Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.06.2005, 09:22 | #1 |
Юмор военных
Военные шутют Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. В одном военном училище жил-был генерал Г. Вообщем козел он был порядочный, курсанты его люто ненавидели. Конец обучения, присяга, не знаю что там еще..Вдруг кто-то из выпускников плюет из окна Г. на фуражку. Г. снимает фуражку - долго-долго на нее смотрит, потом пытается вычислить - из какого окна на него плюнули. Т.к. все окна открыты, это сделать не представляется возможным. Тогда Г. громко кричит "Если ты мужик - выгляни!!!!!!!!!!!!" Через некоторое время из окна высовывается харя. В ПРОТИВОГАЗЕ.. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:10.. |
|
Эти 28 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.03.2008, 00:10 | #106 |
Пользователь
|
Ответ: Черный юмор 2007-2008
|
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - где можно купить компьютер - Подарок каждому покупателю! | зуб цирконий цена | Битрикс24 и СБИС CRM | Conecte BigMarker a Eventix | Рекомендуем супермаркет - LS27BG650EIXCI - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
23.03.2008, 04:46 | #107 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Юмор военных
|
01.04.2008, 20:13 | #108 |
Армия. Офицер – разводящий караула, подбегает к прапору – бывшему
десантнику: - Слушай, мне срочно нужно склад открыть с продовольствием или часть голодная останется, а там часовой с боевым оружием – боец из моей роты. Надо его снять по быстрому, но аккуратненько без жертв. Ты же – десантура, умеешь! - А ты че, пароль забыл что ли? Спроси в штабе. - Да не я, а он, сук@! |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.04.2008, 09:20 | #109 |
Новичок
|
- Товарищ курсант! Подтяните ремешок, не беременный еще!
- Мы разберемся, кому войти в положение, а кому подальше! - А то у нас взвод: одна половина пошла туда, вторая туда, третья еще куда-то! Добавлено через 9 минут -------------------------------------------------------------------------------- Вопрос в школе прапорщиков: Экзаменатор: - Вот смотрите. Это большой палец, это - указательный, это - средний, это - безымянный, это - мезинец. (Двигает пальцами) - Мешаем, мешаем, мешаем ... Где какой ? Прапорщик построил роту по тревоге. - В соседней деревне пожар. На тушение огня - бегом марш! Через пять минут. - И это называется "бегом марш?" Вернуться обратно в расположение роты и еще раз: бегом марш! Перед прыжком с парашютом инструктор напутствует курсантов: - Чтобы не совместить два прыжка в одном, точно выполняйте мои указания. - А как можно совместить два прыжка? - спрашивает один из курсантов. - Очень просто. Первый и последний. На занятиях по тактике: - А теперь, товарищи солдаты, поднимите головы и посмотрите вверх. Прямо над вами - Полярная звезда. - Товарищ сержант, шапки падают! - Понял... Взвод, два шага назад, шагом - марш! Дневальный по роте сидит на тумбочке и читает интересный детектив. В расположение роты заходит командир полка и не слышит никакой команды. Дневальный, увлеченный чтением, его не замечает. Командир подходит к нему и спрашивает: - Вы дневальный? - Я, - говорит тот и продолжает читать. - Хорошо устроился! - А вы кто? - спрашивает, не отрываясь от книги, дневальный. - Командир полка! - Тоже хорошо устроился! Последний раз редактировалось Анчутка; 15.08.2009 в 08:39.. Причина: Было:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1239692&postcount=88 |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.04.2008, 21:03 | #110 |
Новичок
|
Средиземное море. Русский и американский крейсеры на дежурстве. Вдруг на нашем шум да гам. Американский капитан запрашивает:
- Сэр, что у вас случилось? - Да ничего особенного. Кто-то сапогом по ракетному пульту заехал. - О, у нас в Америке это не есть возможно,- говорит американец. - Да твоей Америки давно нет,- отвечает наш капитан. - А вот с тем, кто казенным имуществом швыряется, я разберусь обязательно….. |
Сказали спасибо: |
08.04.2008, 10:50 | #111 |
Неактивный пользователь
|
Разговаривают три женщины, у которых сыновья недавно вернулись из армии. Одна говорит:
- Мой сын служил в ВДВ, пришел - такой здоровый, мускулистый, бутылки об голову бьет и все ему нипочем. Вторая: - А мой служил в спецназе. Утром в 6 встает, пробежка 3 км, 300 отжиманий, кирпичи руками крошит... Третья: - А мой сын я даже не знаю, где служил... Утром встанет, тряпку какую-то на крыше поднимет, руку к виску приложит, покурит и обратно спать!!! |
20.04.2008, 18:30 | #112 |
Неактивный пользователь
|
Зам сидел в кают-компании на обеде и жевал. У него жевало все: уши, глаза, ноздри, растопыренная челка, ну и рот, само собой. Неприступно и торжественно. Даже во время жевания он умудрялся сохранять выражение высокой себестоимости всей проделанной работы.
