![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Сын торчит в интернете. Мать:
— Сынок, иди кушать! Сын (не отрываясь): — Ща, мам, ща… Мать: Иди быстро! Остынет! Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место: - Повёлся, сопляк! |
|
|
|
| Реклама: | керамический гриль | Лучшие цены на бытовую технику: холодильник lex купить - у нас! | букеты на день мамы | агутин концерт в москве купить билет | Ippon Smart Power Pro II 2200 |
|
|
|
|
Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его:
- Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги. Первое свидание. Зима. Парень с девушкой сидят в машине. Он кладёт ей руку между ног. - Ты что делаешь? - Руку грею, холодно. - Ты бы лучше уши погрел... - Ну, как прошли выходные? - Не дала! Даже не подпустила. Сказала: "Вообще забудь, что он у тебя есть". И c этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель! Последний раз редактировалось Caballero; 24.09.2012 в 12:35.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
- Ваш билетик?
- Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остановочка!!! |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает:
- Это кто? Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор: - Где? |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Казалось бы, перевернутый мир - это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х%ем.
Нет! На самом деле, перевернутый мир - это где инкассаторы занимаются вооруженными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне. Марина в слезах звонит подруге: — Светик, представляешь, пришла сегодня домой пораньше, а муж в спальне развлекается с какой-то девкой! — А ты сейчас дома? — Да, сижу на кухне, жду, когда они выйдут из спальни. Света прерывает связь и шёпотом: — П**дец... — Кто звонил? — Твоя жена… Последний раз редактировалось Akkper; 25.09.2012 в 10:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
Я пью только по дням недели, которые начинаются с буквы "С": среда, суббота и сегодня.
Разговор двух сотрудников на работе: - Во второй половине дня совершенно ничего не хочется делать. - А в первой? - А в первой хотелось есть. Два альпиниста из последних сил добираются до вершины, садятся передохнуть. Один спрашивает у другого: - Ну, как у тебя там с обменом квартиры? - Да я отказался. Что я, дурак - на пятый этаж без лифта?! |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит… Хлоп! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда… Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛ*ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: — Нах*й ты его зовёшь?
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Бухгалтер:
— Да что вы все понимаете?! Никакой оргазм не сравнится с тем, что испытываешь, когда сходится баланс! Парень стоит в очереди в кассу гипермаркета. Взял с полки пачку презервативов - почитать. Стоит, читает и вдруг сзади кто-то тихонько похлопывает его по плечу. Парень оборачивается - мужик кладёт на ленту кассы две большие упаковки детских памперсов и говорит: - Выбирай внимательнее... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Волк и лиса поймали зайца. Заяц бьётся в истерике, кричит:
- Не ешьте меня пожалуйста, у меня семья, дети! - Заткнись! Мы тут бухать собрались. Ты выпить хочешь? - говорит лиса. - Хочу. - Надо сбегать. Вот тебе бабки - дуй в магазин! Заяц взял деньги и помчался. Как только он скрылся из вида, волк говорит лисе: - Хм... А ловко ты придумала, рыжая, чтобы закуска нам ещё и за водкой сгоняла! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Муж жене в запале ссоры:
- А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья умнейшие люди, лицо и фигура красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!! Добавлено через 1 минуту Альберт Эйнштейн садился на поезд и никак не мог найти свой билет. Он обшарил все карманы и сумки, но билета нигде не было. Тогда проводник сказал ему что-то вроде: "Доктор Эйнштейн, вас все знают. Мы не сомневаемся, что Принстон может себе позволить купить вам еще один билет". На что Эйнштейн ответил примерно следующее: "Дело не в деньгах. Мне нужно найти билет, чтобы узнать, куда я еду". |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Только женщина, обсудив тему по телефону в течении двадцати минут, может сказать подруге:
"Ладно, при встрече поговорим - это не телефонный разговор". |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
В судьбах тургеневской Муму и орбитальной станции “Мир” много общего...
Пушкин говорит Арине Родионовне: - Няня, принеси-ка мне водочки. - Так Вы ведь выпили ж всю вчера. Ничего не осталось. - Опять ты мне будешь сказки рассказывать!!! Библиоманам на заметку. Вышло в свет новое издание книги И.Сусанина "Сборник польских нецензурных выражений". |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот так: живёшь-живёшь, ждёшь-ждёшь, когда эти тупые люди начнут прислушиваться к твоему авторитетному мнению... говоришь им, переспрашивают, объясняешь, чтобы поняли, наконец...
А потом - БАЦ! - С понедельника, - в садик!.. |
|
|
|
|
|
|
|
Кто ищет работу:
График 2 дня работать, 5-ть дома. Зарплата 3000-4000 €. Oтпуск 52 дня. Пишите в личку! Будем искать вместе!
|
|
![]() |