![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Антисемитизм шагает по планете и,как всякий нацизм,должен быть остановлен. Это же элементарно,Ватсон. Добавлено через 4 минуты Именно поэтому нужен Сталин - вождь и учитель. Поэтому России необходим третий,эти двое замараны. Одно время работал инспектором по торговле на одном из рынков. Главное - не брать.Ну и не брал,так все равно совали насильственно. Ну там редиска,укроп,денег не брал,поэтому держал рынок в кулаке. Не брать - первая заповедь лидера. Добавлено через 6 минут
При переходе от фантизий к реалиям,чувствуешь какую-то пустоту,как будто харкнул себе в душу. Плавно переходим к проблеме доминирования белой расы. Последний раз редактировалось Влад48; 20.03.2010 в 14:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: гостиная оскар 18 - Переходи на сайт! | современный бархаус | 13. датчик температуры воздуха канальный gst-4-pt1k box, | настройка enKod | клапан клоп-1 500х250 ei60 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
То есть, снова "Бей своих, чтобы чужие боялись"?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Подозрения Ваши имеют правильное направление. В странах с частной формой производства, значительная часть средств ходит без вмешательства бюрократии. Так, Рейган, в ответ на просьбу Горбачёва оказать помощь в перестройке ответил, что в его распоряжении бюджет страны- 20 % от всех денежных средств. Стало быть- 80%- у частников. Но он, Рейган обязан расходовать бюджет не по своему усмотрению. У него есть неприкосновенный запас, Резерв, но для такой страны, как СССР он пренебрежительно мал. Именно то, что в кап странах всё не так, именно это, помогло Рузвельту в своё время назначить всем своим мультимиллионерам, платить минимальную заработную плату 5 долларов в час. Ведь это он приказал не своему Министру Финансов, а частнику. В СССР, и теперешней России это сделать невозможно. Бюджет не выдержит как своих, так и пенсионеров. Этот груз слишком велик для страны. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
У каждого свое мнение относительно своих и чужих. Но везде оно присутствует.И чужому нигде не дадут покоя...разве что в ящике:"Вы жертвою пали в борьбе роковой ..."Любимая песня В.И.Ленина. Вторая:Динь-бом,динь-бом слышен звон кандальный... Добавлено через 6 минут
Не понимаю.Вы действительно такой наивный или не информированный(оба прилагательных могут быть замещены на синонимы,согласно Вашей фантазии). Информирую:Обама(или Абама не знаю как писать) отпечатал 900млрд.дол. на борьбу с кризисом. Последний раз редактировалось Влад48; 20.03.2010 в 14:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уж как замаран этот- не надо рассказывать. Вы не читаете прессу? Кого с кем уравнивают? И снова пугалом хотите стать. Но в рамках не СЭВа, а в значительно меньшем масштабе?. И когда заклятые друзья стали заклятыми врагами? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Похоже. Сегодня проезжали мимо брошенного кинотеатра... окна выбиты, а я помню, что с мамой ходила на детские фильмы в 11 утра.
А сколько рас было на Земле? Ищу для тайн планеты и ничего не нашла.
Тут все понятно. Меня интересовало то, какой пост лучше, со ссылками или свои мысли. Тогда просто новости и без мнений. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Напечатал- это не создал. Вы не помните, что есть деньги- их определение? Тогда чего же говорите? Напечатал- это распределил свои болячки на всех остальных. Я тоже могу напечатать. Но это не является деньгами. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Воистину!!!! Подтверждаю. Характерно, что среди гастарбайтеров с югов, из бывших наших, "работать - не понимай" сейчас уже не встретишь.