Напротив него, на своем обычном месте, сидел помощник командира по кличке ?Поручик Ржевский? --- грязная скотина, матерщинник и бабник. Зам старался не смотреть на помощника, особенно на его сальные волосы, губы и воротничок кремовой рубашки. Это не добавляло аппетита. Зам был фантастически, до неприличия брезглив. Следы вестового на стакане с чаем могли вызвать у него судороги. Помощник внимательно изучал лицо жующего зама сквозь полузакрытые веки. Они были старые враги. ?Зам младше на три года и уже капитан 3-го ранга. Им что --- четыре года, и уже человек, а у нас --- пять лет --- и еще говно. Замуууля. Великий наш. Рот закрыл --- матчасть в исходное. Изрек --- и в койку. X-х-хорек твой папа?. Помощник подавил вздох и заковырял в тарелке. Его только что отодрали нещадно --- площадно. Вот эта довольная рожа напротив: ?Конспекты первоисточников... ваше полное отсутствие... порядок на камбузе... а ваш Атахаджаев опять в лагуне ноги мыл...? --- и все при личном составе, курвеныш. Увы, помощника просто раздирало от желания нагадить заму. Он, правда, еще не знал как. Рядом из щели вылез огромный, жирный, блестящий таракан и зашевелил антеннами. Помощник улыбнулся внутренностями, покосился на зама, лживо вздохнул и со словами: ?Куда у нас только доктор смотрит?? --- потянувшись, проткнул его вилкой. Зам, секунду назад жевавший безмятежно, испытал такой толчок, что у него чуть глаза не вышибло. Помощник быстро сунул таракана в рот и сочно зажевал. Зам забился головенкой, засвистал фистулой, вскочил, наткнулся на вестового, с треском ударился о переборку и побежал, пуская во все стороны тонкую струю сквозь закупоренные губы, и скоро, захлебываясь, упал в буфетной в раковину и начал страстно ей все объяснять. Ни в одну политинформацию зам не вложил еще столько огня.Помощник, все слыша, подумал неторопливо: ?Вот как вредно столько жрать?, --- достал изо рта все еще живого таракана, щелчком отправил его в угол, сказав: ?Чуть не съел, хороняку?, --- ковырнул в зубах, обсосал и довольный завозился в тарелке. На сегодня крупных дел больше не было. |
20.04.2008, 19:41 | #113 |
Новичок
|
Майор объясняет в аудитории:
- Максимальный угол возвышения пулемета БТР 30 градусов. - Каких градусов, товарищ майор, Цельсия или Фаренгейта? - (немного подумав) Фаренгейта. Дружный хохот в аудитории. - Ну уж и пошутить нельзя. Конечно, Цельсия. |
26.04.2008, 12:46 | #114 |
[IMG]http://img508.**************/img508/3226/tnanek2lxg5.jpg[/IMG]
08.05.2008, 08:02 | #115 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Черный юмор 2007-2008
Вниманию клиентов! Только у нас!!! Турфирма "Оазис плюс" предлагает
трехнедельные туры в Абхазию! Ласковое море, бархатный песок, буйная зелень цветущей природы, манящий блеск горных вершин, масса развлечений и великолепное обслуживание! Все отдыхающие обеспечиваются трехразовым питанием, обмундированием и полным боекомплектом для настоящих мужчин! Последний раз редактировалось BoT; 08.05.2008 в 08:46.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=745125&postcount=16 |
22.05.2008, 15:59 | #116 |
Младший лейтенант мальчик молодой
Закрытый гарнизон. Лето. На лавочке возле штаба сидит командир дивизии с дочкой и начальник штаба. Мимо проходят трое молодых лейтенантов. Один из них посмотрел на дочку комдива и во всеуслышанье говорит своим друзьям: "Эту бабу я сегодня в 20.00 тр@хну." Комдив сначала онемел от такой наглости, а затем говорит начштаба: приходи ко мне домой в 19.30 - проучим наглеца. Вечером пришел начштаба, комдив ему говорит: "Tы закройся в туалете, а я спрячусь под диван, если только этот хам появится - мы ему выдадим!" 20.00 Распахивается дверь квартиры - врывается молодой лейтенант, за ним отделение автоматчиков. "Двое - охранять входную дверь, двое - возле двери туалета, двое - возле балконной двери, двое - возле дивана" - скомандовал лейтенант, заваливая в кровать комдивовскую дочку. В течении часа он без перерыва занимается любовью, затем вскакивает и со словами: "Отделение - за мной" исчезает. "Ох и е*ёт..!" - томно потягиваясь говорит дочка. "Хули е*ёт - ты смотри, как службу поставил!" - вылезая из-под дивана, говорит папаша. |
|
06.06.2008, 16:17 | #117 |
Неактивный пользователь
|
- Фамилия моя - майор Холкин. Звание мое - майор!
Курсант: "Строй есть расположение людей..." Майор (перебивает): "Людей! Лебедей! Бл.дей! Правильно - военнослужащих!" На зачете по уставам. Вопрос: "Сколько стаканов должно быть в караульном помещении? Отвечающий гадает: "1? 2? 3? 4? 5?" Майор: "Все неправльно! Правильный ответ - несколько!" Что делать при атомном взрыве? Лечь ногами к взрыву и ползти на ближайшее кладбище. Последний раз редактировалось Wild_zulus; 07.06.2008 в 10:01.. Причина: было |
07.06.2008, 20:22 | #118 |
Подходит солдат к командиру и говорит:
-Товарищь командир разрешите доложить! -Докладывай солдат! -Старшина говорит что у меня рожа страшная! А у самого... (оглядываеться в поисках примера)У самого ну... Ну чуть лучше вашей! Прапорщик выстроил в самолете группу солдат для прыжков с парашютом. Видит: один парень дрожит от страха. Спрашивает: - Что с тобой, паря? - Да первый раз с парашютом прыгаю - боюсь страшно! - Ладушки, первый раз можешь прыгать без парашюта. Последний раз редактировалось Meverik; 07.06.2008 в 20:53.. Причина: Было |
|
09.06.2008, 14:11 | #119 |
Неактивный пользователь
|
Старшина спрашивает у рядового:
- Лисичкин, что такое Родина? - Родина - это леса, поля, реки... - Дурак ты, рядовой Лисичкин. Родина - это твоя мать. Понял? - Понял. - Что ты понял? - Что Родина - это моя мать. Затем старшина спрашивает у другого солдата: - Рядовой Иванов, что такое Родина? - Родина - это мать Лисичкина. - Дурак ты, Иванов. Родина - это и твоя мать. Понял? - Понял. - Что ты понял? - Что я брат Лисичкина. |
23.06.2008, 12:57 | #120 |
Неактивный пользователь
|
С военной кафедры:
-Ты почему опоздал? -Так получилось... -Так получается, когда соседские дети на тебя похожи! |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |