![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Голосование, "Ты готов перейти на Linux?": | |||
| Да, с удовольствием попробовал бы |
|
57 | 19.72% |
| Польвовался бы двумя двумя операционными системами |
|
81 | 28.03% |
| Я уже пользователь Linux |
|
103 | 35.64% |
| Windows forever!!! |
|
39 | 13.49% |
| Только Mac OS! |
|
9 | 3.11% |
| Голосовавшие: 289. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ядро не надо как правило пере собирать для дров
Добавлено через 5 минут Извиняюсь конечно только сейчас прочитал но Adobe делает уже свои продукты под линукс... Последний раз редактировалось Xaero; 09.04.2008 в 11:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: l55ma-aru xiaomi - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стул франк - Переходи на сайт! | ортопед в стоматологии кто это | агутин концерт билеты москва | Магазин бытовой техники: электроплиты - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А использую пока две операционные системы, со временем думаю полностью перейти на линукс
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
"Одна голова - хорошо, а две лучше" по этому принципу и операционки у меня стоят
)) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробовал и Linux. Очень удобно иметь Live CD Linux в качестве скорой помощи. Буду на относительно старый ноутбук ставить второй системой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Господа сомневающиеся и колеблющиеся в установке линя на борт! Лучше этого не делайте. Потому как после полугода/года плотной работы с линем, хотя бы на домашних тачках, многих из вас от выни будет просто тошнить. Потому думайте - мож оно вам не надо. Ведь во всем мире качественными продуктами дозволено пользоваться только избранным, а для масс вполне подходит ширпотреб ака выньдоза.
Конечно это шутка, но в каждой шутке есть доля .... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С 2004 года Mandrake Linux 10.0 повернул меня к свободному софту, став моей второй системой. После этого были Linux XP, Fedora, ASP и многие другие, но возвращался на Mandrake/Mandriva. В 2007 купил ноутбук, Mandriva не встала, поставил SUSE 10.3, с нее и пишу, окна вспоминаю, когда у родственников или друзей вирусы сожрут систему. Иду переустанавливать и заряжать дополнительным софтом. Линухом доволен, даже не понимаю, как я раньше работал в окнах!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Долго пользовался линухом на работе (Ubuntu). Но потом после 2 лет работы перешёл на Vista.
Но всё равно под боком имею машину с линухом. Прокси и внутренняя ася стоит на нём, а рабочая винда. |
|
|
|
|
|
|
|
Блин, ну ты нашёл, что поставить! Ещё можно было бы понять, если бы ты поставил ХР или МакОС, но Висту...??? Резонный вопрос: а чё проксю и асю не стал на Висту переводить? Силёнок у системы не хватило, всё Виста сожрала? Или постоянно всё отваливается? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
СТАВИЛ МАНДРИВУ 2008 ВИНДА ЛЕГЧЕ В ОБРАЩЕНИИ ИЛИ ПРИВЫЧНЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Виста, меня вполне устраивает. Ресурсов жрёт не так и много. Вполне устраивает и вкусностей в совокупности с 2008 прилично. А на компе с прокси ресов маловато, а так может быть и поставил ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вот хочу перейти, и даже уже поставил Mandriva Linux 2008.1 Spring Free.
Симпотично, шустро, удобно.А спросить хочу следующеея напишу софт и нашёл ли я замену, там где знаки вопросов, может подскажете название программ: Миранда (много протоколов в одном) - замена есть, кроме м.агента "для инт.сёрфинга" - замена есть "почта" - замена есть Adobe Photoshop (+ gif-анимация ) - ????????? Pinnacle Studio 11 - ????????? torrent - есть emule - ??????? (если честно, пока не искал) Adobe Dreamweaver CS3 - ??????? DameWare NT Utilities (удалённое управление) - ??????? ABBYY FineReader - ??????? В "оутглюке" очень удобная синхронизация контактов с Windows Mobile - ?????? и это не полный список моих хотелок, подскажите проги вместо знаков вопросов. спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Adobe Photoshop (+ gif-анимация ) - GIMP - вполне нормально или используй vine для того чтобы поставить шоп
Pinnacle Studio 11 - не знаю, что-то было emule - тоже есть, надо смотреть в репах Adobe Dreamweaver CS3 - BlueFish - вполне хорош и бесплатен ))) DameWare NT Utilities (удалённое управление) - не понятно, если терминал, то rdesktop ABBYY FineReader - здесь проблемка, русских прог по расспознаванию нет, но есть файнридер под линь, если не ошибаюсь В "оутглюке" очень удобная синхронизация контактов с Windows Mobile - используй гномий почтовик evalution, он вроде умел |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
breber вот я сижу на лине год.....из них без винды месяцев 8.....и что то прекрасно себя чувствую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сидеть и в досе можно, а вот работать и программировать под винду имхо в линухе не катит. Типа извращение получается )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Почему же, если скажем, на яве?