Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Спортивные страсти-мордасти
Последний раз редактировалось Nu Je; 24.09.2009 в 05:32.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.03.2013, 18:25 | #106 |
Re: Спортивные страсти-мордасти
Новости спорта:"Вовсю итёт подготовка к зимней олимпиаде.
Семизвёздочные отели...Четыре вида горячей воды...Как выжить спортсменам из России в таких нечеловеческих условиях???? |
|
Реклама: | грил дардинол | all on 4 цены | микроскоп для ювелирных работ купить | аренда дома звенигород | круиз ростов на дону |
23.06.2013, 10:55 | #107 |
Модератор
|
Это случилось на последних Олимпийских играх. В американском секторе тренер Джон Мэк настраивал своего подопечного Майка "Буйвола" Флэмма.
"Знаешь, - сказал он, - тебе предстоит схватка с борцом из Грузии, одним из величайших борцов в мире. Но ты все равно сильнее его. Он терроризирует всех одним универсальным приемом - захватом. Стоит сопернику попасть в его объятия, и он обречен. Грузин использовал захваты в двадцати семи поединках, и в каждом соперник признавал себя побежденным в течение уже десяти секунд. Послушай, Буйвол. Ты должен быть предельно осторожным. Ни в коем случае не допускай, чтобы он применил свой коронный прием. Иначе ты пропал". Буйвол внимательно слушал инструкции Мэка, мысленно готовясь к поединку. И вот схватка началась. Первые три минуты не принесли очков ни американцу, ни грузину. Зрители бурно реагировали на происходящее. И вдруг все затихли: Буйвол Флэмм оказался в объятиях соперника. Мэк понял, что матч проигран, и в мрачном настроении покинул зал. Уже оказавшись в коридоре, он все еще слышал приглушенные стоны Флэмма. И вдруг ему показалось, что рухнули стены: такого грохота и рева он не слышал за всю свою долгую спортивную жизнь. Трибуны буквально неистовствовали. Мэк понял, что Буйвол победил, но никак не мог в это поверить. Могло ли произойти невероятное? Минуту спустя в комнату вбежал взволнованный Флэмм. Тренер обнял его и воскликнул: "Черт побери, Буйвол! Не могу поверить, что ты смог вырваться из этих железных лап!" "Он зажал меня в такие тиски, - выдавил из себя Флэмм, - что, ей богу, в жизни я не испытывал подобной боли. Я боялся, что он переломает мне кости. Уже начинал терять сознание. И вдруг, как во сне, увидел перед собой... яйца. В отчаянии я изловчился и укусил их. Ты не поверишь Мэк, на что способен мужик, когда он кусает свои собственные яйца!" |
Сказали спасибо: |
18.09.2013, 14:49 | #108 |
Три лыжника приезжают на зимнюю олимпиаду и размещаются в гостинице. Администратор им говорит:
- Вы знаете, остался свободным только одноместный номер. Там большая кровать, вы сможете поместиться, но будете ли вы спать втроем? Спортсмены переглянулись. Делать нечего, согласились на одноместный номер. Прошла ночь. Утром просыпаются. Tот, что лежал справа с краю говорит: - Мне такой сон приснился, будто я всю ночь девку в задницу дрючил. Такой кайф! Тот, что лежал слева с краю: - А мне приснилось, будто мне баба всю ночь миньет делала. Во классно было!!! Tот, что оказался посередине: - А мне чудилось, что выхожу я на дистанцию. Две лыжные палки в руках. И гоню что есть мочи. 30 метров до финиша - и палки обмякли! |
|
07.05.2014, 07:20 | #109 |
Модератор
|
Посмотрев Олимпиаду, уборщица баба Маня поняла, что зря теряет время, и устроилась главным тренером по кёрлингу.
02.06.2014, 12:14 | #110 |
— Сема, отгадай загадку: родился в Англии, вырос в Бразилии, а умер в России. Что это?
— ??? — Футбол.
24.07.2014, 23:16 | #111 |
Футбол остается последним легальным способом купить негра.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.08.2014, 22:35 | #112 |
— Мам, можно я уже пойду забью гол?
— Луис, никаких голов, пока не доешь защитника! |
|
Сказали спасибо: |
08.09.2014, 11:43 | #113 |
Биатлонист не угадал со смазкой и лыжи ехали медленно и пахли клубникой.
16.09.2014, 11:49 | #114 |
Модератор
|
"Согласно послематчевому протоколу донецкий "Шахтер" разгромил "Барселону" со счетом 12:7. Европейские наблюдатели не признают результаты матча, потому что судья позволил донецкой команде повысить явку футболистов на поле до тридцати человек, которые играли пятью открепительными мячами!"
23.09.2014, 15:00 | #115 |
Уважаемые телезрители, уберите, пожалуйста, от себя подальше все тяжелые предметы! Мы начинаем прямую трансляцию международного матча с участием наших футболистов.
22.10.2014, 12:52 | #116 |
Легкоатлетический стадион. Пока спортсмен метает копье, на другом конце поля его наставник громогласно корректирует различные технические нюансы. Копье раз за разом со свистом вонзается в газон в нескольких шагах от тренера.
Отвага и уверенность последнего привлекает к себе внимание случайно проходящей мимо девушки: - Скажите, вы не боитесь, что своим следующим броском он попадет прямо в вас? - Нет. -Но ведь копье приземляется буквально в трех шагах! Вы бы хоть еще на пару метров отошли. - Да я стою от него на расстоянии 90 метров. - И что? - А он метает на 85. - Но если он случайно - Да у него личный рекорд 87 метров. - Понято. И все же он вдруг размахнется как следует - Я все равно стою на отметке 90 метров, а мировой рекорд 89! Если он оттуда в меня попадет, я умру счастливый!
06.11.2014, 10:09 | #117 |
Идет футбол. Комментатор: " Хули Лопес бьет по воротам! "
... пауза... Комментатор: "Хули — это имя такое! "
10.11.2014, 10:42 | #118 |
— Решил спортом заняться Что посоветуете?
— Для понтов, или для самообороны? — Для самообороны. — Тогда бег.
19.11.2014, 12:39 | #119 |
— Видел, как вчера наши шведов отымели?!
— Нет, я после матча сразу телевизор выключил.
23.01.2015, 00:00 | #120 |
Моё любимое упражнение - это лёж лёжа. Я еще не пропустил ни одной тренировки.