![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 09:56.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
В Одессе на сигаретных пачках написано: "Мамочка узнает - убьёт".
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: кровать амалия - Переходи на сайт! | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пирожное с глинтвейном - Агробар | барн на 50 кв | губки для пломбиратора | xpg lancer |
|
|
|
|
Россия - это сплошное место для подвигов.
|
|
|
|
|
|
Летит самолет, совершает длительный перелет. В кабине, как
и полагается, сидят два пилота. Одному из них очень хочется есть. Внезапно до него доносится запах сала. Он, жадно потягивая носом, говорит стюардессе: - Пойди, пожалуйста, посмотри, кто там в салоне сало ест, а то уж больно мне сальца охота... Стюардесса ушла, через некоторое время возвращается: - Там украинец его с хлебом ест. - (Мечтательно) С хлебом... Это... Ты пойди... Попроси, пожалуйста, у него кусочек. Скажи, что пилот очень просит. Стюардесса подходит к украинцу: - Извините, пилот вас очень просит, дайте ему, пожалуйста, кусочек сала. - Ха! Да он же его не будет есть! Стюардесса возвращается в кабину: - Он сказал, что вы его не будете есть. - Да?.. Хм... А почему я его не буду есть? Стюардесса идет обратно в салон: - Извините, а почему пилот не будет сало есть? - Хе-хе! Да потому что я ему не дам!!
|
|
|
|
|
|
– Изя, я в Израиле прошёл курс лечения! Таки дорого, три тысячи долларов заплатил!
– Мойша, за такие деньги вы могли бы у нас в Бердичеве лечиться целый год! Даже ещё на похороны хватило бы!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Полицейские в США жестоко избили китайца, спросив его имя.
"Я потерял веру в человечество, свободу и демократию" — заявил пострадавший Фа Кью. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Индийская группа захвата, с песнями и танцами освободила заложников.
|
|
|
|
|
|
Итальянцы не пробились на футбольный ЧМ-2018 и теперь утешают себя тем, что в полуфиналах играют четыре бывшие провинции Римской Империи.
|
|
|
|
|
|
Челябинские маршрутки на остановках сбрасывают скорость до шестидесяти.
|
|
|
|
|
|
Слухи о закрытии интернета в России распространяют те же паникёры, что распространяли слухи о повышении пенсионного возраста.
|
|
|
|
|
|
- Фира, я хочу кушать.
- Додик, пойди до холодильника, возьми там себе чёрную икорочку, намажь её на белый хлебушек с маслом и запей водочкой из морозильника. - Фира, я бы рад, но у нас таки нет холодильника... - Та ты шо?!..
|
|
|
|
|
|
К 2018 всё население России разделилось на следующие обособленные социальные группы:
- олигархи 187 чел. - коррумпированные чиновники 579 000 чел. - преступники, подозреваемые в призывах к изменению существующего государственного строя 138 463 001 чел.
|
|
|
|
|
|
- Сарочка, шо ви меня за дурака держите?!
- Да я к вашему дураку и не притрагивалась!
|
|
|
|
|
|
- А кто Вы по национальности?
- А почему Вы спрашиваете? - Так бы сразу и сказали!
|
|
|
|
|
|
Это у нас-то не диверсифицированная экономика? Да у нас трубопроводы во все стороны света торчат!
|
|
|
|
|
|
Онищенко призвал бороться с онанизмом в России.
Нет, ну они точно решили лишить народ последних радостей! Скоро в Европу будут не за сыром ездить, а чисто по&рочить.
|
|
![]() |