Очень давно забыла. Вы, наверное, мои посты по диагонали читаете. Я уже давал ссылку, где пишется, что Япония официально признала нарушение своих безъядерных принципов. атомное оружие США базировалась в стране вопреки трем безъядерным принципам
Серфаните по словам заголовка и Вам откроется Истина. :))
А зачем нужна была наука физика в том примере, когда одной математики было достаточно? :))))))))))) Что-бы всё усложнить, как Вы любите? Зачем, объясните? В платёжном листке есть три графы: тариф, квадратные метры и сумма. ВСЁ!!! Там ни слова не было про объём. И нечего было усложнять. О новостях. У нас разные цели. Есть в этом моменте "две большие разницы". Я интересуюсь новостями о развитии страны, Вы - ищите либеральный плач и негатив. Характерен пример с приводом здесь, на форуме, текста проекта манифеста ЕС, а не официального текста с официального сайта. Либеральная пресса очень любит подтасовки и да-же искажения фраз. Примеры искать сейчас не буду, я их не конспектирую, но при случае - выложу.
Есть такой момент. Но это лечится. Ни мною, не Путиным будет лечиться, а самой действительностью и течением кризиса.
Хоть и не мне обращение, но мимо не пройду. Как всё легко у Вас, либералов. Одной - стыдно, другому, который "не имеет чести принадлежать", но как оказалось - очень да-же имеет, лично меня жалко. О как. А я всегда считал, что жалко - у пчёлки в ... Фильм "Цыган" видели? Песню помните? "Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели, Мы пред нашим комбатом, как пред Господом Богом чисты. На живых порыжели от глины и крови шинели, На могилах у мертвых расцвели голубые цветы".
Этому уже давали определение. Это - проблема третьего поколения. Проблема внуков, если хотите. Деды работали в поте лица и поднимали страну. Отцы уже жили лучше, получили образование. Дети отцов (внуки дедов) получали уже всё по малейшему капризу. "Хачу мароженое" (и истерика), хачу машинку (и истерика). В итоге имеем то, что имеем. "Хачу зарплату, но работу - не предлагать". Лечение будет тяжёлым!!! Визгу в интернетах будет - хоть святых выноси. А вот и пример лечения уже на международном уровне: Клинтон заверила, что США хотят отменить поправку Джексона-Вэника
Надеюсь, команда господина Онищенко уже работает над новыми стандартами на импортируемые их США продукты. :)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Хочется напомнить многочисленные антивоенные демонстрации в США,которые разгонялись очень жестокими способами. Этому посвящено много действительно хороших романов,которыми зачитывался в юности,пытаясь понять сущность американской демократии. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
То есть у вас нагревается только пол? А воздух, соответственно, не нагревается. Тогда зачем Вы усложняете и считаете суточный обогрев одного квадратного метра пола? А если посчитать суточную зарплату обслуживающего персонала, то вообще копейки получаются.
Позвольте поинтересоваться, а по каким критериям Вы определяете, что это - новость, а это - либеральный плач? Ведь в тексте про это не написано. Или то, что Вы нашли - хорошо, то, что другие - плохо? Вам виднее. Последний раз редактировалось Анимэ; 20.03.2010 в 15:14.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Просто мысли - не интересно.Мы все мыслим. Просто новости - не интересно.Мы все читаем. Остается средний вариант.Если и не подкрепленный печатным(пардон словом),то хотя бы ссылка на примеры. Я не массовик-затейник и никому в интересанты не набиваюсь. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я так понимаю, что не будем тратить время на определение своих, чужих, правых и виноватых. Просто возьмем 10, 20, или 30%, хряснем и объявим - "Они не любили Родину" По моему это не вариант, из крайности в крайность кидаемся.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы никто не видите больше размера 1 рубля или гривны, самого главного выиграша наших наших отцов и дедов, о лидере это отдельный разговор, выиграш дальнейшего существования,жизни, продолжения своего рода, просто жизни и главное сохранение Родины и ее территориальной цеелостности. Вы подумали а что бы было в случае уничтожения СССР и уничтожения населения СССР во имя "великой нации". Даже территория такая германии была не нужна, СССР резался на несколько десятков кусков и деребанился. Как вы думаете, на территории Украины, плодороднейшей земли, чернозема, кормилицы, немцы бы отдали по их мнению полу людям, полу обезьянам что бы они создали свое государство? Уничтожены были бы все, может в Белоруссии до сих пор где ли бо в лесах воевали, но и их бы при нынешней технике вычислили. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |