Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.11.2009, 01:44 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Re: Деканат
Да ну ни боже-ж мой! Я просто поговорить. Я-ж не виноват, что он таквоспринимает... Вроде уж разрулил, чтоб ему больно не было... *в сторону* А чё, он первый начал! P:S - я наоборот подумал, вот пришёл мужик, с которым поговорить можно, а он... |
|||||||||||||||||||||||
Реклама: | мкртчян артур | деревянные стулья со спинкой | блок управления acw cr3-3r0 q-s1 | барнхаус схема | преобразователь частоты vl-051 vilmann danfoss 3квт купить |
26.12.2009, 17:49 | #107 |
а он так воспринимает)
как ты понял - есть возможность создать в темах опросы и убрать откровенный флуд
04.01.2010, 03:18 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Понял, понял... Поздравляю! Кста, и с НГ прошедшим тебя, и супругу. Насчёт опросов - я-бы их наоборот удалил. все они сплывают в тупую, односложную флудильню. Другое дело,. если тема, на которой ведётся обсуждение, и к ней прикручен опрос. Чтоб не было юзер му, рейтинг -1, постов 3 "я согласен". Достало на. |
|||||||||||||||||||||||
04.01.2010, 17:26 | #109 | |||||||||||||||||||||||
вот именно на такой случай и прикручивать опросы))) вроде и мнение учли, и флуд убрали), я могу с учетом старых про и контра отредактировать опрос спасибо за поздравления)
04.01.2010, 23:40 | #110 |
Модератор
|
|
05.01.2010, 00:24 | #111 | |||||||||||||||||||||||
оставлять только интересные, осмысленные, содержательные ответы)) была бы моя воля - ввел бы кол-во знаков на пост, чтоб не меньше 50)), для умного вообще непонятное правило а глупый поленится столько букав трогать пальцами)
08.01.2010, 14:25 | #112 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Даёшь добро?
То ты просто глупых не видел. Кста, там в "дружбе" пара сообщений на модерации висит - что с ними делать? Нуна было удалить и всё. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2010, 16:08 | #113 |
Al_sib, Саш, конечно)) для этого собственно и впрягся в синий цвет, чтоб соблюдать приличия и между тем соблюдать чистоту)) , я сам за это с самого начала моего участия в модерации новы, глупость не красит темы, ну получается, что и нас), будем конечно либеральны, но в пределах разумного)))
в дружбе пока пусть повесят на модерации, от некоторых участников можно ожидать подвоха) в разборках между собой они забыли о чем собственно общались)) еще раз тебя и твою семью с праздниками)) будешь в москве - звони, заезжай в гости, посидим без официала) зы, все думаю привлечь еще модератора женского пола, но пока персон интереснее Даны, Запасника, и Килл не попадаются(, может ты на кого внимание обратил?, единственно критерии - писать в разделе и естественно влилась в команду)) а не такой звиздец как Велли))).
09.01.2010, 03:54 | #114 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
+
Ох... не люблю я маклей... но что делать...
Спасибо, взаимно. Такие долгие праздники, что я с каждым годом их всё меньше люблю. Надоедает, когда народ бухает 20 дней, развлекаюсь тем, что что-нить сотворяю
Ок. но я в Москве бываю не часто и проездом. Там живёт старшая дочь, и обычно поездка - это время, когда вся семья в сборе, но постараюсь оторваться. Ты думаешь, я вижу на форуме кого-то кого не видишь ты? Не попадаются пока... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.01.2010, 12:54 | #115 |
привет) присматриваюсь тут к ОлесяСвет и к Instead77 к нам в модеры, вроде как оба человека взвешенные, Девушка(да пусть кинут в меня камнем если что) - довольно творческая натура, и много пишется помимо творчества и в молодежке - темах которые по сути можно под правильным углом развивать у нас, но с другим акцентом - в умную сторону. Молодого человека ты знаешь)), мне импонирует его трезвый, взвешенный подход форуму в принципе, и взгляды радуют, не всегда совпадают, но это только к лучшему даже).
как думаешь - подходят, вольются ли в коллектив, и в общем твой взгляд на необходимость новых модеров. Хотелось бы брать людей, которым интересно приносить себя форуму, развивать его.
15.01.2010, 04:24 | #116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Молодая ишо. Я в том смысле, что ни разу её не видал в дискуссиях. Так- пара фраз туду-сюду. А все творческие натуры, имхо, холерики. А холерик-женщина... Её-бы немного разозлить - вывести из себя - чуток совсем - посмотреть, что из этого выйдет... То-есть я не против этой кандидатуры, я просто её ещё совсем не знаю. щас посмотрю, что она и где кроме стихов писала...
Нормлаьный, здравый мужик, но дело в том, что он очень категоричен, вспыльчив, не способен к компромису, эгоцентрист. В разделе он полезен, но как модератора - я-бы не хотел его видеть. (если ты заметил, я к нему уже даже не "цепляюсь" Да и вообще - нам нужен 4й модератор? К тому-же он ни одной темы в разделе ещё не создал. |
15.01.2010, 20:59 | #117 |
Al_sib, согласен))
попробуй спровоцировать Олесю)) ну так - не сильно) а то нам газават устроит)) в прочем вчера вроде как Чет общался с ней, что то они по поводу политики выясняли. надо у него узнать, как прошло общение) по поводу мальчика - ты прав - лучше и больше он тут участвовать не будет) ну скорее всего.
16.01.2010, 03:55 | #118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Вчера ознакомился с её творчеством. Игры, города, немного политики - не так много, чтоб делать выводы. Но, вроде дама держится с достоинством и довольно выдержанная. Попробую
Посмотрим. |
16.01.2010, 04:09 | #119 |
Модератор
|
Посмотрел последние сообщения - даже не нашёл с чего разговор зацепить нейтрально обтекаемо... Чет, кстати, пролодырничал.
|
07.02.2010, 08:40 | #120 |
Привет народ!!!
У нас во флейме темка интересная появилась - http://www.nowa.cc/showthread.php?t=265420 Больше она подходит к вам или Арт, а может и есть такая уже, не нашел правда ... Могу оставить как есть или отдать в хорошие руки ... ))) |
|