Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.09.2009, 17:43 | #1276 |
Re: Терроризм: глобальная угроза человечеству.
|
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - NX.KJLCD.005 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | диваны аккордеон | приспособление для заклепки швенз | тематические подарки на 14 февраля | wolter rs 250m |
05.09.2009, 17:55 | #1277 | |||||||||||||||||||||||
Знаете, есть такое старое советское кино, там взрослый мужик даёт маленькому мальчику конфетку, мальчик берёт, разворачивает, а там только один фантик. Этот здоровенный дэбил начинает громко смеяться, а когда он перестаёт, маленький мальчик, лет 5-ти, его серьёзно так, спрашивает: -"Дядя Петя ты дурак???"
11.09.2009, 14:08 | #1278 |
Неактивный пользователь
|
Терроризм - это страшное зло. В любом случае преднамеренное убийство человека нужно наказывать и очень жестоко, а тем более массовые убийства. Бог дал человеку жизнь и только Он вправе ее отнять у него.
Жестокость и насилие в людях воспитывают СМИ. Невозможно смотреть по телевизору передачи типа "Чрезвычайные присшествия", а особенно как "смакуют" это ведущие. Такое впечателение, что от этого они получают особое удовольствие |
11.09.2009, 15:15 | #1279 |
Смешно... Ведь террористы именно и считают, что их рукой убивает сам Бог (Аллах). Если богов в вопросе терроризма замешивать, то до его оправдания один шаг - все что ни делается на Земле это по воле богов. Так какой смысл с этим боротся?...
12.09.2009, 00:03 | #1280 |
Задание взорвать израильское посольство в Баку поступило от "Хизбаллы"
От 13 до 16 лет заключения потребовала государственная прокуратура Азербайджана для террористов, планировавших взорвать израильское посольство в Баку. Судебный процесс начался в конце мая 2009 года. Среди террористов 6 граждан Ливана и трое азербайджанцев. В ходе процесса выяснилось, что террористы действовали по заданию "Аль-Кайды" и "Хизбаллы" (которая хотела, таким образом, отмстить за ликвидацию своего "человека номер два" Имада Мугние), а также в плотном контакте с иранской разведкой и с корпусом стражей исламской революции.
14.09.2009, 18:05 | #1281 |
Убийство собственной разведкой граждан на территории других стран - это терроризм?
|
|
14.09.2009, 18:29 | #1282 | |||||||||||||||||||||||
Вопрос, Сударь, поставлен слишком обобщенно. Без конкретной детализации ответить на него невозможно. Чьи граждане? В чем их вина? Кем она доказана? Не секрет, что существуют страны, сознательно укрывающие террористов, финансирующие и обучающие их.
15.09.2009, 11:34 | #1283 |
Убийство террористов, убывших израильских спортсменов на олимпиаде. Эти убийства происходили в европейских странах, где вполне можно было решить вопросы в правовом поле. Конечно это привело бы к дополнительной мороке, но государство в глазах общественности выглядело вполне правовым.
Когда агент СССР убил Степана Бендеру на терриотории Германии, то все СМИ кричали о государственном терроризме. Я думаю, что Израиль своими деяниями попал в эту же категорию. P.S. Кстати, большинство наших крупных экономических преступников бегут именно в Израиль. Экстрадиций не было ни одной. |
|
15.09.2009, 12:24 | #1284 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гъм... раз речь о праве - разве установлено, кто именно убивал израильских спортсменов на олимпиаде и кто именно убивал "так называемых террористов"? Любой невиновен до доказательства противного....
Так те же самые СМИ продолжают об этом кричать по отношению к Израилю...
А разве у РФ и Израиля есть договор о экстрадиции - я не в курсе. А то что успевают убежать вина правоохранительных органов РФ.
15.09.2009, 13:07 | #1285 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну свои действия Моссад почему-то сама сильно рекламировала. А по поводу того, кто убивал израильских спортсменов, я так понимаю - агентурные сведения. Охота на нацистких преступников тоже была организована таким-же методом. Только не убивали, а похищали в европейских странах, а потом, правда устраивали суды. Только вот похищать зачем? Европа и так выдавала нацистов. И даже в Союз, в период холодной войны. Добавлено через 5 минут
Я из Украины. По поводу договора ничего сказать не могу. По-моему таких договоров с Израилем нет ни в одном государстве. Но утверждать не буду. Во времена Союза, угонщиков самолета один раз из Израиля экстрадировали - это я помню. Вот только деталей - нет. Последний раз редактировалось begemot31; 15.09.2009 в 13:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.09.2009, 13:31 | #1286 | |||||||||||||||||||||||
Сударь! Всех террористов убивают при попытке к бегству. Не хотят они сами задерживаться правоохранительными службами, отстреливаются. Да и поделом им.
15.09.2009, 13:37 | #1287 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вам приятно будет, когда иностранная разведка на территории вашего, вполне добропорядочного государства, начинает за кем-то охотится? Иногда по технологическим причинам (из-за ошибок) убивая ваших сограждан. То, что допустимо для террористов (на то они и преступники) - недопустимо для государства. Существуют правовые методы. Они хоть и приносят много мороки, но гарантируют, что государство само не превратится в террориста. Добавлено через 5 минут
Так в 38-м кричали в Союзе по поводу "врагов народа". Правда многих таких потом тоже загребли по тойже статье. Правда потом реабилитировали. Вот только многих посмертно. Последний раз редактировалось begemot31; 15.09.2009 в 13:43.. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.09.2009, 14:10 | #1288 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
То что я читал по этой теме - все основывалось на журналистических расследованиях. По моему, никто никогда не доказал, что именно эти убитые арабы убивали спортсменов и что именно Мосад убивал убийц... Сомневаюсь, что Мосад официально признался в этом..., но конечно не исключено.
Из Европы не знаю, знаю что похищали из Аргентины и был большой дипломатический скандал по поводу. Но тогда Аргентина нацистких преступников не выдавала, так же и Парагвай.
Если нет договора о экстрадиции никак экстрадировать невозможно. О угонщиках самолетов другой вопрос. Там международная асоциация гражданского воздухоплавания заставила всех своих членов (всюду, где есть сертифицированные международные аэропорта) принять такое законодательство о экстрадировании угонщиков. Если это не сделают, то закроют их воздушные комуникации.
15.09.2009, 14:45 | #1289 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стоп! Почему вы ведете разговор о том, что иностранная разведка охотится на территории иностранного государства на граждан именно этого государства?
Давайте все же не будем говорить о том
о самой допустимости терроризма и террористов. Не стоит забывать и о том, что некоторые страны сами приветствуют тот же терроризм (джихад и т.п.) на религиозной почве. Как быть с ними? О какой выдаче террористов из этих стран может идти речь? Но, в основном, с вами соглашусь. Хотя всех тонкостей мы точно не узнаем никогда!
15.09.2009, 16:53 | #1290 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Израильский Моссад убивал террористов на территории Франции и других европейских стран. В Швеции клиента перепутали и убили другого, очень похожего на террориста. В свое время действия Моссад очень рекламировались. Подробную информацию, я думаю, можно найти на русскоязычных израильских сайтах.
Пректратить все отношения и запретить доступ в свою страну. В конце концов объявить войну, как делал тот же Израиль. После хорошей встряски все стает на свои места. Есть международная практика воздействия на другие страны. Последний раз редактировалось begemot31; 15.09.2009 в 16:55.. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |