![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: Морозильный ларь ATLANT М-8025-101 - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: бирюса 90 купить - у нас! | серьги с опалом купить | пилки ювелирные к лобзику | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре банана - Агробар |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Почему? Есть же телепортация...через святого духа , даже залетают ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
проблема в том, что вы все мужчины там..
))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
И нет, большую часть времени я моя мужская, чрезвычайно мужская тулпа.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
))) ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Шутка нормальная, но само непорочное зачатие наверняка имеет символический смысл. Буквальное понимание для широких масс. Точнее они сами для себя выбрали буквальное понимание. Все что нам остается это подшучивать над ними . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пако, подшучивать над чем? У меня не всё отображаеттся! Некоторые забалены у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
ошибка. Неправилно поняла
Последний раз редактировалось екатарина; 22.08.2025 в 15:55.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Видимо тут кто-то кого-то отправил в игнор, так называемый черный список. Хотя игнор не решает проблем. Общения и так мало, а при игноре еще меньше будет. В конце концов, с научной точки зрения, жизнь это возбуждение и контролированное сгорание, - получения энергии для дальнейшего возбуждения. Апатия это смерь, как сказала Крея - вымышленный персонаж во вселенной Звездных Войн . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паша, привет! А ты бы не отправил в игнор того, кто тебя откровенно оскорбляет? Конечно, я вижу, как он с вами общается, но, не вижу никакого позитива! Поэтому, пусть сидит в моём подвале! Я слишком стар, чтобы выслушивать от пацана такие инсенуации! Это всё равно, что говорить - Зеленский не наркоман! Хотя весь мир знает, что это не так. Поэтому я лучше промолчу. Кстати, ладно, не буду выкладывать материал, пусть сидит)))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
У меня иммунитет. Я играю в онлайн игры и там здешние оскорбления это так, для разогрева. Кроме того, оскорбление это не внешний процесс, а внутренний. То есть оскорбление не состоится если не будет соответствующий внутренней реакции.
Общего тут то, что есть те, кто реагирует на пропаганду и кто не принимает ее всерьез, и им для этого не требуется игнор, особенно если перевести ее в шутку . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Будь осторожней , сюда зашедший...
Скобель тут бродит сумасшедший.. Видать сегодня не допил... За жертвой выполз педофил... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Все скобеля испугались , что ли?
![]()
|
|
|