![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Да, никому видимо не интересно.
Может кто подскажет как написать vm коды. Может есть где прочитать на русском. Вот если бы найти как написать vm коды на конце каждой главы, по возврату в меню. Вот тогда бы эту проблему можно бы осилить. |
|
|
|
|
| Реклама: | nk40-200/219 a2-f2-a-e-sbaqe 97831523 течь | Мебельный магазин: мебель москва магазины - Переходи на сайт! | зубной протез на 6 имплантах | купить билеты на фестиваль park live | дэйв батиста курган |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В общем такая проблема. Постараюсь изложить по пдробнее. Купил mp4 плеер. Кажет видео в формате .avi (Xvid). В комплекте диск с программами и конвертер. Всё реботает, он конвертер уж больно скудный, сделан "для домохозяек", естественно никаких настроек битрейтов нету. Итоговый файл весом 690Мб (!) при разрешении 320х240. Я испробовал многие распространённые конвертеры, но, (не знаю как правильно сказать) они коряво делают "шапку" файла, и фильм часто даже в WMP не открывется беспроблемно. Наткнулся на единственный конвертер который делает файл правильно (какой-то из продуктов Xilisoft, не помню), но он зато коряво меняет фреймрейт (тупо увеличивая / уменьшая паузу между кадрами оставляя их количество исходным), а также даёт задержку звука где-то на 1 секунду с первого же кадра, и понятное дело по ходу фильма она безбожно увеличивается из-за заторможенного видеопотока. В общем, помогите.
|
|
|
|
|
|
|
|
kash1355, а VirtualDub? И не скудно, и "шапку пред боярином не ломает".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
VDub'ом тоже пытался похимичить, но там что-то с аудио потоком не клеилось (плеер требует mp2) мож конечно мне нервов не хватило
А где по нему можно мануал на нашенском посмотреть? Да и к тому-же VDub'ов стока разных, какой из них под Xvid луче? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тогда Avidemux. [IMG]http://img112.**************/img112/3315/clipboard02gx9.th.png[/IMG] Можно, конечно, жать в MP2 чем-нибудь еще (тем же BeSweet), а затем запихивать результат в AVI'шку с помощью VirtualDubMod. "Просто VirtualDub" не подойдет - он только WAV принимает, а чтобы поменять .mp2 на .wav, надо чуток заголовок hex-редактором править. Зачем так мучиться? ![]()
http://www.zipsoft.ru/catalog/window...ualdub-v1.html
По барабану. Лучше всего качать самый свежий с virtualdub.org - вам же с MKV и MPEG-2 не надо работать? VirtualDubMod - неплох, но старый и забагованный. Единственно нужен для MKV и MPEG-2. Но Avidemux лучше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне необходимо сжать видео разных форматов для последующего конвертирования во FLV.Причина в том что FTP сервер удаляет видеофайлы больше 10 мб.Прямое конвертирование во FLV больших файлов не даёт результат меньше 10мб(видеофайлы предназначены для онлайн просмотра).Пытался найти другой FTP сервер ,но что-то приличных не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Помогите пожалюста найти программу для конвертирование от *.TS формата на HD DVD.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Извиняюсь сразу за жутко глупый вопрос, но в силу своей нерадивости, не могу понять как именно(пошагово) изменять звук в видео(обрезать,накладывать новый) с помощью virtualdub . Дохожу только до того, что открываю в программе видеофаил, и открываю панель где показана звуковая дорожка, а дальше ступор(облазил меню программы, не импортировать новый звуковой фаил не выходит, не порезать исходный) Подскажите пожалуйста, или дайте ссылку где об этом подробно написано
Если есть какие-то альтернативные простые решения для подобной работы со звуком то поведайте мне о сием,ежели не затруднит..За ранее благодарен. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Начнем с того, что резать звук и вообще, работать со звуком, необходимо с помощью других программ (Adobe Audition, SoundForge). А вот присоединить готовую звуковую дорожку (уже полностью откорректированную) ты можешь с помощью VirtualDubMod, а не VirtualDub. Как это сделать смотри в этой же ветке посты: 73, 77-82. Последний раз редактировалось DmitriC; 22.12.2007 в 17:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите плиз как с двд диска выковырять фотки. открываю диск, там 2 папки аудио и видео. в видео - только видео файлы. а при автозапуске двд виден раздел с фотографиями. вот как их оттуда взять?
З.Ы. извиняюсь, если не туда написала. ну что же, ни кто не взламывал дивидишки? помогите плиз. Последний раз редактировалось Intro; 25.12.2007 в 11:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
Cкорее всего, если видны только vobы, фотографии представляют собой также видеофайлы. И взлом тут ни при чём. Качай MPEG Video Wizard и сохраняй кадры как рисунки.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если б все было так просто. нет в вобах этих фоток. VirtualDub'ом все проверила. Только менюшки, начальные заставки, и клипы. фоток не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
какой и как настроить кодек чтобы не терялось качество и был малогоразмера?
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
У меня железный плеер не хочет показывать изображение у ави-файла (звук при этом есть). Свойства файла, которые показывает эксплорер правой кнопкой видео 210 кбит-сек, 23 кадра, XVID.
Свойства файла, котрые показывает Виртуалдуб в File Information: 1327 kbps, XVID MPEG-4 Codek, fps 768x320 и пр. Я читала мнение, что плеер может не показывать изображение из-за слишком большого битрейта. Хочу пережать данный XVID в DIVX 6.1 - т.к. DIVX привычнее и в нем можно напрямую выставлять битрейт, уменьшая его, если плеер опять заупрямится. Пережать хочу в Виртуалдубе. Есть ли варианты поумнее, доступные мне как чайнику? Спаисбо. |
|
|
|
![]() |