Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.05.2006, 18:26 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Re: Обсуждение этого раздела.
Обратил, как над разработкой чего-то подобного и ведётся работа. |
||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - Digma Overdrive 24P511F - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Компьютерная техника в КНС Нева - lx-350 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | металлический шкаф для хранения документов с замком | Conecte Google Drive a PloomesCRM | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает hdd 12tb - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
14.05.2006, 20:40 | #92 |
Guest
|
УБОРКА!!!!!
Последний раз редактировалось Северянин; 19.08.2006 в 19:14.. |
15.05.2006, 08:52 | #93 |
Было бы замечательно выделить Русскую историю по 3м темам. Дохристианская Русь, Православная Русь до Романовых, 3я уже есть тема " Дореволюционная Россия".
Проблемма истории России велика. Имеются в виду огромные территори ( Вся Иудея меньше чем от Ярославля до Вологды). Еще кризисы, что ставили под сомнения будущее России вообще. Еще 2 пункта: иностранцы НИКОГДА не будут серьезно заниматься историей России; а у самих русских отношение к своей истории оставляет желать лучшего. Не даром , когда вышла знаменитая книга Карамзина, русские дворяне были поражены-Оказывается история у нас есть. Я лично обо всем этом рассчитываю более подробно высказаться в будущей теме.
15.05.2006, 10:54 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Сейчас активно развивается "альтернативная история". Хорошо бы для неё выделить отдельную тему, чтобы не возникало лишних вопросов и споров в трех вами предложенных.
15.05.2006, 12:21 | #95 |
В теме "Что есть человек?" начал обсуждение о происхождении человеческих рас. Если будет интересно создам отдельную тему.
15.05.2006, 12:35 | #96 |
Guest
|
УБОРКА!!!!!
Последний раз редактировалось Северянин; 19.08.2006 в 19:14.. |
26.05.2006, 21:23 | #97 |
Уже несколько раз проскакивало недовольство, что все обсуждение ведется ограниченным кругом и как бы нет места другим. Мне это не совсем понятно. Если по-каким либо причинам, нет возможности, желания высказывать собственные мнения, но есть вопросы, задавайте. От себя скажу, что согласно еврейской мудрости 1 умный вопрос дороже 2х умных ответов. На счет себя , обещаю ответить по- возможности, если вопросы будут. Даже если мой ответ будет " не знаю". Если этого не произошло, приношу извинения, напомните пожалуйста
01.06.2006, 20:57 | #98 |
Уважаемые форумчане и пользователи данного раздела, в связи с обстоятельствами не зависящими от меня не имею в данный момент времени в достаточном количестве чтобы продолжать модерирование и наполнения информацией данную ветку форума, в связи с этим должностные полномочия с меня снимаются и я перехожу в почётные члены форума VIPs, надеюсь что общими усилиями данный раздел будет продолжать помогать нам в общении и мы не скатимся в флуд. С уважением ко всем kosmit.
01.06.2006, 22:57 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Вторая половина фразы радует, а первая огорчает. Однако, что поделаешь, не всегда выходит так, как нам хочется. Спасибо за то многое хорошее, что ты уже успел сделать по открытию и поддержанию раздела, надеюсь впереди еще много хорошего. Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
02.06.2006, 01:33 | #100 |
Я присоеденяюсь к благодарности и выражаю надежду, что в любом случае Вы будете учавствовать в обсуждении тем.
07.06.2006, 22:13 | #101 | |||||||||||||||||||||||
Похоже наступает новый исторический период в разделе. Дисциплина, это хорошо, это не дает расхолаживаться. Однака, 14 дней это слишком быстро. Человек может находиться в отпуске и уехать, поэтому я думаю сроку надо дать не меньше месяца. А в остальном поддерживаю, и поздравляю с новой должностью. Полагаю , результаты не заставят себя долго ждать. |
||||||||||||||||||||||||
07.06.2006, 22:27 | #102 |
Побродил по веткам, а ты знаешь, Северянин, одобряю (это не в порядке подхалимажа, хотя отныне любая похвала в твой адрес может быть расценена так), все твои чистки и переименования мне очень даже импонируют.
А ветки свои я не брошу, просто был в отпуске, как ни странно, но времени было мало. Завтра на работу... |
|
08.06.2006, 00:18 | #103 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Не хочу, прослыть возмутителем спокойствия, но прошу прислушаться..
Не согласен, таким ограничением мы можем, упустить много интересного, я думаю, что для защиты от флуда, достаточно 30-50 сообщений. Если, все же тема не получила своего развития то, перенести или удалить, ее не проблема для модератора. Или получиться, что решать какие темы будут в разделе если нет 300 постов, дело только модераторов, некая цензура, как минимум мы можем пропустить много интересного, и мне это не по душе...
Согласен, но зачем удалять \ закрывать остальные, допустим, если открылись новые обстоятельства, например, тема про террор, практически, "умерла", но Вы же её оживили после похищения дипломатов, и таких примеров может возникнуть, достаточно. Что тогда создавать, клон закрытой темы, а если нет 300 постов?...Идти на "суд" к модератору ... Я целиком за порядок, но для этого и нужны модераторы... А так получается, что мы тут пытаемся создать, элитарный клуб от 300 и старше... Не популярные темы, сами отживут свое, уйдут с первой страницы раздела, без всякой помощи из вне... В общем, вот мое мнение... Добавлено через 2 минуты 32 секунды
По мере возможностей, по участвую... Последний раз редактировалось romin; 08.06.2006 в 00:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.06.2006, 00:48 | #104 |
Неактивный пользователь
|
Предлагаю, оценивать ту или иную тему, не субъективным методом, через модераторов. А следующим образом, если в новой теме в течение скажем, от 3 дней до недели не появилось, от 10 содержательных сообщений, длиной более 5 слов, или в теме не была оценена голосованием, не менее 10 участников на "хорошо" или "отлично", то она удаляется... Понимаю, что это прибавит работы модераторам, но на то они и модераторы... если будет трудно, то всегда можно попросить назначить еще, 1-2..
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.06.2006, 01:09 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Постараюсь конечно же. Это хорошо, что ты призываешь людей к борьбе за рейтинг тем - тогда может всё и будет развиваться по принципу морковки, болтающейся у ослика перед носом. Вобщем, я готов.