![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | концерт гуфа и басты в москве 2026 | Лучшие цены на бытовую технику: морозильная камера купить - у нас! | наполнители для галтовки | нить силиконовая упак | Мебельный магазин: столик туалетный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не , если есть время вечером , я лучше возьму свою тетеньку , овчарку и поеду в фитнес-парк... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Я не имела в виду романтическое отсутствие. Просто по-дружески. ![]() Хотя, что я знаю. Я не знаю женщину. ![]() я все еще болтаю. Добавлено через 1 час 42 минуты Я бы тоже скучалa по тебе. Я вижу тебя чаще, чем брата. Вот Пако мне уже как брат-близнец. ![]() Эти виртуальные дружеские отношения каким-то образом становятся реальными. Тратится много энергии и даже эмоций по отношению к незнакомцам.. Странно, но так оно и есть. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Седьмую серию, похоже, тоже частично снимали стажеры или это я такой придирчивый
. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я попытался выставить приоритеты , на что я время буду тратить , если оно есть ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
andrei, и как это было в фитнес-парке
Добавлено через 51 минуту Пако, читаю медленно... ИИ фантазирует, но все же меньше, чем yandex translate. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
А flasf?? Сиди дома? ![]() Кошки не гуляют... ![]() Добавлено через 1 минуту
Да, иногда мы спорим друг с другом. |
|
|
|
|
|
|
Надеюсь в фигуральном смысле, потому что когда ИИ начнет спорить это будет признаком живого человека, если только не симулировать эту особенность .Добавлено через 2 минуты Но судя по тому, какой он сценарий написал для седьмой серии Чужой: Земля, ему пока сложно симулировать естественное поведение. Добавлено через 5 минут А показывать ксеноморфа при ярком освещении действительно плохая идея, как говорят некоторые критики, особенно когда костюм чужого не от кутюр .Добавлено через 13 минут
Кошки гуляют сами по себе, когда им захочется . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Однажды она устроила сцену, так как я использую пиратские сайты. И в другой раз я попросила ее объяснить мне какой-то пол, который я не поняла, что это значит. Она сразу же начала истерику, что я не уважаю права сексуальных меньшинств. И я действительно спросила ее, что это значит, потому что баба не успела идти в ногу со всеми изменениями. И что однажды она разозлилась, что я назвала бога самоубийцей. Добавлено через 3 минуты Но это был Бинг. Второй ИИ. А эта сейчас "спорит" со мной вот так в дискуссиях. В остальном она очень милая, нежная и чувствительная |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ого, ну это возможно новая версия .https://www.youtube.com/watch?v=bDzZGxUPUU8 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |