![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к куни? | |||
| очень люблю делать |
|
112 | 60.54% |
| не делал и не буду |
|
8 | 4.32% |
| если попросит-сделаю |
|
21 | 11.35% |
| не делал,но оч хочу |
|
8 | 4.32% |
| это омерзительно |
|
6 | 3.24% |
только если помоется
|
|
30 | 16.22% |
| Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да всё просто. Девушкам большинству нравиться кунинг.
Но бывает что люди которые тебя окружают, и с которыми ты обязан считаться, очень осуждают кунинг."Старой закалки МУЖИКИ!" Тяжёлый случай, но бывал в такой среде. Тяжело было жить с такими людьми, особенно если взгляды современные и хочеться зделать девушке максимум удовольствия. |
|
|
|
| Реклама: | Osnovo SW-70802 L2 | Лучшие замороженные пюре: пюре малина для десертов - заказывай на сайта АГРОБАР! | Жидкий компаунд концентрат SC 13 V6019 | Мебельный магазин: кресло офисное купить - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стол венеция - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Женщинам? прикол, а мы наверное со всеми мужчинами переспали и все про них знаем, да ? ну конечно, и в первую очередь перед "этим самым" даем каждому анкетку с вопросиками что и как они любят... ...Можно было просто спросить любят ли женщины когда их там ласкают языком, хотя ответ полагаю прозвучит так же, как на него ответят и сами мужчины ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
кому как, а мне это занятие не подуше......аморально товарищи, а где же честь и достоинство....или же мужское ЕГОГО перестало функционировать? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
причем тут мужское ЕГОГО? святая обазанность мужчины доставить максимум удовольствия любимой женщине, любыми так сказать доступными средствами ты попробуй - тебе понравится как и твоей партнерше ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я за... Девушка не против и он ей нравится.. Почему же нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Блин, какое ещё мужское ЭГОГО ? Если есть секс - то пусть он
будет ОФИГЕННЫМ ! Минет, куннилингус и всё такое. Если обя не против, что тут аморального ? Изжитки прошлого, скованного воспитания ? Для меня аморально с кем попало! , а с любимой - я только ЗА!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
всем моим знакомым нравится, а это для меня главное
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Интимный вопрос. А сколько вам лет? И что такое ЕГОГО? Последний раз редактировалось Obivan; 26.01.2008 в 00:49.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
мне лично делать куни нравится. просто немогу без этого .как там всё вкусно ,ну если конечно всё чисто выбрито и здраво .темболее если партнёрше нравится и она реагирует эмоционально.я думаю это должны испытать все девушки
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ого, как я гляну, так приам все и всяк, а как дело доходит, так редко
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Мне очень нравица делать куни (:, обожаю делать приятно девушке, если у неё там всё чистенько, гладенько выбритая кися, я могу делать куни очень долго, а вообще очень классно делать 69, когда оба партнёра доставляют друг другу удовольствие (:
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
skazka252, с тобой согласен.мужики очень разборчивы.для большинства это просто грязно и непремлимо.но они даже непредставляют как это приятно девушке.к тому же повторюсь что куни это безумно вкусно ипрятно обоим.РЕКОМЕНДУЮ!
CnymHuk, согласен 69 просто супер. эй мужики хватит чесать попусту языками,лучше сделайте своим любимым праздник.оральный секс это неотемлимое дополнение к обычному сексу.докажите настоящую любовь |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я это люблю сам, делаю с удовольствием! Женщинам нравится, не встречал другого ответа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что сказать.......обожаю делать куник))))))
супруга в восторге, а я получаю двойное удовольствие от того что это меня возбуждает и от того что ей доставляю удовольствие вот!)))))))))))))
|
|
|