![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Сессия, скоро сдавать экзамен по микроэкономике, читаю конспект товарища:
1. ЗАО - Закрытое акционерное общество 2. ОАО - Открытое акционерное общество 3. ООО - Общество с ограниченной ответственностью 4. ООООООООООООООО - Леди Гага... Чувствую не сдам... |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол туристический раскладной - Переходи на сайт! | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре тыквы 1 кг - Агробар | доставка цветов и подарков краснодар | экскурсия на теплоходе по волге из москвы | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: лучшие сиропы для коктейлей - Агробар |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
- Когда ты в первый раз попробовал женщину?
- Лет в десять. - Господи, почему так рано? - Мы, каннибалы, взрослеем рано... - Выйдешь за меня? - Конечно! Я так долго об этом мечтала!! - Тогда завтра в 8.00. Спецовка у Михалыча в каптёрке. — Алло, это секс по телефону? — Нет, а с чего вы взяли? — Да потому, что я затрахался сюда звонить! Последний раз редактировалось Akkper; 19.09.2012 в 17:56.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Однажды хозяева заперли таксу на балконе.Мимо пробегает бульдог и спрашивает:-Эй такса пойдёшь гулять?,-та отвечает с балкона:-Не могу,меня хозяева заперли.-А ты спрыгни с балкона!-Нет не могу!Я не хочу что б у меня был нос,как у тебя!
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Объявление: «Сдам квартиру на 5 - 7 лет, в зависимости от решения суда»
--------- Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Серёжи из 9А класса в пожизненную «пятёрку» по русскому языку и по физкультуре. --------- Доктор пациенту: - Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец... |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Прочитав, что президентом Туркмении стал Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов, Карл вернул Кларе украденные кораллы, а Клара в ответ вернула Карлу украденный кларнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пятиклассница Люся зарабатывала деньги, получая двойки. Схема проста: получила двойку - получила от отца ремня, обратилась в суд - получила материальную компенсацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
В Киеве на общественном транспорте была такая социальная реклама:
Скажи Наркотикам "НI" Что в переводе с украинского значило "Скажи Наркотикам "НЕТ". Весело было наблюдать за гостями с братской России, которые читали это на русско-английский манер: Скажи Наркотикам "ХАЙ" |
|
|
|
|
|
|
|
Из геологического фольклора. По собственному опыту знаю, что неожиданная, хотя и прогнозируемая, встреча с медведем вызывает такой страх, что способность мыслить логически и совершать обдуманные поступки куда-то исчезает. На этом в основном и основаны байки про геолога и медведя.
Очевидно, эти истории происходили в действительности, хотя не исключено, что впоследствии подверглись литературной обработке. Итак, геолог и рабочий идут по узкой тропе. Неожиданно за поворотом сталкиваются нос к носу с медведем. Бежать поздно. Геолог выхватывает пистолет (кстати, оружие выдается не для защиты от зверей, а "для охраны спецчасти" - "секретных" топографических карт). Бах, бах, бах! Медведь недоуменно смотрит, поворачивается и уходит. Геолог, переведя дух, осматривает место сражения. Но ни капли крови на земле нет. Геолог поворачивается к рабочему: - Слушай, не мог же я с трех метров промазать?! ! Рабочий (саркастически): - Стрелял бы - не промазал бы. А ты выхватил пистолет и кричал: "Бах! Бах! Бах! " Добавлено через 1 минуту Едет мотоциклист. Вдруг ему в шлем впечатывается воробей и теряет сознание. Мужику стало жалко воробышка, забрал он его к себе, положил в клетку, дал хлеба, воды налил, а сам ушёл по делам. Воробей очнулся и начинает ходить по клетке туда-сюда, туда-сюда: - Так, решётка, хлеб, вода... Боже! Я убил мотоциклиста!.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
- А ты знаешь почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно?
- Нет, а почему? - Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать! |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
- А вы знаете, чем ваш ребёнок за гаражами занимается?
- И чем же? - "Ну, погоди!" на четверых смотрят! - Вернётся домой - прибью заразу!.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
— У нас дочка танцует и поёт. Думаем, кем будет — певицей или танцовщицей?
— Скорее, танцовщицей. — Вы видели, как она танцует? — Нет, слышала как она поёт... В разгар спектакля в партере вскакивает зритель и кричит: — В зале врач есть?! Врач есть в зале?!! Ответ с балкона: — Да, а что случилось? — Не правда ли, коллега, офигительнейшая премьера?! Запись в театральной книге отзывов после премьеры очередной постановки "Анны Карениной": "Никогда ещё я так не ждал поезда." |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мужик приходит в роддом, врач:
— Прыгайте от счастья, у вас четверня родилась. — Я бы прыгнул, но толку не будет, первый этаж. Добавлено через 1 минуту Изобрёл мужик грабли с резиновой ручкой, в надежде, что они не будут бить, если на них наступить... В результате получились грабли, бьющие с размаху. Добавлено через 2 минуты В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает: — Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть? — Ой, мужчина, что ж вы через окошко-то... проходите, примерьте! |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали....
Это ж как надо ненавидеть своего ребёнка, чтобы при фамилии Штопаный назвать мальчика Антон? |
|
|
|
|
|
|
|
Едет мужик в жигулях. Вдруг у машины отваливается колесо. Мужик достал запаску, ключ,..оп-па а гаек то нет! прикрутить нечем! Ходит, ходит вокруг машины - думает что делать. А рядом с тем местом, где мужик экстренно припарковался, была психбольница. Один псих, глядя в окошко, кричит ему:
- Эй, мужик! Ты бы по гайке свинтил с каждого колеса, ими бы и привинтил! Доехал бы до дома как-нибудь, а там и прикрутил бы! - Слушай, умно придумано! Так и сделаю! А ты че там делаешь с такими-то мозгами! - Так я псих, а не дурак!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Алкаш набухался до чёртиков, уснул мёртвым сном, и проспал конец света.
Просыпается, выходит на улицу – небо чёрное, вокруг никого, ни единой души, зато все магазины открыты, на полках – тысячи бутылок спиртного... - Значит, всё-таки в рай... |
|
|
|
![]() |