![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Идут отец с сыном и видят, как две собаки совокупляются. Сын спрашивает:
- Папа, а чем они занимаются? Отец отвечает: - Они, сынок, расслабляются. Потом пацан встречает своих друзей и говорит: - Да, пацаны, в этой жизне расслабляться нельзя, а то выеб..! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: пгэ 5102-03 0027 - у нас! | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: рецепт смузи манго маракуйя - Агробар | в каком возрасте ребенка отучать от соски | круиз на теплоходе из москвы в марте 2026 | станок для галтовки дисков |
|
|
|
|
Приходит индеец в паспортный стол.
- Я хочу поменять имя. - Почему? - Видите ли, оно очень длинное. - А как ваше имя? - Большой дикий орел, падающий с неба. - Действительно, длинное. И какое же новое имя вы хотели бы выбрать? - Плюх. ---------------- xxx: А мне девушка предложила удалить доту. Жизнь стала легче, времени больше ![]() yyy: Бросил девушку? ---------------- Священник читает воскресную проповедь. - Братья и сестры, пусть у того, кто изменяет супругам, язык отни... ммм... ыы... мммм... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
В одной из российских военных академий проходила лекция о потенциальных угрозах и современной военной стратегии.
В конце лекции преподаватель спросил, есть ли вопросы. Один из офицеров задал вопрос: "Будет ли третья мировая война? И кто будет нашим врагом?" Преподаватель ответил: "Всё указывает на то, что это будет Китай". Тогда последовал вопрос: "Товарищ полковник, но у нас всего 150 миллионов боеспособного населения по сравнению с более миллиардом китайцев. Каковы наши шансы на победу?" Преподаватель ответил: "В современной войне не количество солдат определяет победу, а качество их подготовки и умение использовать технические достижения. Возьмите для примера ближневосточные войны, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал". После короткой паузы один из слушателей спросил: - "А у нас достаточно евреев?" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разговаривают двое алкашей. Один спрашивает: -Интересно, почему мне дали кличку Джинн?Наверное, потому что я многое могу? -Нет, Джинн, потому что как только кто-то начинает открывать бутылку, ты тут же появляешься.
Молодая пара ужинала дома при свечах, но всю романтику испортила бабушка, которая вышла из комнаты и перекрестилась. Чиновник сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у судьи по поводу вердикта. - Ну, - говорит судья,- я предполагаю, что тот который своей головой разбил лобовое стекло, может получить около 5 лет за повреждение чужого имущества и попытку воровства... А второй, который отлетел в кусты, может и 8 схлопотать за попытку убежать с места происшествия. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В середине 80-х годов (20 века, естественно) в одном колхозе решили построить новый мост через реку. Председатель изыскал возможности и средства, приобрел стройматериалы и задумался: как их уберечь от хищения, дабы жители села не растащили их по домам с целью строительства надворных построек. Выход был найден самый простой: взяли на работу сторожа. Поскольку сторож охранял не совсем чтобы колхозную собственность, да и сам он к колхозникам не относился, то его (сторожа) отделили обособленно от колхоза. По отдельной, так сказать, ведомости. Ну а поскольку сторож - не колхозник, то и зарплату ему должны начислять отдельно. Ввели дополнительную ставку бухгалтера. Бухгалтер есть, сторож есть, - а начальник кто? Появилась ставка директора моста. Приняли директора.
И все хорошо так сложилось: сторож охраняет, бухгалтер считает, директор осуществляет общее руководство. Но тут грянула перестройка, вышло указание: сократить штаты. Сократили... сторожа. |
|
|
|
|
|
|
|
Текила: Лизнул - Выпил - Куснул;
Мартини: Заказал - Выпила - Дала; Коньяк "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; Молодое молдавское вино: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; Дорогое французское вино: Купил - Поставил - Смотрю; Водка: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; Турецкая водка: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; Советское шампанское: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; Пиво: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул -... Сходил Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует… - Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
И пусть граффити придумали не русские, но слово "х@й" на заборе у нас никому не отнять!!!
