![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ну так если он тормоз , то плюнь и забудь про него.Тем более если он ещё и маменькин сыночек , то понятно , что нерешился бы он тебе прямо это сказать.Так что забудь и плюнь.Пусть живёт как хчоет.
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: купить стол трансформер журнально обеденный - Переходи на сайт! | дом из clt панелей отзывы | ограночные планшайбы ссср | Магазин бытовой техники: газовые плиты недорогие купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | клапан вытяжной кв-100 неватом цена купить |
|
|
|
|
Хм... ну так скорее всего и зделаю. Стремно то что учиться со мной в одном классе. А так бы ообще руку ему не жал. В принципе так и буду делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про месть:
Где-то прочитал 2 варианта, на тему Нового Завета: - тебя ударили по правой щеке? - подставь задницу - громче получиться! - тебя ударили по правой щеке? - подставь левую, а пока он замахивается: лоукик и двоечку в "бороду" (затем, добивание переходом на скручивание шейных позвонков). Каждый выбирает свой вариант. А в жизни, ты либо даешь, либо берешь взаймы. Подумайте, каждое действие, не останется без ответа. Ваш "счет" будет предьявлен в любом случае. Готовы оплатить? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Не путайте месть с наказанием (правосудием). Когда человек идет на самосуд (месть), он сам становится, как Вы выразились, "сволочью" или во всяком случае не лучше...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну... Я так и не смогла ничего сделать ему.. а только наоборот помирила его с женой... Ну А он мне в ответ на это только нашел сережке моему (точней уже не моему) другую.. на свой вкус... И сейчас сереженька с ней окончательно и даже переехал к ней жить... Ну не отомстила я, а наоборот только добро ему сделала, а для меня это обернулось как нельзя хуже... Так что И вправду МСТИТЬ НУЖНО!!!!!
Последний раз редактировалось sonz; 19.08.2007 в 08:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и правильно.Мстить надо что бы зло не было неотомщёным.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Отомстить то я конечно теперь уже точно отомщу... Только вот мне от этого ну легче никак не станет уже... У меня просто потерялся смысл в жизни, только из-за того что пожалела человека... надеюсь больше такую ошибку не повторю...
Последний раз редактировалось sonz; 20.08.2007 в 11:01.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
«Месть это блюдо, которое нужно подавать холодным». Если человек тебе сделал плохо и не загладил свою вину, то можно отомстить гаду (конечно если мелочь, то не стоит), чтобы другим не повадно было делать тебе гадости, а можно и не мстить.
Ведь практически любое совершенное зло возвращается с процентами тому, кто это зло совершил! |
|
|
|
|
|
|
|
Я мстю, и мстя моя страшна!
Удовлетворение от мести длится ровно одну минуту. Даже если повторить все это про себя или даже вслух тысячу раз, желание отомстить, никуда не денется. А если женщина чего-нибудь сильно захочет, то обязательно перейдет от слов к делу.Если есть желание то мсти, но мсти с умом, изящно и оригинально. Ниже перечислены способы мести «бывшему». Отличаются своей простотой, эффективностью и безопасностью: Волны свежести тут Привет от Амели Пулен тут Скажи, моя любовь, ты хочешь кушать? тут Воды! Воды! тут Чу, стучат! тут Друг животных тут А запах! тут Чур меня, чур! тут Маленькие жильцы большого дома тут Последний раз редактировалось Dana Dana; 16.12.2007 в 01:40.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вот уж и не знаю... Наверное, смотря как припечет... А вообще-то, считаю месть низкой и недостойной...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
лучше забить и кинуться получать удовольствия от того, что имеется)))
зачем тратить время на всякие пакости? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я тож такого мнения была.. а что я от этого получила?! Да только лишние проблемы... И разрыв отношений с любимым человеком Почитай мои сообщения в этой теме.. может и поймешь... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
тогда зачем? пока придумаешь, пока реализуешь... теряешь время))) на мой взгляд (сугубо субъективный) нужно было бы не с другом этим разбираться, а с мужем разговаривать и искать решение проблемы... другой вопрос, муж не шел на разговор... значит ему не надо было, из чего не сложно сделать вывод, что не так крепка была семья...((( А вообще, зачем тебе мужик, которым так легко кто-то манипулирует? ![]() Забей и забудь - не теряй время)) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а если муж видел и слышел только друга... и больше никого не замечал.. ни меня, ни даже свою мать..
Да было как раз все просто прекрасно, пока дружек его не вмешался...
Эт канешь легко сказать.. а все-таки сердцу не прикажешь ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А никто и не говорит что это легко!!
И кто сказал, что после того, как отомстишь будет легче? Нет, я не против - свербит - нужно отомстить, не вопрос... а потом-то что? облегчение? от чего? любовь пройдет к мужу что ли ту же?... |
|
|
|
![]() |