![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
...а потом добивается чтобы их удалили! Но этого эму оказывается мало и он начинает обзывать сайт NOWA говносайтом
Последний раз редактировалось Artful Fox; 26.08.2016 в 16:06.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | викторина по игру престолов | Мебельный магазин: прихожки для маленьких коридоров - Переходи на сайт! | барн хаус 78м2 | серебряный припой купить | aoc 27 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Artful Fox, мда у Александра Дмитриевича явно скрытая форма мания величия разыгралась.
это просто от бессилия, даже смешно сравнивать Нову и его ресурс по популярности и полезности.
жизнь накажет и рассудит, не принимайте все эти выпады близко к сердцу. Не он первый такой "умный" появляется у нас в разделе. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() Пол:
|
Никак. И потом встаёт вопрос, на какой HIDE закрывать книги? Вот из-за таких "хороших" пользователей, которым стало жаль 1 книги, полететь могут к чертям не только ссылки на книги но и разделы. М-да... Плюс ещё некоторые "хорошие" пользователи которые тягают с форума книги и зарабатывают бабки на них, тоже поддают жару. Заметьте, он набрал всего 12 сообщений, что бы добраться до ссылки на свою книгу. Убило наповал:
Каким это он образом заинтересован?! Где один там и два, где два там и больше, так сказать "правообладателей" и с чем товарищи мы останемся. Я надеюсь он сюда заходит и до него дойдёт что - подпалив 1 спичку ты разжигаешь костёр! P.S.: Нет слов, одни эмоции. Не получая дохода от книги, начать такое. Если ты жмёшься, то создавай у себя на компе те книги, да не делись ни с кем, а то выложил в интернете, на всеобщее обозрение - Вот, пользуйтесь!; начать горланить - Куда взял, полож на место! Тупо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
После ТАКОГО случая, Уважаемые, естественно под 1000!!! В Правилах форума прописана лёгкая возможность получить доступ к скрытым файлам не постив ни одного сообщения . Это ясно всем, кто ПРОЧИТАЛ Правила!И как это Александр Дмитриевич сумел написать книШку??? Судя по его постам, грамматикой там и не "пахнет" ![]() И ещё, поудаляйте ссылки на его ресурс с нашего форума - нечего ему рейтинг повышать. ПысПыс: Спасибо вам всем, за вашу работу Вы работаете, нам легче жить![]()
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я - врач невролог а такой запоминалки не знаю - приятно удивлен |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не могу удержаться, хочется от души поблагодарить создателей www.nowa.cc
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
стремление к изъявлению благодарности может быть Вами успешно реализована различными путями ;)
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Один из них, выложить в этом разделе пару-тройку электронных книг, которых у нас нет.)) androshengl, рад, что Вам здесь комфортно. Искренне надеюсь, что останетесь на нашем ресурсе. Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 14.10.2010 в 20:29.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Главное не то что ты упал - а то, не упал ти ты куда! У нас одна деваха, будучи еще студентами, на апендоктомии упала, задев шнур от аппарата подачи кислорода. Весело было тады. 30 историй болезни заставили переписывать.. Молились - что хорошо хоть не на пациента упала )) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Малаховщину могут узаконить Нашумевший законопроект "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" продолжает своё триумфальное шествие. Уже осенью он может быть одобрен Госдумой. Только почитайте определение целительства в новом законе: "Целительство - методы диагностики, предупреждения и лечения болезней человека, которые вследствие отсутствия чётких правил, большой доли субъективности в их выборе и применении, плохой воспроизводимости результатов и сложности в проведении объективных испытаний их эффективности не могут быть внедрены в клиническую практику". Знаете, что это значит? Что если врач сгубил пациента вследствие ошибки, он сядет по ст. 235 УК. Если это же сделала бабка, запихивающая в зубы землю, варящая мухоморы, или, как здесь, совершающая внутриполостные манипуляции, ей ничего не будет. Потому что отныне и навсегда народная медицина чётко отделена от медицинских услуг. Новый закон рисует и другие, не менее бредовые перспектив - Народной медициной (целительством) не запрещается заниматься у себя на квартире, дома, в сарае, в гараже и т.д. В законе нет таких ограничений. - Методики народной медицины не испытываются ни официальной наукой, ни государством, то есть людей можно кормить сушёными мышами, высевать яйца глистов в целях похудения, заставлять читать мантры всю ночь и лечить онкологию капельницами с заряженной водопроводной водой. - Никто, в том числе Минздрав, Росздравнадзор, и даже новомодная полиция, не в праве будет проверить безопасность и эффективность услуг целителя, это просто не предусмотрено. - С попустительства закона продолжится порочная практика выдачи "Диплома целителя", когда облздравами на местах выдаются дипломы по специальности "Биоэнерготерапевт", который в принципе непонятно чем занимается. А это значит, что снова вернётся Кашпировский, что снова нас с Вами будут уже на законных основаниях оздоравливать Григорий Грабовой и Надежда Антоненко. Что всё больше людей будет терять драгоценное время в надежде на призрачное чудо. Коллеги, а вы что думаете по этому закону? Плюсы какие нить есть? Или я сильно сгущаю краски? Последний раз редактировалось Shrenk; 15.10.2010 в 16:03.. |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
есть, а то как же ж! сперва ведьм культивируют в среде свободного их размножения, а затем начнут привселюдно сжигать их на кострах, толпе на потеху... зрелище, однако, да плюс хлеб - вот он, принцип современной (хорошо забытой) демократии ![]() жуть...
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В данной фразе увидел большой жирный плюс. Поясню. Учитывая непосредственную близость к лечебному процессу и тонкое понимание вопроса наших доблестных чиновников от минздравсоцразвития, и, находясь в полном шоке от стандартов лечения(оказания неотложной помощи), которые мы вынуждены блюсти, не удивился, если бы больному в церебральной коме нас обязали карму чистить и руны на лбу йодом рисовать. Тем более можно курсы усовершенствования по данным дисциплинам ввести. Река денег. Эльдорадо.))) А так, вижу, что данная зараза в официальную медицину теперь не пролезет. В этом аспекте увидел положительную сторону. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Согласен - я даже знаю какой у него ник на NOWA http://www.nowa.cc/member.php?u=445128 Вот переписка... 24.08.2010, 00:01 Доброго дня. Откуда у вас файл Dental_Hygiene.exe? 25.08.2010, 07:22 Сотрудничество Доброго дня я хотел бы узнать вы сами сделали компиляцуию книги с Dental-hygiene.ru про затачивание? Если да то хочу вам предложить посотрудничать в этом направлении и http://www.nowa.cc/search.php?searchid=8598198 Да и все его новости по 3D или материалы с Dental-hygiene.ru Конечно может я не прав.... Последний раз редактировалось Artful Fox; 19.10.2010 в 13:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемый модератор, я не ошиблась? У меня есть несколько ценных книг по ультразвуковой диагностике с применением допплера всех возможных органов, сердца, сосудов на английском языке. Современные, актуальные. Как создать ссылку на них, где их разместить для общего пользования? Жду ответа с нетерпением. Кстати, а где будет ответ? Заранее благодарю!
P.S. Простите за нелепые вопросы, я здесь новичок. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Amely9, нет ничего проще.))) Залейте на любой файлообменник(можно сразу на несколько, используя, напр., этот сервис), и, следуя инструкции в первом посте, разместите в этой теме - Ультразвуковая диагностика (УЗИ) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |