![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Насколько знаю никто не запрещает говорить здесь практически на любые темы, это личное дело каждого. Как и личное дело например не комментировать политику и смежные к ней темы, но это же не запрет, а неписанная традиция, но можешь смело ее игнорировать. Мне мошенники стабильно звонят по несколько раз в году, правда почему-то со старыми заманухами. Наверное ведутся люди иначе бы не звонили .Последний раз редактировалось Пако; 09.04.2025 в 21:23.. |
|
|
|
|
| Реклама: | ds-2cd2123g2-lis2u 2.8 mm o-std | Мебельный магазин: банкетка обувница - Переходи на сайт! | барнхаус пирог стены каркасный | частотный преобразователь 6 квт | Lenovo IdeaPad Pro 5 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спрашивают пароль от госуслуг? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
Ну внуков еще пару лет не будет, такшта не так и страшен еще ваш четверГ!
![]() Вот за дубками бы съездить надо! А в лесу глядишь и сморчки повылазили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
У меня есть какая-то глупая теория, что некоторим людям не нужно жертвовать деньги, потому что тогда эти люди портятся на твоих глазах.. тогда это нехорошо. Таковы и монахи, и попы, и как бы народ не был таким. Вам нужны крепкие связи с Богом, чтобы рассуждать, кому и сколько и что давать. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Они не портятся, они уже такие . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Я видела, что средняя пенсия в Украине составляет 123,35 евро , а в России-224,34 евро.
Цена на продукты у вас дешевле, чем здесь, но не настолько, чтобы можно было сказать, что среднестатистические пенсионеры могут слишком расслабиться. Потому что я узнала от вас, что Константин и Александр работают, получая пенсию, исключительно по материальным причинам...чтобы попытаться найти способ как-то что-то заработать, если деньги так необходимы...хотя я всегда за возможность делать как можно меньше, особенно на пенсии. Это те темы, о которых нам нужно поговорить? А не о жизни в Китае? Есть возможность через интернет что-то заработать. Допустим, вы консультируете людей за денежную компенсацию, скажем, я думаю, что это будет проще всего для вас. Учитывая, что вы через многое прошли и вы мудрые люди... И я знаю, что глупо делать из этого карьеру, но смотрите на это так, как будто вы очень поможете кому-то советом, а они просто подарят вам. Но я бы наверняка пошел на рыбалку раньше |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю всех с выходными! И желаю всем передохнУть, а не передОхнуть
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, это хорошо при таких температурных качелях. Завидую ксеноморфам, самым адаптивным существам в истории фантастики. Вот к чему надо стремиться, к генетическому изменению тел, а космические корабли конечно тоже в приоритете, но на втором плане .Последний раз редактировалось Пако; 12.04.2025 в 12:43.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Легко. Попробуй позвонить в мчс и скажи что где-то граната лежит. даже с вьетнамского номера. 6 секунд вычислят. просто. кто-то, в верхах, неплохо кормится с этого. и счета и прочяя моментом вычисляются. А, кидают людей эти аферисты на миллионы. и ежедневно.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я же не говорю сложно вычислить, я говорю сложно доказать. Например берется какой-нибудь блогер, который не прочь заработать больше, ему регулярно и так кидают донаты, а время от времени кидают сами мошенники по взаимной договоренности и к его счету потом привязывают эти самые переводы от обманутых людей и таких блогеров наверняка много, чтобы не привлекать внимания к одному. А как ты привлечешь человека если ему деньги переводят добровольно за его блогерскую деятельность? Разве что за неуплату налогов, но это если пожертвования обкладываются налогом .Добавлено через 4 минуты Помню был стрим Глада Валакаса и Моргенштерна так они миллионы за стрим собрали, но эти двое конечно честные ребята, просто как пример .https://www.youtube.com/watch?v=yEeFrQsQtR4 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |