкам. В 2003 году Кличко и Льюис провели поединок в Лос-Анджелесе. В этом бою победу одержал британец. Судьи остановили бой после шестого раунда, запретив Кличко продолжать поединок из-за сильного рассечения века. Тогда многие говорили о несправедливом решении судей. Этот бой вызвал большой резонанс в обществе. Для Льюиса это был пока последний бой на профессиональном ринге. Кличко объявил о завершении карьеры 9 ноября 2005 года, за три дня до боя с американцем Хасимом Рахманом, сославшись на травмы. Однако 24 января 2007 года украинский боксер дал пресс-конференцию, на которой рассказал, что принял решение вновь вернуться на ринг. В настоящее время Кличко-старший пытается добиться права на бой с чемпионом мира по версии WBC россиянином Олегом Маскаевым. В том случае, если Леннокс Льюис и Виталий Кличко смогут договориться о поединке, бюджет этого боя составит как минимум 25 миллионов долларов.
Последний раз редактировалось odokna; 24.02.2007 в 23:38.. |
|
11.03.2007, 01:16 | #97 |
Таааак смотрим бой Володи и Остина
Для тех у кого нет такой возможности вот он-лайн Второй раунд и все... Остин отдыхает. Браво Володя. Теперь можно и на Валуева идти, с такой то формой)))))
Последний раз редактировалось odokna; 11.03.2007 в 01:27.. |
|
11.03.2007, 03:47 | #98 |
Новичок
|
что называется! - одной левой!
|
11.03.2007, 10:54 | #99 |
Честно говоря ожидал от этого боя большего, как-то быстро все произошло, я думал раунда хотя бы до 4го Остин продержится
|
|
11.03.2007, 12:27 | #100 | |||||||||||||||||||||||
Ага... все ожидали большего, особенно зрители , которые заплатили деньги, чтобы посмотреть бой вживую)))
11.03.2007, 13:28 | #101 |
Пусть Остин теперь раскажет кто кого переоценил.
|
|
11.03.2007, 14:24 | #102 |
Пользователь
|
хм... я так догадался теперб что по НТВ бой буду смотреть в записи... обидно блин. почему прямую трансляции не было ? или по спутниковому варианту была прямая?
|
12.03.2007, 09:32 | #103 |
Украинский боксер Владимир Кличко в субботу в Германии отстоял титул чемпиона мира по версии IBF в тяжелом весе в бою с американцем Рэем Остином. Поединок завершился уже во втором раунде техническим нокаутом.
После боя победитель признался, что его следующей целью является встреча с российским боксером Николаем Валуевым, чемпионом по версии WBA. В свою очередь Валуев, которые сейчас находится в Берлине, где продолжает подготовку к бою с Русланом Чагаевым из Узбекистана, заявил, что давно ожидает предложения о бое с Кличко. "Мне много раз задавали этот вопрос, и мой ответ не изменился, - приводит слова Валуева пресс-служба Федерации профессионального бокса России. - Конечно, все зависит от моего менеджмента, но я готов выйти на ринг против Кличко в любой момент". Также Валуев поделился мнением о поединке Кличко-младшего с Остином. "Я, разумеется, считал его (Кличко) фаворитом в бою, - отметил Николай. - Но я разочарован выступлением Остина. С самого первого удара гонга он ошибся в сильных сторонах Кличко. Он думал, что Кличко бьет только справа, и это делает его поражение нокаутом закономерным".
14.03.2007, 08:11 | #104 |
Николай Валуев согласился драться с Владимиром Кличко!
Навешают Володе... (без обид!) |
|
14.03.2007, 10:47 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Незнаю, не слышал еще согласия. А то. что навешает... так это бой покажет кто кого. Видел пару боев Валуева, кроме его страшного вида ничего не не запомнилось. Техника ведения боя отсутствует, по рингу не передвигается. (без обид, но шансов на победу здесь у Валуева нет) _____________ Вчера по новостям уважаемого в Украине телеканала "1+1" сказали ссылаясь на промоутера Маскаева, что бой Виталий Кличко -Маскаев состоится. Пока ориетинтируют на дату 2 июня, скорее всего они выйдут на ринг в Москве, победитель обязан будет провести следующий бой с Сэмюэлем Питером, оторый в свою очередь получил рекордные отступные 3 млн. $.