![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Не надо так категорично. Что-то не вяжется. Я так понял всего десять процентов получало до 75 рублей в Казахстане. Значит остальной процент населения, судя по таблице, получал больше. Отличный показатель.
Ну, может еще и по каждой республике бывшего СССР, а затем провести анализ?
Вы про СССР только из Интернета читаете. Почему вы не живете на селе? Один из самых больных вопросов. Вы ведь учились по программе Болашак. За счет государства. Так значит должны помогать ему, т.е. работать на государство, передавать свои знания и опыт другим... А вы скорей всего живете в А-Ате. Да вот еще. Не самые лучшие там учились. Упаси Боже, я не хочу о вас такого сказать. http://www.newzzz.kz/story/bolashak_dlia_vseh___.html
Вагонами... ![]()
Обязательно сделаю. Назначу им время собрания. Накрою поляну и сделаю фото.
Вы бы в Кентау это сказали. Или шахтерам в Карагандинской области. Особенно предпенсионного возраста.
Я не хочу смеяться, но выйдете на базарную площадь перед Зеленым рынком и т.п., громко в слух скажите эти слова обратившись к толпе, в лучшем случае покрутят пальцем у виска. Последний раз редактировалось кин; 16.07.2009 в 10:01.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | canon g3430 | Мебельный магазин: шкаф домино - Переходи на сайт! | флюс для пайки пв209х гост 23178 в спб | Магазин бытовой техники: газовые плиты купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | решетка с обратным клапаном shuft |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А без угара не можете?
"Мы" - это кто?
До Швейцарии пока ещё далековато. Вы это хотели услышать? Казахстану до Швейцарии тоже далеко.
Ага - силком не держит и условия для нормальной жизни тоже не создаёт. Хороший подход.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Благодарствую, Сударь! Извините, ув.Cheery Nomad, но мы в таком разе точно уже не пересечемся... Как я уже говорил о том, нам нечего сказать друг другу, пока вы не докажите приоритет казахов, хотя бы в отношении Сахары! Извините, ничего личного!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Когда «родился» Петропавловск?
Вторая девальвация Быть или не быть…
Что то везде заговорили о предстоящей девальвации. Неужели будет? Торговцы уже на продаваемую продукцию цены задрали. К примеру сахар уже стоит 155 тенге, поднялся со 120. Конфеты поднялись с 750 до 1050 тенге. Этак з/п нищенской, оставшейся на прежнем уровне, ни на какую покупку не хватит, остаётся существовать и выживать в этой стране. Не валяй дурака в Америке!
Интересно, может это Балашаковцы попали. Неужели им стипендии не хватило? Последний раз редактировалось Clone; 15.07.2009 в 18:27.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
лично я в 1989 г зарабатывал на заводе 350 рублей,это при цене на авиабилет до Мин-Вод 19руб.Запросто можно было слетать туда попить пиво,что многие и делали раньше,мой тесть ,например. ![]() это я к тому,что может быть хватит говорить о том как Казахстан и его жители "влачили жалкое существование " в составе СССР? у нас в городе все зарабатывали очень хорошо да и снабжение было мама.не горюй! НО! будучи студентом и подрабатывая грузчиком на молзаводе по ночам,я зарабатывал больше 400 рублей!
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А я инженером 130. ![]() Правда, подрабатывал преподаванием в техникуме. ![]() Т.е. пиво попить не только в Мин.водах, а и в родном городе некогда было... ![]() Кста, только что приехал из Павлодара-бомжей не видел. ![]() Правда, на свалку не ездил-не знаю где находится. ![]() Да, и, паходу, а чо за ажиотаж в Павлодаре с баксами..? ![]() Выяснять некогда было-дела..Мать их.. ![]()
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А где Вы были, что не смогли увидеть их? Утром у помойный бачков в 7 утра выйдите и поглядите как пенсионеры ковыряются. Бомжи тоже свои участки помоек обходят. А днём мало их увидишь, они где то тарятся. Я видел сегодня днём они возле нашего дома на земле сидели и обедали.
А в Ламате или Астане неужели нет ажиотажа? Видать мало читаем форум ЦТ, где народ уже за пару дней кучу страниц тему обсасывают, пишут об ажиотаже и очередях возле обменников. Кстати, а с чего тут у нас цены подняли на некоторые продукты, не в курсе? Может уже готовятся заблаговременно к девальвации? Последний раз редактировалось abib; 16.07.2009 в 20:17.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я так думаю-видимо, единую валюты ввести хотят. ![]() Т.е. рубль. ![]() Мне так сказала моей жены сестра, у неё магазин в Павлодаре. ![]()
А чо я там потерял? ![]() Здесь вся инфа. ![]() Щас форумчане подтянутся и всё объяснят. ![]() Добавлено через 2 минуты
Кста, вышел в 8:00. На "Дачном". До стоянки пёрся метров 300. ![]() Ну, не видел. ![]()
Последний раз редактировалось RTS-60; 16.07.2009 в 17:55.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
прошлого раза хватило! ... снял все с тенгового счёта и пополнил свою бивалютную "корзину"... появились большие сомнения по поводу устойчивости курса тенге...время покажет...
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Гурбангулы Бердымухамедов стал академиком
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Не партесь,Казахстан развалиться с уходом (кончиной,свержением или др) бая-Назарбаева.Осталось немножко потерпеть.В будущем "Кахахстан" будет поделен между Россией и Китаем.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вот хорошая статья про Казахстан:
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Точно.Поэтому Назарбаев и испугался признавать независимость Ю.Осетии и Абхазии,ибо завтра независимым станет пол-Казахстана |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Хорошо там, где нас нет. Где живешь, к тому и пристраивайся. А если не можешь, или не хочешь-в дорогу. Только кто нас "горемык" ждет? Вот и мучаемся
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Со 2 августа в Казахстане все интернет-ресурсы приравниваются к средствам массовой информации
Вот поэтому видать проявилось снижение наших казахских друзей, которых писали с казахтелекома через их инет. Боятся видать уголовной отвественности за то что их по логам вычислят. Отдел "К" освместно с КНБ уже во всю работают в этом направлении. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |