![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Парень с девушкой, сильно датые, идут по двору.
Она: - Сейчас главное - мою маму не увидеть. Он: - Главное - не встретить! "Не увидеть" сейчас - не критерий. ![]() Добавлено через 1 минуту Один наркоман спрашивает другого: - Слушай, ты типа знаешь как люди умирают? Второй: - Ну да, их это, аист уносит. Последний раз редактировалось User 2007; 31.01.2008 в 04:06.. Причина: Было |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: кровать двуспальная недорого - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: купить рабочий стол для компьютера - Переходи на сайт! | установка импланта osstem под ключ цена | салфетки для полировки серебра connoisseurs | вентилятор wnk 100 1 korf |
|
|
|
|
Товарищ прапорщик, а можно посмотреть телевизор?
Можно, солдат, но только не включать!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Молодая семья живет в однокомнатной квартире. Прежде чем заняться сексом, муж решил проверить, спит ли его сынишка:
- Сына, принеси воды... Молчание... Жена говорит: -Уснул. ...после отличного секса, пара лежит и разговаривает. Вдруг голос из темноты: -...и долго я тут с водой стоять буду? |
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Сидят два нарика.Ску-у-у-учно.
Один другому и говорит: -Давай в "города" что-ли сыграем...? -А как это...? -Ну,ты называешь город,я на последнюю букву город называю... -Давай... Первый подумал-подумал: -Москва... -Амстердам... -Москва... -Амстердам... -Москва... -Амстердам...
Последний раз редактировалось User 2007; 31.01.2008 в 17:29.. Причина: Было - очень старый анекдот. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
СОШЛИСЬ ДВА ВОЙСКА НА ПОЛЕ КУЛИКОВОМ!!!
Вышли из рядов два силача: Пересвет и Челубей. Ударил Челубей Пересвета по голове палицей. Тяжела палица басурманская!!! И Вошли ноги Пересвета поколено в землю!!! Выстоял Пересвет! И Ударил Пересвет Челубея своей палицей!!! И вошли ноги Челубея поколено в жопу!!!! НЕ ПРИНЯЛА ЗЕМЛЯ РУССКАЯ НОГ ТАТАРСКИХ!!!!
|
|
|
|
|
Старый, но тут вроде еще не было.
_________ Вопрос по немецкому радио: -Можно ли х@ром пробить дуб? Ответ: -Да, если х@р дубовый а дуб х@ровый.
[IMG]http://img140.**************/img140/8657/gentoouser2rj0.png[/IMG] [email protected] Последний раз редактировалось User 2007; 31.01.2008 в 20:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Разговаривают две подруги:
- Представляешь, вчера пришли гости, а мой начал рассказывать пошлый анекдот. Так я его выставила за двери. - Молодец, правильно сделала! - И все гости, чтобы услышать окончание, за ним поперлись! |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сидит зайчишка под кустом и дрочит:
- Маленькая страна. Маленькая страна... Мимо идёт медведь: - Опаньки! Ты чё эт тут?... Заяц: Да вот... Медведь: - Ну ты урод... Смотри, как надо; БОЛЬ-ШИ-Е-ГО-РОДА!... |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Ну, попробуйте. А вы кто по гороскопу? - Кабан. А вы? - Нет, вы не Кабан, вы Свинья. Я вот - Коза. - Овца ты, а не Коза! - Ах, мы с вами совсем не подходим по календарю. Всего доброго! - Всего доброго! Извините. Удачи! Последний раз редактировалось User 2007; 02.02.2008 в 18:34.. Причина: Было - сам постил :) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Приходит Вовочка домой, заглядывает через приоткрытую дверь в комнату сестры и видит - та стоит перед зеркалом в обнаженном виде, нежно гладит себя по телу и шепчет:
- Ох, как мужика хочу... Вовочка удивился, но ничего не сказал, приготовил уроки и лег спать. На следующий день он снова приходит из школы и, привлеченный непонятным шумом, снова заглядывает в комнату сестры. А там... Штук 10 мужиков, один другого здоровее, имеют его сестренку, как хотят, и вообще всеми возможными способами. Вовочка бросается к себе в комнату, быстренько раздевается, встает перед зеркалом, начинает себя гладить и исступленно шепчет: - Велосипед, велосипед... Последний раз редактировалось User 2007; 03.02.2008 в 03:26.. Причина: Было |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Встречаются два кореша, ну и один говорит другому:
- Что за фигня? Скачиваю с интернета windows, а когда устанавливаю, то получаю dos. - А у тебя модем с коррекцией ошибок? - Да... - Так вот он их и исправляет.. ![]() |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
В ночи в голову закралась страшная мысль. О том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам.РУ - Любовники.Ру. Страшное будет место. Особенно в графе Любовники ваших любовников. Особенно, если там будут все те же морды.
|
|
|
|
|
|
Маленький сынишка спрашивает отца-военного:
- Пап, а ты за что деньги получаешь? - Ну как за что?!, за должность, за звание, за выслугу лет... - А за работу? - А за работу я выговоры получаю.
|
|
|
|
|
|
|
- Дяденька, купите бутылку водки!
- Маленький еще. - Да меня отец послал. - Ну и что!? Отец послал - сразу в запой уходить, что ли? |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вован и Толян были на одном крутом банкете,где в процессе стали проводить благотворительную лотерею.......Заплатив по сто баксов за билетик,Вован выиграл тюбик зубной пасты,а Толян сартирную щётку.Через пару дней Толян звонит Вовану и спрашивает:"Ну как брателло зубная паста?" тот:"Да ништяк так,нормальная такая паста.....А как твоя туалетная щётка" тот говорит:"Фуфло жуткое - туалетная бумага лучше в тыщу раз...."
![]() |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |