Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ?

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 14.05.2006, 18:26   #91
Kosmit
Постоялец

По умолчанию Re: Обсуждение этого раздела.

Цитата:
Сообщение от Северянин
открытие новых тем в конкретно этом разделе требует согласования с модератором, или у человек должно быть не мение 300 постов.

Обратил, как над разработкой чего-то подобного и ведётся работа.
Kosmit вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем супермаркет КНС - Digma Overdrive 24P511F - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в МосквеКомпьютерная техника в КНС Нева - lx-350 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге.металлический шкаф для хранения документов с замкомConecte Google Drive a PloomesCRMКомпьютерная фирма КНС Нева предлагает hdd 12tb - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург

Старый 14.05.2006, 20:40   #92
Северянин
Guest

УБОРКА!!!!!

Последний раз редактировалось Северянин; 19.08.2006 в 19:14..
  Вверх
Старый 15.05.2006, 08:52   #93
Moishaya
чайник

Было бы замечательно выделить Русскую историю по 3м темам. Дохристианская Русь, Православная Русь до Романовых, 3я уже есть тема " Дореволюционная Россия".
Проблемма истории России велика. Имеются в виду огромные территори ( Вся Иудея меньше чем от Ярославля до Вологды). Еще кризисы, что ставили под сомнения будущее России вообще. Еще 2 пункта: иностранцы НИКОГДА не будут серьезно заниматься историей России; а у самих русских отношение к своей истории оставляет желать лучшего. Не даром , когда вышла знаменитая книга Карамзина, русские дворяне были поражены-Оказывается история у нас есть.
Я лично обо всем этом рассчитываю более подробно высказаться в будущей теме.

Вверх
Старый 15.05.2006, 10:54   #94
orchild
ViP

Цитата:
Сообщение от Moishaya
Было бы замечательно выделить Русскую историю по 3м темам. Дохристианская Русь, Православная Русь до Романовых, 3я уже есть тема " Дореволюционная Россия".

Сейчас активно развивается "альтернативная история". Хорошо бы для неё выделить отдельную тему, чтобы не возникало лишних вопросов и споров в трех вами предложенных.

Вверх
Старый 15.05.2006, 12:21   #95
Blackoff
ViP

В теме "Что есть человек?" начал обсуждение о происхождении человеческих рас. Если будет интересно создам отдельную тему.

Вверх
Старый 15.05.2006, 12:35   #96
Северянин
Guest

УБОРКА!!!!!

Последний раз редактировалось Северянин; 19.08.2006 в 19:14..
  Вверх
Старый 26.05.2006, 21:23   #97
Moishaya
чайник

Уже несколько раз проскакивало недовольство, что все обсуждение ведется ограниченным кругом и как бы нет места другим. Мне это не совсем понятно. Если по-каким либо причинам, нет возможности, желания высказывать собственные мнения, но есть вопросы, задавайте. От себя скажу, что согласно еврейской мудрости 1 умный вопрос дороже 2х умных ответов. На счет себя , обещаю ответить по- возможности, если вопросы будут. Даже если мой ответ будет " не знаю". Если этого не произошло, приношу извинения, напомните пожалуйста

Вверх
Старый 01.06.2006, 20:57   #98
Kosmit
Постоялец

Уважаемые форумчане и пользователи данного раздела, в связи с обстоятельствами не зависящими от меня не имею в данный момент времени в достаточном количестве чтобы продолжать модерирование и наполнения информацией данную ветку форума, в связи с этим должностные полномочия с меня снимаются и я перехожу в почётные члены форума VIPs, надеюсь что общими усилиями данный раздел будет продолжать помогать нам в общении и мы не скатимся в флуд. С уважением ко всем kosmit.

Вверх
Старый 01.06.2006, 22:57   #99
glavin
Модератор

Цитата:
Сообщение от Kosmit
должностные полномочия с меня снимаются и я перехожу в почётные члены форума VIPs

Вторая половина фразы радует, а первая огорчает. Однако, что поделаешь, не всегда выходит так, как нам хочется. Спасибо за то многое хорошее, что ты уже успел сделать по открытию и поддержанию раздела, надеюсь впереди еще много хорошего. Удачи!
glavin вне форума

Вверх
Старый 02.06.2006, 01:33   #100
Moishaya
чайник

Я присоеденяюсь к благодарности и выражаю надежду, что в любом случае Вы будете учавствовать в обсуждении тем.