Пить, курить и говорить он кончил одновременно. Инсульт!
|
|
|
|
|
|
- Девушка, ваши документы?
- Вот. - А где техпаспорт ??? - Каких тех? я одна еду! |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
старый анекдот, но на новый лад в стихах
По лесу, как-то, бабка Ёжка шла, Глядит, сидит на дереве русалка, Раздетая, в чём мама родила, Русалку стало бабке очень жалко. - Ты чё там голая на ветках загораешь, От холода тебя уже знобит? -Да что ты бабка в этом соображаешь, Ведь это эротический прикид! На ус бабуля это намотала, Улыбка заиграла на лице. Пришла домой, лохмотья поскидала И голая уселась на крыльце. И тут, как раз, поспел к избушке Леший, Он мимо шёл по делу. Между тем, Увидев голую Ягу совсем опешил,- Ты что, свихнулась старая совсем? -Ну шо ты в этом леший понимаешь, Да у меня вполне прилишный вид, А если уж совсем не догоняешь, То это эротический прикид! -Быть может модельер с меня хреновый И в моде я не смыслю ничего, Но если это твой костюмчик новый, Так ты бы, хоть погладила его...
|
|
|
|
|
|
— Как занимаются сексом по телефону садомазохисты?
— Я медленно снимаю с ноги медвежий капкан... Кроме официальных трех цветов светофора, есть еще два — "щабуитзеленый" и "токашожбыл"!
|
|
|
|
|
|
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок!
Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои - с носками! Познакомлюсь с умной девушкой для занятия глупостями. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женщина подруге по телефону:
- Я у своего попросила 25 тысяч на туфли. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила? Муж из кухни: - Прихерела. Добавлено через 1 минуту Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Бежит по коридору счастливый студент. У одной из дверей мирно бесе-
дуют три преподавателя. Студент задевает одного из них и, не заметив этого, бежит дальше. Профессор: - Товарищ студент! Тот останавливается и смотрит виновато в пол. - Будте, пожалуйста, поосторожнее. Мы вот тут обсуждали одну проблему, решение которой могло бы перевернуть всю нашу жизнь! А вы сбили меня с мысли. - Извините, товарищ профессор... я...честное слово ... не хотел ... ... я случайно,нечаянно ... я больше не буду ... - Ладно, идите. И в следующий раз так не бегайте. Поворачивается. - Hа чём я там остановился? А, значит, закидываю я её ноги себе на плечи ... Добавлено через 1 минуту Звонок в дверь. Hа пороге - сосед с листом бумаги и ручкой. - В групповом сексе участвовать будешь ? - А кто участвует ? - Ты, я и твоя жена. - Вот еще ! Конечно не буду ! - Hу, тогда я тебя вычеркиваю... Добавлено через 2 минуты Поздно вечером женщина садится в такси и просит довести до аэропорта. В аэропорту говорит водиле: "Слышь мужик денег нет, давай ты меня трахнешь." Водила отказывается напрочь. "Hу ты найди кого-нибудь, он меня трахнет, а деньги тебе достанутся." Hашел мужика, тут мент подходит к машине, и светя фонариком в салон, спрашивает:"Эй, мужик, ты тут кого ..... ?" -"Жену." -"А, я думал бл...." -"Я тоже так думал, пока ты не посветил." |
|
|
|
|
|
|
|
Учительница спрашивает Вовочку: - Что импортирует Индия в нашу страну ?
- Не знаю. - Ну, подумай, вспомни что вы семьей по утрам пьете? - Что, неужели рассол? Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки,какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое-как уложил тебя спать, гладил твои волосы... Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... . . ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора... Вставай... Ну, Вася... Нет, Вася, весь вставай... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Две гламурные фифы в салоне связи рассматривают дорогие телефоны. Одна кидает реплику:
- Да за такие деньги он мне по утрам должен отлизывать! Девушка со стойки (меланхолично): - Ну, он - вибрирует... Фифы, покраснев, быстро ретируются... |
|
|
|
![]() |