![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Картинная галерея. Двое солидно одетых мужчин обсуждают произведение классика:
- Скажите, не надодите ли вы, что цветовая палитра на этой картине гармонирует с жизненно-классовой какофонией реального мира? - Скажите, а вы когда-нибудь еб@ли ежа? - Да что вы себе позволяете! - Ну, а что? Вы х**ню сморозили и я решил х**ню сморозить... |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | внутренняя чаша для керамических грилей | Лучшие цены на бытовую технику: стоковые магазины техники - у нас! | барнхаус 6х9 планировка | s s regeltechnik датчик температуры | 3д печать на заказ в москве |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В 5 часов утра отец,проснулся с большого бодуна.Осмотревшись он побрёл на кухню,через 5ть минут с криком он вбежал в спальню и начал тормошить жену!
-Вставай вставай скорее!!! кричал он -Что случилось? протирая глаза спросила жена -Вставай вставай и буду детей! не унимался муж Вскоре вся семья была в сборе и в полусонном состоянии ждала от отца семейства объяснений. -Скорее скорее! торопил отец -Да что случилось,объясни наконец!?!?!? психанула жена -Попробуйте скорее воду,она такая вкусная сегодня! ответил отец и снова приложился к графину.))))) |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
-Слышал, тебя в милицию забирали?
- Да... было дело... позавчера, знаешь конечно, наши отборочный матч проиграли Турции... ну, я, понимаешь, иду с матча, расстроенный такой... И как назло: то баннер висит ОТДЫХ В ТУРЦИИ, то на магазине НАСТОЯЩЕЕ ТУРЕЦКОЕ КАЧЕСТВО... урроды... А тут ещё клумба с этими цветами... Ну я давай топтать их... ну, истерика у меня, понимаешь? Вот меня и загребли... - А цветы-то причем?! - А ты знаешь как цветы назывались? - Нет. - НАС!!! ТУРЦИЯ!!! Последний раз редактировалось makajaha; 20.06.2011 в 11:31.. Причина: отделил и перенес |
|
|
|
|
|
|
|
В колхозе председатель на большом собрании велел всем, кто увидит инопланетян, не бить, не убегать - входить в контакт. Идет по лесу мужик с косой, видит - в кустах маленького зеленого человечка с большими глазами, вот думает - инопланетянин, наверное, надо подойти познакомиться. Показывает на косу и говорит:
- Коса, косарь, кошу... В ответ тишина. Он опять: - Коса, косарь, кошу!.. В ответ тишина. Он снова: - Коса, косарь, кошу!!! Человечек: - Лес, лесник, какаю! //----------------------------------------------------------------- 1 сентября заходит женщина с сыном в магазин и спрашивает: - Сосиски поступили? - Да, поступили. Женщина сыну: - Вот видишь даже СОСИСКИ ПОСТУПИЛИ |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Я сёдня семерых задавила интеллектом!
- Это как? - Дипломом мух била! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В ресторане вдруг мужичок объявляет:
-Никто пачку денег не терял, ленточкой перевязанных? Один тут же подбегает с криком: -Да, да, я потерял!! -Вот, ленточку нашел... |
|
|
|
|
|
|
|
Мужик заходит в бар, заказывает виски:
- Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой: - Пожалуй, возьму еще стаканчик.
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
- Дайте мне, пожалуйста, батончик "Докторской" колбаски.
- Вам какой? Выбирайте! - Так они все одинаковые. - Ну, не скажите! Вот этот, например, грузчик в лужу уронил. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вызывает босс своих двух агентов по продажам и говорит:
- Парни, я вами недоволен. Что за дела? Объем продаж мизерный. Я решил поставить дело на конкурсную основу. Тот из вас, кто победит по итогам месяца, получит приз, изумительный минет за счет фирмы. Вопросы есть? - А кто проиграет? - Тот его сделает. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В БАРЕ:
-100грамм водки -пожалуйста -100грамм виски -пожалуйста -100грамм рома -у вас сегодня какое-то событие? -я сегодня узнал, что такое ми**ет -поздравляю. может тогда шампанского? -нет! этот запах ничем не перебить!!! Добавлено через 5 минут Анекдоты Национальные Армянское радио спрашивают: - Как заставить пятерых негров перестать насиловать белую? - Бросить им баскетбольный мяч. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пришёл Петька к Фурманову:
- Запиши меня в партию. - Членом, что ли? - Ну, не знаю... членом или карандашом... Это же тебе грамотному - видней! Последний раз редактировалось makajaha; 30.06.2011 в 19:25.. Причина: перенес в соответсвующую тему |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
- Расскажите более подробно о том, как ваша жена сошла с ума.
- Ну понимаете, мы отправились в путешествие в горы, а там такое прекрасное эхо. А ведь моя жена привыкла, чтобы последнее слово всегда за ней оставалось… Добавлено через 1 минуту Бабушка на рынке торгует яблоками. - А вот яблочки молодые наливные с чернобыльской земли привезённые! Мимо идет парень. -Бабушка! Ты чего ж такую рекламу своим яблочкам делаешь? Кто ж их покупать-то будет?! - И-и-и, милок, еще как покупают! Кто тёще, кто начальнику! Последний раз редактировалось makajaha; 04.07.2011 в 20:17.. Причина: есть соответсвующая тема, прочтите правила раздела "Юмор", пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Интервью с Бондарчуком:
-Скажите, Федор, как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"? - Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу! - Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм? |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мы так долго праздновали признание нашей независимости, что у нас
появилась зависимость. Наливай! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пьяный подходит к плачущему мальчику и спpашивает:
- Мальчик, ты чего плачешь? - Моя бабушка упала с балкона, и тепеpь она на небесах. - Hи хpена себе!.. Она у тебя че, pезиновая? |
|
|
|
![]() |