![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
США при том, что когда Антарктиду делить будут- они(США) тут как тут ротик то разиватъ на русскую Антарктиду! ![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ • Ещё хочу сообщить вам — дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идём себе по пескам и ни о чём не вздыхаем, кроме как об вас, единственная и незабвенная Катерина Матвеевна. Так что, вам зазря убиваться не советуем — напрасное это занятие.(Белое солнце пустыни) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | сколько стоит цветной принтер | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: сиропы купить оптом - Агробар | набор колье и серьги кольцо без камней золото | ИИ анализ звонков - ии аналитика - сервис АИхаб | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: малина с сахаром купить - Агробар |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демонстранты в Иране кричали "Смерть России!"
Участники антиправительственных акций протеста в Тегеране впервые с начала "зеленой революции" выдвинули внешнеполитические лозунги. Вернее, это были не лозунги даже, а кричалки, которые многотысячная толпа яростно скандировала. И направлены воинственные призывы были против России и Китая. Москве досталось за то, что она признала оспариваемую демонстрантами победу на президентских выборах Махмуда Ахмадинежада. И за это ей дали отповедь по полной программе - со всей персидско-шиитской прямотой. Организаторы акции (трудно поверить, что толпа сама придумывала кричалки и стихийно начинала их скандировать) в выборе выражений не стеснялись. И явно не стремились продемонстрировать перед телекамерами умеренность и миролюбие. "Марг бар Русие!" ("Смерть России!") - неслось с тегеранской площади, где проходил митинг. Вспомнили демонстранты и Владимира Путина, которому тоже пожелали поскорее покинуть этот мир. Еще один обращенный к Москве призыв, самый развернутый и наименее кровожадный: "Россия - позор тебе! Оставь мою страну в покое!" Пожалуй, лишь два раза в истории взаимоотношений наших двух государств российская тема так волновала тегеранскую толпу. Первый - в 1829 году, когда она ринулась на штурм посольства России, в результате чего был растерзан поэт и дипломат Александр Грибоедов. Второй - сразу после исламской революции 1979 года, когда аятолла Хомейни наградил Советский Союз ярким эпитетом "маленький сатана". "Большим сатаной" были в те годы Соединенные Штаты, поэтому на массовых патриотических митингах народный гнев выплескивался в основном на них - Москву проклинали не столь ожесточенно. Сейчас для борцов с Ахмадинежадом - все наоборот. Запад в целом и Америку в частности они не трогают, в "пособники диктатора" не записывают. Козлом отпущения решили сделать Россию. А заодно - Китай, но совсем за другие прегрешения. Пекину не могут простить "жестокого подавления народного выступления уйгуров". Тот факт, что в ходе беспорядков в Синьцзян-Уйгурском автономном районе погибло гораздо больше китайских мирных жителей, чем повстанцев-уйгуров, тегеранские демонстранты в расчет принимать не стали. В нюансы они не вдаются и весь мир делят по принципу "свой-чужой". Мусульмане-уйгуры - естественно, свои. А значит, заведомо правы. Надо отдатъ должное Англии, США и Израилю- хорошо организовали очередную цветную революцию и виноватые все те же(эт я о России)!! Как то странно Китай затесался, где эта троица все те же беспорядки организовала, только у китайцев золотое правило-"не жалеть патронов!" Чего Ахмадинеджат чикается с этими типа цветными революционерами а-ля от США?? __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ • Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Идеи, которые формируют философию неоконсерваторов.
Добавлено через 23 минуты Американские неоконсерваторы боятся, что Обама раскопает компромат на Буша
Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 21.07.2009 в 00:23.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Если в кране нет воды, значит это... Хорошо вам мозги промыли ![]() |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Один практический психолог, криминалист, Ламброзо, абсолютно не являясь расистом или кем-нибудь в этом роде, отметил в своих наблюдениях, что еврейство является нацией, единственно склонной среди всех других к умопомешательству. Мое мнение об этой концепции, "изобретшим" эту теорию - очередная утка, балабольство, чепуха в которую спятившие сами и верят. У США не было никакой политики с того времени, когда протестанты (по "Симпсонам" - простит... ки ) приехали убивать индейцев, кроме как "In god we trust", т.е. богу угодно все, что мы решим сделать (...ёлки, сатанинская идеология..).Обидно, что идеологию "стахановцев" и дух "вставай страна народная" так называемая элита евро-азиатского государства с тысячелетней историей променяла на "ин гад уи траст", считая ее единственно самой правильной. Хотя ее правильнее было бы назвать "после нас хоть трава не расти". Это я и наблюдаю. Последний раз редактировалось BeTeRIII; 21.07.2009 в 16:15.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все эти идеи, походу, можно выразить одной фразой Штрауса:
Причём я, лично, полностью согласен с автором, притом, что это не его ноу-хау , а реальность бытия. ![]() Канстатация факта, так сказать ![]()
Хех. ![]() Это от зависти, Kleomrot, просто пропустите мимо ушей. ![]()
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не всегда сильные управляют слабыми. Иногда (да и чаще) бывает наоборот. Американская экономика не сильнее всей остальной экономики, и армия США не превосходит другие армии (в совокупности). Но из-за того что весь остальной мир играет по правилам, диктуемым США они и являются на сегодняшний день сильнейшими. Сейчас во внешней политике США активно применяется термин "перезагрузка отношений". Но на самом деле, это не "перезагрузка", а "передышка" для смены правил игры.
Добавлено через 9 минут С учетом сказанного выше ясно, что МАУМ объективно является мягкой формой перехода Запада к постзападному миру, а Америки – к миру, в котором она не станет гегемоном и в котором будет 7–10 конкурирующих игроков.
Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 21.07.2009 в 17:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Совершенно справедливо - нормальная конкуренция... Россия же со своей стороны хочет и Иран и всех остальных с дядей Семом поссорить... Так, что вопрос опять упирается в компетентность - кто кого... Если же не хочет, то России пора поменять своих политиков и руководителей секретных служб.
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На чём основано это Ваше, Уважаемый LOTR, убеждение?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пожалуйста, дочитайте мой пост до конца...
Я рассмотрел оба варианта, хочет-нехочет. Мое мнение, что ей (России) все таки следует хотеть. Кто только защищается никогда не побеждает.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Чего-то никто не вспомнил.
Лунная одиссея:
Луне суждено было стать тем небесным телом, с которым связаны едва ли не самые эффективные и впечатляющие успехи человечества за пределами Земли. Непосредственное изучение естественного спутника нашей планеты началось со старта советской лунной программы. 2 января 1959 года автоматическая станция "Луна-1" впервые в истории осуществила полет к Луне. Лунные полёты: http://galspace.spb.ru/index29.html Добавлено через 3 минуты
Россия мирная Страна. Кого захотело защитить США в Ираке (ведь до победы далеко) ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 22.07.2009 в 10:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А разве кто то говорит о войне? ![]() У каждой страны, включая и мирных, есть интересы и страны стремятся эти интересы защитить/достичь... для этого и существуют политики и спец службы, чтобы беречь интересы государства не воюя...
Это же очевидно - США нормальное государство и защищает свои интересы (в том числе и в Ираке). Было бы очень странно, если бы США защищали интересы Бразилии или Китая... То что они допустили с Ираком крупный просчет, другое дело. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Кстати, вот статья из "The Washington Post", май 2007 года
Извиняюсь, но опубликовал некорректную ссылку. Вот корректная http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/234342.html Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 22.07.2009 в 22:16.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |