![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Почему вы решили что у всех антивирей рекация была,я скачивала ранию версию игры где она весила более 100mb всю прошла и мой антивир молчал все нормально ни каких вирусов не замечено. И после скачивала игры с сайта и устанавливала без проблем. Не надо обвинять nevosoft просто проблема ваших антивирах. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | муза марвел комиксы | Лучшие цены на бытовую технику: газовые плиты где купить - у нас! | модульный дом для постоянного проживания под ключ | геммологический профессиональный микроскоп | Мебельный магазин: письменный белый стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Скачал, да действительно, вирус из игры убрали.
У меня осталась сборка с вирусом, посмотрел, так и было. Добавлено через 1 час 20 минут Заражен отдельный файл находящийся внутри инсталлятора, забавно. Вот собственно выдернул, дабы не говорить в пустую. Файл с вирусом из Anabel (в архиве) Кто без антивируса, не надо это скачивать. Повторюсь, сейчас игра распространяется уже без вируса, но факт имел место быть. Последний раз редактировалось michael_k; 15.12.2008 в 09:30.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
В игре Treasures of Mystery Island застряла на головоломке, где надо мышку вывести из лабиринта, раскладывая ей сыр. Сыра катастрофически не хватает!
Может, кто проходил? Где сыр раскладывать?![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
На 64 странице Syryso пост 949 мне подсказал (а) вот так |
|
|
|
|
|
|
|
goldencity, ага нашла!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сыр раскладывать надо там, на полу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Расскажите, пожалуйста, для тупых: скачала игрушку Ancient Secrets: Quest For The Golden Key, которую выкладывала Nefertiti в 607 посте Puzzle&Logic и не могу установить. В папке целая куча файлов, в том числе и exe. Но он не хочет работать!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В архиве папка с игрой. Ее устанавливать не нужно. Просто распаковать куда-нибудь на диск и запустить экзешник. У меня работает. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Закрываем тему. Не то я зарычу. Из достоверных источников - это был не вирус, а способ поменять защиту. Точка.
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Игру Натали Брукс: Сокровища Затерянного Королевства не могу крякнуть ни одной крякой, кряк от Vovan зависает
Последний раз редактировалось goldencity; 17.12.2008 в 16:05.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
крякается нормально,кряком от Вована,ну в любом случае игра вылетает на 5 уровне... а вот ссылка уже на крякнутый екзешник: http://rapidshare.com/files/174213468/nb2.rar.html
Человек - существо предусмотрительное и проницательное. :: Цицерон :: Последний раз редактировалось Otarik; 17.12.2008 в 16:13.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня она открылась без проблем,но баг в ней существует.На одном и уровней,она закрывается и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|