![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Ради чего человек работает | |||
| Ради денег(чтоб прожить) |
|
56 | 60.87% |
| Творческая реализация |
|
22 | 23.91% |
| Призвание |
|
4 | 4.35% |
| Затрудняюсь сказать |
|
10 | 10.87% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ради денежки,конечно...
![]() |
|
|
|
| Реклама: | агутин лужники 2026 | Лучшие замороженные пюре: пюре вгробар - заказывай на сайта АГРОБАР! | вибромашина галтовочная лотковоготипа гвм20 | нейромонах феофан концерты 2026 | Магазин бытовой техники: купить встраиваемая посудомоечная машина - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
"Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост... Я слушал двуликого до тех пор, пока не понял, что его дурацкая бесконечная история про ворону и мост - история обо всех делах человеческих. Превосходная, наглядная, поучительная метафора! Что бы ни делал человек, в конечном итоге окажется, что он посвятил свою жизнь просушке вороны, которую сам перед этим намочил. Или наоборот, увлажнению сухой вороны, которую после этого снова придется сушить. Это - все, на что способны люди. И еще спорить с друг другом о том, какой путь является истинным: сушить или мочить? А если и то и другое, то в какой последовательности?" |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Работа ради работы, надо же чем то заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда-то услышала фразу, очень понравилась: Нужно жить, чтобы работать, а не работать, чтобы жить. Работа должна быть удовольствием, а не средством к существованию.
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Для того чтобы добиться уважения и признания
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в моем случае это творческая реализация и деньги)
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я думаю, что человек работает для того, чтобы достичь чего-то в этой жизни, раскрыть свои способности, показать, что он не хуже других, что он чего-то достоин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я работаю ради денег. Хотя деньги это лишь способ достижения чего-то желаемого. В данный момент я слишком много хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Реализуем себя, всегда так было и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
По всей видимости данная фраза интерпретация выражения "Надо есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть". ![]() А что касаемо меня - то я всю жизнь занимаюсь любимой работой. На работу хожу с удовольствием))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Лично мне кажется, что в первую очередь для удовлетворения собственных амбиций. И если человек считает, что к примеру уровень заработной платы позволит заткнуть эти амбиции, то тут, как мне кажется, его ждет горькое разочарование.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Добавлено через 5 минут
Ненавижу работать... Но приходится ради денег... ![]() Проголосовал за деньги и оказалось что таких большинство... ![]() Последний раз редактировалось mik88; 10.10.2012 в 11:51.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Считаю, что разные люди работают по своим причинам.
Есть люди, работающие в "дружном коллективе" и получают при этом мальнькие деньги. Люди же которые, хотят удовлетворить собственное эго ставят себе цели и стараются их достичь и при этом будут только рады, что бы это было замечено другими. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пока жил для себя, то работа была ради удовольствия , реализации своих потребностей.
как появилась семья и стал понимать что от тебя зависят близкие люди, работа стала ради денег |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
пока выбираешь профессию работаешь и почти даром, как только достиг вершин получаешь хорошие заработки но уже не интересно вывод простой работа ради финансовой независимости, хотя независимости очень трудно добиться, скорее все больше и больше попадаешь в финансовое рабство
освободиться можно только если всего хватает и без денег - возврат к натуральному хозяйству кстати чем не выход, я скорее всего так и сделаю через некоторое время |
|
|
|
![]() |