Вверх
Старый 07.06.2006, 22:13   #101
glavin
Модератор

Цитата:
Сообщение от Северянин
3. Если в теме 14 дней нет ни одного сообщения и человек создавший тему не предпринимает усилий к возобновлению в ней диалога-тема закрывается.

Похоже наступает новый исторический период в разделе. Дисциплина, это хорошо, это не дает расхолаживаться.
Однака, 14 дней это слишком быстро. Человек может находиться в отпуске и уехать, поэтому я думаю сроку надо дать не меньше месяца.
А в остальном поддерживаю, и поздравляю с новой должностью. Полагаю , результаты не заставят себя долго ждать.
glavin вне форума

Вверх
Старый 07.06.2006, 22:27   #102
glavin
Модератор

Побродил по веткам, а ты знаешь, Северянин, одобряю (это не в порядке подхалимажа, хотя отныне любая похвала в твой адрес может быть расценена так), все твои чистки и переименования мне очень даже импонируют.
А ветки свои я не брошу, просто был в отпуске, как ни странно, но времени было мало. Завтра на работу...
glavin вне форума

Вверх
Старый 08.06.2006, 00:18   #103
romin
Неактивный пользователь

Не хочу, прослыть возмутителем спокойствия, но прошу прислушаться..
Цитата:
Сообщение от Северянин
1.В разделе право открытия новых тем предоставляется участникам конференции, набравшим не менее 300 постов. Любой другой участник конференции имеет право, обратится к модератору с просьбой открыть тему, которая на его взгляд является серьезной и соответствует тематике раздела.

Не согласен, таким ограничением мы можем, упустить много интересного, я думаю, что для защиты от флуда, достаточно 30-50 сообщений. Если, все же тема не получила своего развития то, перенести или удалить, ее не проблема для модератора. Или получиться, что решать какие темы будут в разделе если нет 300 постов, дело только модераторов, некая цензура, как минимум мы можем пропустить много интересного, и мне это не по душе...
Цитата:
Сообщение от Северянин
Считаю, что рабочих и жизнеспособных тем должно быть не более 10-15.

Согласен, но зачем удалять \ закрывать остальные, допустим, если открылись новые обстоятельства, например, тема про террор, практически, "умерла", но Вы же её оживили после похищения дипломатов, и таких примеров может возникнуть, достаточно. Что тогда создавать, клон закрытой темы, а если нет 300 постов?...Идти на "суд" к модератору ... Я целиком за порядок, но для этого и нужны модераторы... А так получается, что мы тут пытаемся создать, элитарный клуб от 300 и старше... Не популярные темы, сами отживут свое, уйдут с первой страницы раздела, без всякой помощи из вне... В общем, вот мое мнение...

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Северянин
Тему " Космология и Космогония" предлагаю взять orchild и romin

По мере возможностей, по участвую...

Последний раз редактировалось romin; 08.06.2006 в 00:21.. Причина: Добавлено сообщение
romin вне форума

Вверх
Старый 08.06.2006, 00:48   #104
romin
Неактивный пользователь

Предлагаю, оценивать ту или иную тему, не субъективным методом, через модераторов. А следующим образом, если в новой теме в течение скажем, от 3 дней до недели не появилось, от 10 содержательных сообщений, длиной более 5 слов, или в теме не была оценена голосованием, не менее 10 участников на "хорошо" или "отлично", то она удаляется... Понимаю, что это прибавит работы модераторам, но на то они и модераторы... если будет трудно, то всегда можно попросить назначить еще, 1-2..
romin вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.06.2006, 01:09   #105
azeroth
ViP

Цитата:
Сообщение от Северянин
5. azeroth - определись с темой экология, если берешь значит развивай, иначе засохнет и прийдется закрыть.

Постараюсь конечно же. Это хорошо, что ты призываешь людей к борьбе за рейтинг тем - тогда может всё и будет развиваться по принципу морковки, болтающейся у ослика перед носом. Вобщем, я готов.

Вверх
Закрытая тема