![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А моя-то жена и не знает... ![]()
Так и церковь "отмогильного" зелья пока еще не придумала. ![]()
Церковь этим искусством никогда и не блистала. Если уж даже всё "искусство" инквизиции не помогло.
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: колонка ei tronic - у нас! | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: аперитив апельсиновый сироп - Агробар | барн хаус 50 | паром спб москва | Мебельный магазин: туалетный столик с зеркалом - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По-моему мнению такое явление, к сожалению, имеет место быть в нашем обществе. Но это касается не только атеистов, но и самих православных тоже. Зато хорошо "размножаться умеют" те, кого православные называют общим словом секта. У них контрацепция считается грехом, отсюда многодетные семьи. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. viktorwise, да и мусульмане, правда по несколько иным причинам, тоже. Когда-то еще в "союзные" времена мне попалась интересная статья, одной из идей которой, была взаимосвязь между уровнем жизни и рождаемостью (чем ниже уровень жизни - тем выше рождаемость).
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. SNOW_LION. А основание-то у Вас ложное - Кураев - не поп, а диакон... А правду на ложном основании не построишь...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Sweta777. Человек в этом мире появился не для того, чтобы развлекаться и смотреть телевизор, а исполнять основное свое предназначение - жить в любви и единении с Богом и давать жизнь другим... Тот, кто думает, иначе, т.е. для того, чтобы развлекаться - обманывает себя, а пропагандируя эту мысль - обманывает и других...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прежде чем ложь распространять, сами бы уяснили, чем отличается жрец от Патриарха православного...
Конечно в корне... Там солгал, там сгустил краски, преукрасил - вот и создается ложная картина...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 21.11.2010 в 13:59.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Даже в приведенной Вами цитате, с которой я вцелом не согласен, жрец не есть священнослужитель-христианин. Жрец - предшественник, а не преемник... Это - первая ложь, что Вы назвали Патриарха жрецом... и преемником - вторая ложь Третья ложь - в том, что Вы употребили слово "иноземный", тем самым подыгрывая сатане, т.к. это он разделяет людей и ныне радуется, когда разделение произошло. А крещение Руси Вам, надеюсь, известно откуда началось... И приезд Патриарха олицетворяет духовное единение народов... Так что не будьте рабом сатаны...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 21.11.2010 в 14:14.. |
|
|
|
|
|
|
|
Ув. SNOW_LION, по крайней мере духовное. ![]() Добавлено через 3 минуты
Ув. glavin, это как-то меняет смысл кураевских "отмиссионерить" и т.д. ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для Вас лучше, если бы Вы помолчали на эту тему, т.к. повторяете слова, которые говорят другие.
Вы на 100% уверены, что Вам говорят правду эти другие?
сколько же у Вас злости... Ох не Ваше это, не Ваше... А еще говорите, что не раб...
Раб тот, кто не может удержать себя от того, чтобы не солгать... Добавлено через 3 минуты
Ув. ibs. Это имеет огромный смысл для того, кто говорит... Истинно свободный от лжи не будет ее употреблять, в отличие от раба, который, даже говоря правду, не сможет удержаться, чтобы не примешать, хоть чуть-чуть, лжи...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. glavin, ну так и в чем же в данном случае разница между "отмиссионерить" употребленными дьяконом и попом?
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. SNOW_LION. Законы мироздания действуют на всех, Вы - не исключение...
А он не на суде, чтобы оправдываться и доказывать... Есть Кому судить... Только не мне и не Вам ... Нам такого права - судить, никто не давал...
Давайте разберемся насчет лжи. Это Ваши слова?
Из Ваших слов следует, что не рабом может быть не христианин... Я правильно понял Вашу фразу? Или Вы христианин?
|
|
|
|
|
Повторяю, ув. ibs, еще раз... Разница есть для того, кто говорит.... За свои слова "отмиссионерить" и пр. ответ будет держать лично перед Богом Кураев, а вот за то, что при обсуждении употреблена ложь - будет отвечать солгавший...
Хоть таким способом Вы прикоснулись к православным книгам...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 21.11.2010 в 15:20.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А с того, ув. SNOW_LION, что если бы это были мои слова, тогда я бы тоже назвал их фантазиями... А то, что записано в Библии, то, рано или поздно, находит свое подтверждение...
В сторону уводите... Я о другом говорил... что нам с Вами полномочия судить никто не давал...
В первую очередь себя... Других вот так - не обличают...
Благодарю, что убедили меня в правильности моих логических выводов...
Советую перечитать, только внимательно...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У лукавого духа спросите. Он же в змеюку вошел...
Этим вопросом пусть занимаются те, кому положено...
Не лгу, это будет называться уже не обличением...
Зря... К полезному совету всегда полезно прислушиваться... Я ведь прислушался к Вашему, и даже поблагодарил
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 21.11.2010 в 16:36.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |