![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 09:56.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Власти Туркменистана запретили слово "коронавирус". Теперь местные врачи ставят зараженным диагноз – «Шайтан 19».
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: электрическая плита gefest 6140-02 0001 - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: встраиваемая газовая варочная панель - у нас! | букет астр купить краснодар | оксид церия 80% | ventart решетка наружная igc 160 4687202653461 |
|
|
|
|
- Рабинович, приведите пример нездорового цинизма.
- Поздравление с Новым годом на обороте квитанции за подорожавшее ЖКХ...
|
|
|
|
|
|
Никто не сможет отобрать у россиян то, что наобещал им Путин!
|
|
|
|
|
|
Как говорит один знакомый индус - корова животное священное, но вкусное.
|
|
|
|
|
|
Рабиновича спрашивают:
- Что такое семейная гармония? - Это когда я - заведующий магазином, жена - бухгалтер, дочь - продавец, тесть - экспедитор, а тёща - ревизор.
|
|
|
|
|
|
Дама даёт одесскому нищему одну гривну и говорит ему:
- Вы могли бы и поблагодарить! - Вы что, не видите, что я глухонемой?! И хотите, чтобы за одну гривну произошло чудо?..
|
|
|
|
|
|
Блюстители нравственности в России снова возмущены, что в Германии мальчиков приучают писать сидя. А я вот думаю, что предложи им прямо сейчас немецкую зарплату с перспективой получения немецкой пенсии, то они бы не то что ссать сидя согласились, но и срать стоя.
|
|
|
|
|
|
- Какого слова не существует в иврите?
- Субботник.
|
|
|
|
|
|
МЧС РФ спасло сахалинских рыбаков, которые на льдине хотели уплыть в Японию.
|
|
|
|
|
|
- Рабинович, слышали? На Евровидении Россию будет представлять таджичка...
- Таки шо, на Евровидении так мало платят, шо наши "звёзды" решили послать туда гастарбайтершу?
|
|
|
|
|
|
Из доклада о русских хакерах следует, что раз время хакерских атак совпадает с временем рабочего дня в России - это точно русские.
В наших подъездах тоже гадят ночью, когда все люди спят, а в Америке рабочий день. Неужели все-таки Обама???
|
|
|
|
|
|
Рабинович приходит к соседу:
- Скажите, Абрамович, вам нравятся женщины с отвислым задом? - Лично мне - нет. - А потных женщин вы любите? - Конечно не люблю. - А как вы относитесь к женщинам с вонючими подмышками? - Терпеть ненавижу. - Так какого же черта вы еб&те мою жену, когда я на работе?
|
|
|
|
|
|
Еврей летит в самолете рядом с негром.
Негр достает из кармана газету на идише и начинает ее читать. Еврей с непониманием: - Слушай, тебе что, негром быть мало?
|
|
|
|
|
|
Вдова одесского портного выходит замуж за спортсмена-гимнаста.
После месяца совместного проживания он спрашивает у неё: - Розочка, скажи, а твой покойный муж имел такие бицепсы (показывает свои)? - Нет. - А он мог садиться на шпагат, как я (садится на шпагат)? - Нет. - Ой, тогда я не понимаю, а шо же он тогда вообще умел? - Жора, я тебя умоляю!.. Он за час мог таки трахнуть меня, тебя, соседку Цилю и между делом сшить один костюм "тройка"!
|
|
|
|
|
|
Русских на корриде сажают отдельно, потому что мы болеем за быка, а не матадора.
|
|
![]() |