![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В данной теме обсуждаем и решаем проблемы связанные с работой в операционной системе Windows 7. > Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! < ПРАВИЛА Очень полезно прочесть ! Архив тем Windows 7 и SP1 - обсуждение, решение проблем Всем, кто старается для Вас: ![]()
![]() Последний раз редактировалось desa; 04.10.2011 в 18:44.. Причина: правка справки |
|
|
|
|
| Эти 93 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 4eburaska, ahjylth, Aleks1975, aleksandrant, alex8405, Andrew100620, animator00, Ant_Dm, aygon, bagley, belfedia, bigbalex, bratishka68, bs00, CaramelBear, CrawlingKing, demetran, Den154, ergosta, Fenix192, fred_, garilla, Gazovikss, goric, henk46, il72, IrKo, JIAIIOTb, Kalajio, KemmO, kisych, ku3mich, kurban52, lasera, LEKAR90, limfa, M Yuriy M, Makc1968, MatrixxxART, matyashev, meloman1960, mihmom, mika60, mishutka1979, Mixail67, Mr Kruk, nad1812, NeliyZar, nik22842, niko807, nmf2007, odes90, Padoc, pelmen106, Pirkc, reeve, repka205, robertorios, rochnyak, sash80, SergAgent, Sharer, shashel, svisaen, swd5729, TARO300, tinto, tomash, totus, tryd_frezer, Uunseptiy, vad73, VadimTagil, vartu, Vasya1996_, vidia, vmotr, voldemar11, Volhara, volyb, vovans525, yarceslav, yura999, yurasS, zanis bukis, zapret, ZARBAZZAN, Zemiel, Влад_11995, Гризли11, Простотоля, Сержант, Юля78 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Makc1968,
Хрюшные драйвера точно не стояли у меня. Из сомнительного ПО, вроде только АИДА. Кодек-пак стоял последний, пробовал удалять - не помогло. Вроде ничего лишнего не было. И, ещё - иногда на мультимедиа вылетала ошибка, а иногда на тесте винта. Винт пересаживал на другой контроллер, драйвер переустанавливался - не помогало. Времени свободного в обрез. Как смогу, поставлю голую ось и смоделирую разгоном ситуацию с ребутами, там посмотрим. Хочу уточнить, что во всех ОС 7 и 8 32 и 64 битных с установленным ПО изначально всё было ОК, индекс определялся без проблем. Проблема вылезает после ребута от переразгона. Точно также было на другой машине - именно после ребута при разгоне ЦП. Сейчас на бегу, перед уходом на работу посносил все программы и кодеки в ОС, где "оценка не доступна" - без изменений, при оценке вылезает ошибка. Оценка там раньше была, все показатели сбросились после того как опробовал это:
Сбросились, а оценить заново не в состоянии ) Последний раз редактировалось ahjylth; 09.12.2011 в 06:33.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: indesit ifse 3841 j ix - у нас! | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: черника лайм лимонад - Агробар | белые пятна на небе во рту у взрослого | купить один гвоздик с бриллиантом в белом золоте | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: сироп доставка - Агробар |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня все время стоит AIDA, последняя релизная, не портабельная, но программа в принципе сама по себе портабельная.
SP1 со всеми обновлениями когда у меня был с этим затык, спотыкалась вроде бы на тесте видео, что-то там выкапывал на майкрософте про кодеки и тестовые файлы. Хотя я K-lite -паками не страдаю, всегда стоит аскетичный минимум. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ahjylth,
поставил в контроле пользователей предпоследнюю шкалу - оценка появилась
|
|
|
|
|
|
Короче, вчера соседка купили ноут, Асер, с предустановленной семёркой.
Поматерился, но, делать нечего, ХР ставить не рискнул-слышал что может конфликтовать с железом. Вобщем, вопрос-в диспетчере дисков виден раздел 25 гиг(исправен, основной, логический), а в проводнике его нет. И НОД 64 не ставится. Пишет какую-то ошибку. Что делать? ![]() Можно установить ХР?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И правильно, не знаю как у вас, а у нас в гарантийном ремонте оказывают, если ось пиратская.
Сказал бы модель ноута, было сразу ясно, а так могу только предположить, что это диск восстановления винды, с дровами и прочими предустановленными программами, тревожить его не надо)) Винды на cd\dvd не было?
А чо пишет? Семерка точно 64x? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
1. Для чего на новый комп ставить устаревшую систему? 2. скрытый раздел, скорее всего, содержит OEM-комплект операционки + софт от изготовителя. Можете проверить - если в Биосе или при старте выдается сообщение о возможности восстановления системы (да и в мануале об этом должно быть), то 100% - это он. При необходимости можно быстро вернуть систему в "заводское" состояние (с форматированием раздела С).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ничего небыло. Только книжка какая-то на буржуйском.
Да. Я в свойствах смотрел. Паходу, когда ставил винрар то он чо-та пискнул про то шо надо винрар для 64разрядной системы. Проверять не стал-раз установился мабуть будет работать. ![]()
Как по мне-так ХР намного юзабельней. Сейчас она купит модем и не факт, что дрова подойдут. будет опять мне моск парить.
В принципе у неё винт стоит на 320гиг. Места хватает. Просто мне интересно стало-зачем и куда 25 гигов!! ![]() Если я с лайв-сиди зайду-можно будет увидеть что там? При загрузке он что-то писал о необходимости создания функции восстановления, но я отказался, на всякий-что-нибудь не так нажму и капец буку. ![]()
Вобщем, если она начнёт меня доставать, то я эверестовские данные запощу. Надо будет подумать насчёт ХР. Добавлено через 6 минут Да, ещё, если я забэкаплю ГХостом, то после восстановления семёрка заведётся или надо будет и загрузочные файлы восстанавливать? В смысле как на ХР-файл бут.ини и вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Надо будет загрузчик восстанавливать (вспомним предыдущие аналоги - после сноса перворождённой XP на "привычную/удобную и т.п." Win98 XP потом сама не вставала - всё ж разные поколения). ИМХО, с новым железом Win7 заведомо лучше будет работать, чем устаревшие системы, а интерфейс - к нему быстро привыкаешь, тем более, если Aero отключить - никто и не догадается, что там не XP ![]() + не забываем про лицензию - как бы между прочим, по OEM она есть, и за неё заплачено в цене ноута.
|
|
|
|
|
|
|
RTS-60, Не трогал бы этот бук, не портил бы впечатления от покупки своей ХР... Отдай бук тому, кто реально с 7-кой на "ты" - он всё сделает как надо, а не как есть.
Подключи бук к инету - система затянет все нужные обновления, включая бесплатный антивирус. Отпадёт необходимость ставить "НОД 64" и подобный хлам неизвестного происхождения, битности и совместимости с 7-кой.
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله Последний раз редактировалось Makc1968; 10.12.2011 в 15:56.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Здравствуйте!
У меня такая проблема,не запускается служба "Расширяемый протокол проверки подлинности (EAP)",пишет,что она была отмеччена на удаление,можно как нибудь файл скачать этот и запустить???Очень нужно,заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
SashaDante, В описании к службе сказано, что исполняемый файл находится здесь: C:\Windows\System32\svchost.exe -k netsvcs, а это значит, что г-сборку используете, если служба не запускается. Или затвикали систему насмерть, что равноценно первому. Пробуйте правой кнопкой мышы по "Компьютер", далее "Управление", выбираете "Службы", находите в списке нужную, если она есть, то двойной щелчёк по службе, затем "Включить" и "Запустить". Если не поможет - хз, я бы поставил НОРМАЛЬНУЮ 7-ку, где всё есть и работает. Можно ещё попытаться сделать восстановление системных файлов, но не уверен, что это поможет...
![]()
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله Последний раз редактировалось Makc1968; 10.12.2011 в 16:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так дело в том, что соседка работает в редакции на компьютерах с ХР. Хотя, ей этот бук нужен в основном для майл-агента, фильмы смотреть и документов. Офис я ей таки поставил. ![]() Авось сообразит куда там и чего. У меня тут другой вопрос, по своей семёрке, у меня на диске сохранён образ (ГХост) с Максовыми ключами и активированный через инет. Загрузчик восстанавливать не хочется, так вот, если я установлю с нуля семёрку, а потом на её место восстановлю с диска старую, загружаться будет? Или по-любому надо восстанавливать загрузчик? ЗЫ. Сорри за тупые вопросы, но для меня семёрка как английский язык-никак нимагу вникнуть в этот ноу-хау. ![]()
Последний раз редактировалось RTS-60; 10.12.2011 в 17:05.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А если файл этот с норм. 7 взять,поможет?
Последний раз редактировалось SashaDante; 10.12.2011 в 17:11.. |
|
|
|
![]() |