Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.07.2007, 03:25 | #1 |
Нужен ли муж при родах?...
Это стало модно... что бы муж присутствовал при родах...
Вот недавно с народом... зашёл у нас разговор о родах... мой близкий друг был на родах жены... сказал... что очень тяжело это всё было... но он рад... что видел рождение дочери... да и жена сказала ему... что ей было легче... ещё я читала... что иногда после присутствия мужа на родах... у него пропадает сексуальное влечение к жене... Было ли у Вас такое?... Мужчины... хотели ли Вы присутствовать при рождении своего ребёнка?... девАчки... а Вы?... |
|
Эти 14 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.12.2007, 21:51 | #106 |
Новичок
|
Ответ: Нужен ли муж при родах?...
ciriuc, ваш пост еще раз подтверждают мои слова о том, что муж, чтобы идти на роды должен быть ПОДГОТОВЛЕН
Согласен на все 100!!! Иначе что бы я там делал? Мешал бы только. |
Сказали спасибо: |
Реклама: | Супермаркет офисной техники KNS предлагает BenQ MX550 - Подарок каждому покупателю! | шкаф+витрина | притворись моей женой актеры | гаспра крым церковь архангела михаила | Магазин компьютерной техники КНС предлагает моноблок MSI Pro AP242P 14M-655XRU - Подарок каждому покупателю! |
12.12.2007, 14:49 | #107 |
Неактивный пользователь
|
Считаю, что все индивидуально. Знаю немало женщин, которые сами категорически против присутствия мужа. Помню, непосредственно перед родами, которые планировали вместе, сходили с женой на какую-то дурацкую французскую комедию, там были показаны роды в таком виде, что я хоть и понимал, что это комедия, однако внутренне очень напрягся, думал, что увижу нечто такое, что в обморок могу упасть. В действительности, все оказалось вполне нормально. А уж жене была поддержка какая!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.12.2007, 06:47 | #108 |
Постоялец
|
О какой поддержке речь?
Присутствовать при родах мужу, противоречит здравому смыслу. Поддержать морально жену можно и не заглядывая ей между ног ;) |
15.12.2007, 21:47 | #109 |
Tin, а никто на родах и не просит мужа заглядывать между ног, между прочим! А поддержка и не только моральная - ой как нужна!
|
|
17.12.2007, 11:38 | #110 | |||||||||||||||||||||||
по-моему, произошла подмена понятий: присутствовать на родах - это одно, а заглядывать между ног - совсем другое дело. и если речь идет о моральной поддержке, нужно выбирать верхнюю часть жены, а если охота позаглядывать, тогда концентрируйтесь на мысли, что я тут, на родах, собственно, делаю. врачи опять-таки закрывают обзор в общем, личный опыт позволяет мне утверждать: быть рядом совсем не значит быть в курсе событий, ваше личное дело, что вы хотите увидеть. |
||||||||||||||||||||||||
20.12.2007, 20:23 | #111 |
категорически против
|
|
22.12.2007, 12:02 | #112 |
Неактивный пользователь
|
У меня муж был при родах, за это ему огромное спасибо.
|
22.12.2007, 13:30 | #113 |
Неактивный пользователь
|
Я до самых родов сомневалась стоит ли мужу присутствовать на родах, но когда начались сильные схватки, поняла, что мне нужна его поддержка, он приехал почти к началу потуг, с ним было гараздо легче. Я не сожалею об этом.
Но все, я считаю, зависит от человека, не стоит насильно тащить мужчину, если он сомневается, некаждый сможет это нормально перенести. |
22.12.2007, 18:47 | #114 |
Новичок
|
мое мение - до и после нужен. до чтобы сорвать на нем злость и т.п. вы не представляете как мне хотелось наорать на него когда я была в роддоме, началиь схватки и отваливалась спина... сама не знаю почему наорать, но хотелось сильно - благо телефон был . опять же спинку помассировать, да и просто поддержать морально. После - он ж тоже человек и хочет полубоваться сразу на маленького.
а вот при самих родах - думаю нет. потому как психика мужская слабая и мужчин беречь нужно |
28.12.2007, 21:23 | #115 |
Неактивный пользователь
|
Мой муж был со мной с начала и до конца. Очень помогал психологически. Он сам этого захотел, а когда родилась дочка плакали вместе от счастья! И ничего в обморок не упал, так как он видел не больше меня - он стоял в изголовье и держал меня за руку. Спасибо ему за все. И проблем в сексуальном плане никаких нет, даже наоборот.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.12.2007, 21:56 | #116 |
Неактивный пользователь
|
Мне делали операцию, но рядом был со мной и мой муж с начала и до конца. Психологически очен помог.
|
29.12.2007, 01:57 | #117 |
Неактивный пользователь
|
А почему нельзя, собственно, совместить присутствие и "заглядывание", как его называют. Что здесь такого? Я, например, просто горжусь, что увидел своего ребенка раньше, чем жена. Ну, а сам процесс, вообще, супер! Видеть, как работают акушерки, это же профессионалы! Все-таки, как природа-мать все продумала, почему-то это в теме не обсуждается, но ведь это просто фантастика, насколько все продумано! |
29.12.2007, 21:22 | #118 | |||||||||||||||||||||||
Просто тут дамы говорили, что эту всю "эстетику" мужчине видеть не обязательно и вовсе не нужно... И что, де, у мужчин после такого пропадает влечение к жене. Вот вы и скажите, как у вас с влечением, после после увиденного всего процесса целиком? )))))) |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2007, 22:07 | #119 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Могу сказать, что АБСОЛЮТНО ничего у меня не изменилось в плане "влечения". Но, повторюсь, что все сугубо индивидуально. Допускаю, что кому-то это просто противопоказано. Люди разные, и здесь заставлять не рекомендуется. |
|||||||||||||||||||||||
29.12.2007, 23:58 | #120 |
nowokuz, я не про то, чтобы заставлять, а про то, что в принципе мужчина может это выдержать без последствий ;) Просто он должен быть к этому готов.
Вы же наверняка на какие-то лекции ходили с женой? Где все рассказывается и показываются видео материалы на тему родов? |
|