![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Первое правило социолога - никогда не делать опрос общественного мнения в понедельник утром))))
Шел пьяный мужик по кладбищу ночью, оступился и упал в недавно вырытую могилу. Час прошел, второй-мужик уже замерз. Идет по кладбищу сторож, видит-мужик в могиле сидит: - Что, холодно? Мужик говорит: - Ага! Сторож: - А нахрена разрылся? - Как твой новый начальник? С ним можно работать? - Прекрасный человек! С ним можно вообще не работать! Как показывает практика, тихий возглас: "Ни х@ра себе!" привлекает больше внимания, чем громкое обращение: "Граждане!" Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п@@ду еще на два месяца. |
|
|
|
|
| Реклама: | марсупилами. пушистый круиз 2025 | Лучшие цены на бытовую технику: bosch wgb24400me стиральная машина - у нас! | катышев сергей андреевичи | ювелирные весы купить на озерках | vcp 60 35 31 gq 4d 2 2 1500 380 |
|
|
|
|
Новичок
|
- Почему ты не носишь мой подарок?
- 9 месяцев носила, сейчас он сам ходит. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
- Кто это орет там так громко?
- Да это соседка наша, Манька... - Рожает? - Нет, беременеет. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем. Тест на порядочность. Вставьте недостающие буквы в слово: *У*НЯ. Если у Вас получилось "КУХНЯ", вы — порядочный человек. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
- Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?!
- Лыжи возьми. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат. Вася, у тебя дизель, а мой натуральный цвет русый. Поехали, говорю!
|
|
|
|
|
|
- Одна маленькая бумажка, полученная Федором Конюховым из военкомата в 18 лет, сделала из него великого путешественника.
- Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем? - Да. - Тогда я вот тут три литра принес.. Самую страшную магнитную бурю перенёс муж, который подарил жене на 20-летие супружеской жизни магнитик на холодильник. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Апофеоз мужской лени - есть суп прямо из кастрюли, даже не доставая её из холодильника.
Объявление в зоопарке: "Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут". Автомеханик из автосервиса, забрав сына из детского садика идет домой, маленький сын спрашивает у него: - Пап а почему солнышко утром всходит а вечером заходит. - Сынок, работает и хрен с ним. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
На собеседовании:
- Добрый день. Я пришел устраиваться на работу прорабом. - У вас есть опыт работы? - Да! - Какие у вас к нам вопросы? - Какая у меня будет зарплата? - 20 000 рублей. - Но в объявлении указано 50 000. А как же остальные? - До свидания! И не морочьте нам голову - нет у вас никакого опыта работы!!! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Попадает стyдент в ад, емy пpедлагают стyденческий или обычный, стyдент
выбиpает обычный. Хоpошо живет, пиво, деньги, девyшки и т.д. Все хоpошо, только по вечеpам пpиходит чеpтик и забивает емy в задницy гвоздь. Пpошло полгода, стyдентy надоело, он пpосит пеpевести его на стyденческий, его пеpевели. Живет хоpошо пиво, девyшки и т.д., никаких чеpтей. Жил счастливой жизнью полгода, чеpез полгода пpиходит чеpт с ведpом гвоздей: -Hy что стyдент, сессия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Растения разговаривают.
Капуста брокколи: - А я очень похожа на дерево. Гриб: - А я похож на зонтик. Грецкий орех: - А я на мозг. Банан: - Блин, как же я ненавижу такие разговоры! |
|
|
|
|
|
|
|
Футбол — это когда 22 человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, курят, пьют и портят нервы и здоровье друг другу.
- Привет! Давно не виделись, как ты возмужал! - Привет! Да ты тоже возбабела... Из зоопарка сбежал слон. Под вечер звонок от бабушки в милицию: - Сыночки помогите! У меня в огороде какая-то огромная серая мышь рвет хвостом капусту! - Вот как? И что она потом с ней делает?! - Вы не поверите!... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж:
- Шла бы ты, Люся, спать, я не голодный!! Учительница на уроке рассказывает: - А сейчас я расскажу вам, как же появился на свете первый человек... Вовочка с последней парты: - Я бы больше хотел послушать, как появился третий человек... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
— Вы закончили мой портрет?
— Да, вот. — Но тут же просто написано "мудак"! — Я художник, я так вижу... Швейцария начинала с ножей. Потом у нее появились и часы, и деньги. |
|
|
|
|
|
|
|
Встречаются два приятеля.
— Почему ты такой расстроенный? — Вчера от меня ушла жена... — Какое горе... — Конечно, горе! Да ещё какое! Вчера ушла, а сегодня вернулась. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Начальник спросил: "Ты что, думаешь что ты умнее меня?"
А я ничего не ответил, но не смог сдержать улыбку. Теперь вот ищу работу. Похоже, что я действительно не умнее... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |