Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.03.2007, 08:16 | #1 |
C 8 марта!!!
О, женщины! Пьянея от восторга, Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, бежим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот, И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год.
09.03.2010, 06:20 | #106 |
Неактивный пользователь
|
Re: С 8 Марта!!!
Вас поздравляем с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода. |
Реклама: | выхино стоматология | Грили гриль-барбекю купить | концерт руки вверх 2025 купить билеты | Conecte Convertkit a Studiocart | огнезадерживающий клапан вентиляции |
07.03.2011, 09:33 | #108 |
Re: C 8 марта!!!
Милые, Дорогие, Любимые, Добрые, Хорошие ВЫ наши! От всего сердца поздравляю Вас с праздником! Желаю Вам Счастья, Любви, хорошего настроения и всего,всего самого хорошего! Крепко Вас всех обнимаем и целуем !
07.03.2011, 15:27 | #109 |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.03.2011, 15:47 | #110 |
Неактивный пользователь
|
Всех Женщин Поздравляю с 8м Марта и желаю:
С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшеньем Ваших лиц Послужит нежная улыбка. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.03.2011, 17:54 | #111 |
Неактивный пользователь
|
Милых Дам с 8 марта. Прекрасного весеннего настроения всем!
Добавлено через 2 минуты Прекрасные женщины. С праздником наступающим! |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.03.2011, 20:31 | #112 |
СПраздником Милые Дамы !!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
07.03.2011, 21:43 | #113 |
Пользователь
|
Бабушки, мамы, девчонки,
Женщины нашей страны, Хочется всех Вас поздравить, С праздником первой весны! Целый год вы были в заботах, Не могли и спины разогнуть, Но сегодня кончайте работать, Вам давно пора отдохнуть. Мы, мужчины, Вас обожаем, За любовь, красоту и за труд. И позвольте сегодня избавить Ваши нежные руки от пут. Мы оденем халат хозяйки И заботу о детях возьмем. Вручим Вам цветы и подарки И на праздник торт испечем! |
07.03.2011, 21:52 | #114 |
С праздником 8 Марта милые дамы!!! Природа, право, благосклонна, Спустив на Землю женщин клан, Решив сказать вполне резонно, Что нужен людям хитрый план. Хрустальным звоном же отметим Ваш праздник, милые друзья. И ненавязчиво заметим, Что жить без женщин нам нельзя!!!
08.03.2011, 00:42 | #116 |
От всей души поздравляю лучшую часть нашего форума! Счастья вам, девчата! Что бы мы без вас делали?!!!
http://www.youtube.com/watch?v=8DjSs...eature=related
08.03.2011, 03:46 | #117 |
|
|
08.03.2011, 08:12 | #118 |
Неактивный пользователь
|
Всех мам с 8 марта и всего....всего и вообще много...много хорошего
|
08.03.2011, 09:36 | #119 |
Девченки! За Вас!
Море радости, улыбок, ...., цветов! Чтобы этот день длился для Вас 364 дня в году! Цёма :-* |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.03.2011, 10:21 | #120 |
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ Месяц март. Число восьмое. Нет нам с папою покоя. Что же маме подарить? Что на праздник ей купить? Мы купили ей конфет И подснежников букет. Мы пришли домой с букетом, Мы смеялись, пили чай, Вместе с мамою конфеты Мы поели невзначай. А потом посуды груду Перемыли мы втроём. Перемыли всю посуду И натёрли пол потом. Мама вечером сказала: - Я нисколько не устала. Так сегодня мало дела! Просто я помолодела. Вот событие какое! Мне сегодня повезло. Жаль, что завтра не восьмое, А девятое число. Мы ответили ей прямо: - Нам помочь тебе не лень, Мы согласны, чтобы мама Молодела каждый день Я дарю тебе мимозу, На нее похожа ты. Хоть прекрасна ты, как роза, Но у розы есть шипы. А в тебе нет недостатка. Ты нежна, светла и гладка. В Женский день дарю цветы, Как положено мужчине. Но по этой же причине Поцелуешь меня ты?