![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сегодня решил:
Встать пораньше. Отжаться 30 раз. Принять холодный душ. И прийти пораньше на работу. Теперь, как дурак, сижу один в офисе, невыспавшийся, руки болят и по-ходу простыл... ---------- - Здрасьте, вы клоуна вызывали? - Вызывали, вызывали! - Где пацан? - В ванной. - Что делать? - Ваша задача: развеселить, поднять настроение и отнять бритву! ---------- Интуиция это то, что передается от нижних полушарий к верхним через спинной мозг. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: раскладная - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: телевизоры самсунг купить - у нас! | букеты для мужчины | тигель для литья серебра | вр 132-30 №10 схема 5 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Буш разговаривает с президентом Украины по телефону. Заканчиваетсловами: "Hvatit mozgi ebat, poshel na huy". В окружении Ющенко -смятение, бросились звонить в американскую администрацию. Там пообещалиразобраться, через некоторое время перезвонили:
- Извините, но мы шесть лет полагали, что Путин желает нашему президенту удачного дня. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное. |
|
|
|
|
|
|
|
Журналист спрашивает жителя глухой сибирской деревни:
- Дедушка, а вы не боитесь конца света? - А чего его боятся, сынок? До нашего села не дошли дороги, газ и телефон, не дойдет и конец света. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
- Здравствуйте, Вы нам звонили?
- Да, звонила. - А мы Вам нашли кандидата. Самостоятельный, общительный, воспитанный, без вредных привычек, любит детей. - Очень хорошо. - И уже кастрированный. - Чегooо?! Алло, это брачное агентство? - Нет, это приют бездомных животных. ******************************************** На приеме у врача. Пациент - Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник. Врач - По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Экзамен в Институте Международных Отношений по международному праву.
Профессор: - Представьте ситуацию: маленькое африканское государство, мирная демонстрация на главной площади столицы, протестующая против присутствия Российских Вооруженных Сил. Решив разогнать демонстрацию, военные немного перестарались и от ракет, выпущенных с самолетов Су-27, пострадало несколько мирных жителей. Правительство этой страны пишет ноту протеста. Ваша задача - написать ответ. Через некоторое время, собрав и проверив работы, профессор объявляет: - Так... Это чье? Ваше? Вот Вы здесь пишете, что Вам очень жаль, что так получилось, выражаете глубокие соболезнования, обещаете выплатить компенсации семьям погибших... в общем... двойка. Это чья работа? Ваша? Вы пишите, что понятия не имеете, чьи это самолеты, чьи ракеты, и, пока не доказана причастность наших ВС к данному инцеденту, не имеет смысла даже обсуждать этот вопрос. В общем... уверенная троечка. Так... Это... Ваш ответ? Вот это чистая пятерка! Все просто прекрасно. Только два небольших замечания: "НЕ Е@ЕТ" - пишется раздельно, а "черные обезьяны" - с маленькой буквы. |
|
|
|
|
|
|
|
Театр, в зале гаснет свет, открывается занавес, на сцену выходить мужик
со стулом и горящей свечой, ставит перед собой свечку, садится на стул и начинает дрочить.... Пять минут... Десять... тут из зала крик: - Мужик, заканчивай! Чувак на свечку: -Фуу! - и, испуганно оглядываясь: - Кто здесь?
|
|
|
|
|
|
- Ведьму сжечь!
- Так ведь симпатичная... - Да? Ну хорошо... Но потом обязательно сжечь!!!
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Парень разговаривает с друзьями:
- При моей невесте попрошу без матерных слов. А лично вас, Семен, я представлю как моего любимого глухонемого друга Добавлено через 1 минуту Идут альпинеры по леднику, один упал и аккуратненько съехал в трещину. Народ подбежал, веревки разматывают, кричат ему: - Вась, ты там живой? - Да живой, живой! - Ушибся сильно? - Да вообще не ушибся! - Ну, так лови веревку и вылазь. - Не могу - я еще не упал! |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами?
- Ну как тебе объяснить... Возьмем к примеру ловушку для тараканов... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаишник останавливает машину:
- Вы нарушили ограничение скорости, с вас штраф. Водитель протягивает бумажник: - Возьми сколько надо. Гаишник открывает один отдел бумажника - там доллары, второй - рубли, третий - визитка, на которой написано "Генерал милиции..." Гаишник: - Товарищ генерал, разрешите доложить! - Да уж давай, докладывай-докладывай. Доллары - к долларам, рубли - к рублям. - Вот это да! В пятницу после работы мы так неслабо отметили мой День рождения, а сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди! - радовалась Варвара, еще не подозревая, что сегодня вторник... Кто такой "Корпоративный Дух"? Это - самый молодой сотрудник компании, которого старшие сотрудники постоянно отправляют в гастроном. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Попали на необитаемый остров грузин, еврей и хахол. Еврей подумал и говорит:
- Нам надо выбрать главного, раз я самый умный я и буду королем! Грузин ему отвечает: - Нэт, я самый сыльный, я буду карол! После этого у грузина с евреем начинается бурная дискуссия. Хохол посмотрел на это дело и говорит: - Пойду я еды какой-то поищу, пока вы тут решаете. И уходит. Возвращается с едой и спрашивает: - Ну что? Решили кто из вас король? Грузин говорит: - Я кароль! А я королева! - подхватывает еврей. |
|
|
|
|
|
|
|
- Ребята соседский гараж вскрыли, а Петька мой, дурак, всю вину на себя взять хочет!
- Слушай, а давай я твоего Петьку к себе на фирму главным бухгалтером возьму. Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит: - Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! - Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? - Курочку - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - стольник дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: - Ну шо сынок, как тебе быть русским? - Б%%%ь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!! Наблюдение. Дети в семье перестают болеть, только когда начинают - пьянствовать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
К Шерлоку Хомсу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и
рубашке с обтрепанными манжетами и стал просить о помощи, но Холмс ему отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набросился на детектива: - Вы же никогда не отказывали в помощи бедным ! - Да, но он не был бедным ! У него в кошельке было 123 фунта и 15 пенсов. - Откуда Вы знаете ? - Ну давайте теперь пересчитаем вместе... |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Доктор! Я никак не могу сходить в туалет!
- Главное-оптимизм! Не можете в туалет - сходите в театр, на выставку... Добавлено через 2 минуты Дверь распахивается, и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец-программист сидит у компьютера, не поворачивая головы, спрашивает: - Ты где шлялся? - В армии, папа... Добавлено через 18 минут Судья спрашивает подсудимого: - У вас зарплата пятьдесят тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за десять миллионов долларов. Как вы это объясните? - Дайте время подумать... - Семь лет хватит? |
|
|
|
|
|
|
|
Дочка НР хвастается в школе:
- Мы с папой вчера в ресторан ходили. Чего там только не было - икра, омары, устрицы, шашлык из лососины: Я так объелась, чуть не лопнула. Ее худенькая одноклассница грустно слушает все это, и спрашивает: - А почему чуть? Что, у папы денег не хватило? Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..." - Чем отличается весёлый байкер от грустного? - У весёлого байкера зубы в мошках! |
|
|
|
|
![]() |