![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
За 2 года проблем с телефоном не было.
|
|
|
|
| Реклама: | купить букет зефира | Мебельный магазин: кровать детская авито - Переходи на сайт! | Резиденции бизнес-класса улица Сергея Макеева | альтернатива брекетов | Мебельный магазин: купить компьютерный стол угловой - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
друг у меня купил cx75,некий софт уже был на телефоне так он пришел похвастатса.. заходит в менюшку мои файлы и тут бац " Файл повреждён" )))
сименс как сименс - глюкавый ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
А у меня уже два года этот телефон. Брала в основном из-за внешних характеристик, плеера и фото. Может я не требовательна, но мне очень нравится. Очень много выдерживал ударов, правда от последнего камера перестала работать Обидно. Но так качество фото устраивало, а главное фотоаппарат всегда с тобой, можно было снимать всё на месте.А зачем хороший динамик к плееру? Надо стерео-гарнитуру, и тогда звук будет хороший. Правда опять же ни разу не видела хорошей. Но в целом меня телефон устраивает! Тем более как я поняла, действительно хороший телефон встретить трудно. Брат брал навороченную Nokia, дороже моего, с 2-х Мп камерой, плеером, спортивная модель, полгода назад. Сеёчас в прямом смысле "ревёт", надоел жутко. Панель отклеивается, соображает медленно... Так что в выбрать хорошую модель очень сложно, на мой взгляд! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Телефон суперовый, многое выдержал.... кроме пимпочки на джойстике (кстати, может кто нашел какой материал на замену понадежней. приклеить чего либо не предлагать!, лучше чем-то залить, а вот чем?).
Купил два года тому себе СХ75 и жене samsung E330n. Я на свой понаставлял патчей, тем разных и т.д. После полу года юзания женой своей недораскладушки, жена изъявила желание поменять тел. Денег не было, предложил ей свой, а себе взял б/у соньку i68. Вот тогда я понял что я потерял! Клас на порядок ниже, но какие тормоза в нем - это нужно видеть... Пол года промучился с ним, потом мне снова подбросили б/у телефончик нокия 6230i, о как я обрадовался, по сравнению с сонькой и тормозов почти не видно и класс чуть выше чем даже у сименса. Но, настал час, когда с недельку я походил со своим Сименом.... Люди - не покупайтесь на брендовые имена и переплату за имя - в середине одна лажа. Я понял, что нокия сделана для тех, кто мозгами не успевает за меню, по-этому все сделано с задержкой. Сейчас я снова с нокией, но такое желание стукнуть ней об стенку, словами не передать..... Вот накопил на мобилку жене, наконец мой семен снова вернется ко мне ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Телефон отличный!У меня с заводской 10 прошивкой проработал 2.5 года на ура.Есть конечно кой-какие недоработки,но за такие деньги,какие он сейчас стоит-телефон супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
[QUOTE=pashoid;1383193]Телефон суперовый, многое выдержал.... кроме пимпочки на джойстике (кстати, может кто нашел какой материал на замену понадежней. приклеить чего либо не предлагать!, лучше чем-то залить, а вот чем?).
Подабрал бусинку по размеру и уже год без проблем.Клеил герметиком. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
У СХ75 есть второе название: ГЛЮК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был у меня такой, остался очень доволен - но выпросила сестренка, мне очень нравилось расположение кнопок и сеть держал вполне приемлемо скажем по сравнению хотя бы с бенком
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да в последних прошивках всё устранено,это факт,и всё работает на ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть много плееров на Яве. Сторонние разработчики постарались. Все удобно. Я пользую MPS, но есть и другие достойные. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
IMHO, убедился что во многих моделях последние прошивки из телефона делают чудо (практически все глюки и недочеты исчезают) - у самого был CX75, сейчас, правда CX70 - 75 выпросили. Вещь уникальная. Что мне нравится больше всего - это удобство пользования меню, настроек, назначения любой тулзы на кнопку, ну просто удобство - и этим все сказано. Все остальное цена/качество/функции - меня все устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня 13 прошивка телефону скоро год, особых нареканий нет.
|
|
|
|
![]() |