Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: А как вы думаете, если бы сейчас стоял враг у ворот, отстояли бы Москву или нет?
Да, героизм и мужество было бы тоже, что и в 41ом 68 51.91%
Нет, начхать мне на зажравщуюся столицу 63 48.09%
Голосовавшие: 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.06.2007, 15:28   #106
qwerty_
Пользователь

По умолчанию Ответ: Оборона Москвы сегодня

Ладно, уговорили, нельзя так разбрасываться ресурсами!

Отправить б всех москвичей обживать Сибирь - строить, например Нью-Москву-на-Колыме. Центр России и так перенаселен, а там и полезных ископаемых куча и Абрамович под боком и до Америки не далеко.
qwerty_ вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: краснодар заказать клубнику в шоколадебарнхаус с вторым светомЛучшие замороженные пюре: свежие плоды бергамот купить - заказывай на сайта АГРОБАР!рейсовые речные пароходы из москвыгалтовальная машина купить

Старый 01.06.2007, 15:41   #107
ches
Неактивный пользователь

Я думаю защищать свой дом, свою семью это уже на уровне инстинктов. Да и патриотизм, хоть многие и говорят что его нет, на самом деле присутствует.

Хотя это все рассуждения...... лучше бы войны никогда не было. peace
ches вне форума

Вверх
Старый 03.06.2007, 17:58   #108
prokuror
Постоялец

От кого оборонять-то? Китайцы наверное до Москвы не захотят доходить.
prokuror вне форума

Вверх
Старый 04.06.2007, 05:34   #109
ronald
Пользователь

Цитата:
Сообщение от prokuror Посмотреть сообщение
От кого оборонять-то? Китайцы наверное до Москвы не захотят доходить.

Мне кажется - уже дошли...
Еще в лохматых 70-х (во время событий на о.Даманский) китайцы разработали стратегию "просачивания". Суть её в том, что 2-3 миллиона человек, без оружия (мирное население) в одночасье начинает переход границы, причем каждый самостоятельно... Повторив эту процедуру раз 15-20 можно считать кампанию выигранной... На сегодня в кажтом более-менее большом городе китайские кварталы уже имееются. Имеются сельхоз артели, на Дальнем востоке девки выходят замуж за китайцев (и не жалеют об этом). На китайской стороне целыми городами учат русский язык. От такой экспансии трудно оборонить любой город, а Москву тем более. Да и надо-ли ?
ronald вне форума

Вверх
Старый 04.06.2007, 10:18   #110
Guboss
Новичок

И я о том же. Глупо мыслить категориями 2ой мировой. Сейчас существуют куда более изощренные методы, типа программ "Планирование семьи", "Защита репродуктивного здоровья", "Защита прав человека". Вроде все верно, не подкопаешься, а результат прямо противоположен заявленному.
Ребята просачиваются, неформальные организации защищают их права
как человеков и вот столица уже не русская, а за ней и Россия.
Guboss вне форума

Вверх
Старый 04.06.2007, 20:32   #111
sergeyzzzz
Новичок

Россию защищать буду конешно
а москва не стоит ни моей жизни ни даже времени
sergeyzzzz вне форума

Вверх
Старый 04.06.2007, 20:37   #112
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

МОсква в России находится.Значит как вы её защищать не будите?Пропустите войска до Москвы)?)?)?)?)?)?)

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 05.06.2007, 15:32   #113
qwerty_
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
МОсква в России находится.Значит как вы её защищать не будите?Пропустите войска до Москвы)?)?)?)?)?)?)

Москва - это не РОССИЯ, это .............................. (грубые нецензурные ругательства на счет москвичей).
Да черт с этой Москвой. Что сказал Кутузов "с потерей Москвы не потеряна РОССИЯ". Нам провинциалам Москва - рассадник шовенизма и дискриминации нас настоящих русских, давно пора ее очистить, от всяких там элементов, так почему бы этого не сделать руками внешних врагов.
qwerty_ вне форума

Вверх
Старый 05.06.2007, 15:43   #114
Комбат
Постоялец

Цитата:
Сообщение от qwerty_ Посмотреть сообщение
Нам провинциалам Москва - рассадник шовенизма и дискриминации нас настоящих русских, давно пора ее очистить, от всяких там элементов, так почему бы этого не сделать руками внешних врагов.

Какие интересные выводы?! Кто такие настоящие русские?? Да думаю таких и не найдется вовсе, так как наша нациеобразующесть весьма неоднородна - например тогда бы у настоящих русских были бы все блондины, а все брюнеты - от татар и т. д., а сколько украинских, польских и других фамилий у каждого - нету у нас настоящих русских. А что касается Москвы - просто руководители нашей страны забывают о сущестовании в пределах России не только Москвы - далеко недовольные и спокойно жить можно дальше.

Вверх
Старый 05.06.2007, 15:53   #115
qwerty_
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Комбат Посмотреть сообщение
А что касается Москвы - просто руководители нашей страны забывают о сущестовании в пределах России не только Москвы - далеко недовольные и спокойно жить можно дальше.

Здравия желаю, товарищ Комбат!
Извините, но видете ли в чем дело эти москвичи всегда смотрят на нас (провинциалов) с высока, да и таким взглядом, как будто перед ними ....и не человек. Ни когда не замечали?

Давно пора ввести новую национальность - москвич, которые ничего общего не имеют к кореному населению РОССИИ, которые сформировались в изолированной среде в пределах Москвы.

И почему я старший лейтенант запаса должен защищать эту .................??

Последний раз редактировалось subvic; 05.06.2007 в 16:46.. Причина: правка в словах
qwerty_ вне форума

Вверх
Старый 05.06.2007, 18:25   #116
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
И почему я старший лейтенант запаса должен защищать эту .................??

Потому-что это твоя Родина.Столица Родины твоей!!! Судя по должности ты и не служил похоже.Отучился и всё.
Цитата:
ак почему бы этого не сделать руками внешних врагов.

А потому , что враги не только Москву очистят , но и всю страу сразу.

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 05.06.2007, 18:55   #117
WarJ
Постоялец

qwerty:
- Нам провинциалам Москва - рассадник шовенизма и дискриминации нас настоящих русских, давно пора ее очистить, от всяких там элементов...

Ага... и всем "настоящим русским" самим въехать в Москву!.. А потом пускай другие "настоящие русские", уже новых "настоящих русских" будут штурмовать... И снова поменялись, и так... и этак... одним словом - ВЕСЕЛО!!!
Хм-м-м... вот только вопрос: а сможет ли Москва вместить ВСЕХ "настоящих русских" или только самую активную первую партию?.. Не резиновая ли Москва то... выдержит, а?..
Интересно, а другие "хлебные" места в России, может тоже ПРОЧИСТИТЬ или ПРОШЕРСТИТЬ, отдать врагу, предать коррозии? Ну например, Норильск (з.п. от 1000 $) или Сочи (после 2012 г. конечно) и др. ?..
WarJ вне форума

Вверх
Старый 06.06.2007, 08:08   #118
qwerty_
Пользователь

Цитата:
Потому-что это твоя Родина.Столица Родины твоей!!! Судя по должности ты и не служил похоже.Отучился и всё.

Вообще то я служил в армии более двух лет на Дальнем Востоке. А статус столицы можно дать и другому более достойному городу, вариантов множество: - старые столицы русских княжеств: Владимир, Ростов, Ярославль и др.; - новые индустриальные центры Сибири - Новосибирск, Омск и др.; - да можно и вообще с нуля построить столицу на новом месте. Не надо зацикливаться на Москве.

Цитата:
А потому , что враги не только Москву очистят , но и всю страу сразу.

Страну это не реально, часть да. Наполеон шел одной дорогой на Москву, сжег ее и начал отспупать по той же разоренной им же дороге.
qwerty_ вне форума

Вверх
Старый 06.06.2007, 09:33   #119
WARTOX
Постоялец

Я .................. с некоторых личностей!!! ВАще вы где живете люди? Чт оВАм сделала Москва Вы ТУТ жили ? Работали? Или ......... токо с ящика про неё знаете? А ? Если даже были чтоб понять москичей надо хотя бы год (как минимум) здесь прожить!! Легко ........ сидеть ........ в мухосранске ни хрена не делать и гаварить "О Биля Москва то зажралась!!" -ТИПИЧНЫЕ БЫДЛОВСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ!
(Сорри За оффтоп) Эмоции
А защищать я бы стал как Москву так и ЛЮБОЙ ГОРОД МОЕЙ именно моей РоДИНЫ!!
А Восток России скоро под КИТАЙЦАМИ будет !! Вот кого боятся надо!! БЕЙ УСКОГЛАЗЫХ)) -щутка
Если есть знакомые где-ть в Приморье -спрасите у них про кытайцев то что они вывозят нашу древесину (МОСКВА Виновата) То что все морепродукты к ним ( Тоже Москва).........

Последний раз редактировалось subvic; 07.06.2007 в 19:56..
WARTOX вне форума

Вверх
Старый 06.06.2007, 12:11   #120
qwerty_
Пользователь

Цитата:
Сообщение от WARTOX Посмотреть сообщение
Если есть знакомые где-ть в Приморье -спрасите у них про кытайцев то что они вывозят нашу древесину (МОСКВА Виновата) То что все морепродукты к ним ( Тоже Москва).........

Китайцы!? Угроза РОССИИ идет не из Китая, а именно из Москвы. Поглядите, что твориться: были у нас в городе заводы, работали тысячи людей - пришли москвичи с кучами денег наворованных у нас же - граждан РОССИИ, перепрофилировали заводы в торговые дома, тысячи рабочих на улицу, происходит захват земли под дачи в ближайших от Москвы областях. И этот происходит везде - щупальца оккупантов-москвичей охватывают все больше и больше регионов. Хотел бы я посмотреть на того кто пойдет из тех брошенных на улицу людей добровольно защищать Москву, я думаю не дождетесь. Ставте лучше позади них заградотряды с пулеметами, тогда может быть спасете свою гнилую Москву.
qwerty_ вне форума

Вверх
Закрытая тема